Агнесс, скажите, а какую именно вы закваску покупаете? их там много видов.
Доставляют их откуда?
Да, и там на сайте пишется, что минимальный заказ - 10 флаконов и стоимость доставки - 25 грн.
Как вы тогда по 1 флакону покупаете?
|
Агнесс, скажите, а какую именно вы закваску покупаете? их там много видов.
Доставляют их откуда?
Да, и там на сайте пишется, что минимальный заказ - 10 флаконов и стоимость доставки - 25 грн.
Как вы тогда по 1 флакону покупаете?
Последний раз редактировалось polinka-2007; 17.03.2009 в 09:36.
Вот сейчас у меня как раз "Йогурт Альба" с болгарской палочкой, а остальное не важно как называется, важен вкус и польза.
У вас тоже получается не эффективно, т.е. можно эффективней использовать - 6 баночек вы просто съедаете, а можно было бы и из каждай раз по 7 приготовить по 1-1,5 литра йогурта. Это я имею ввиду.
Я готовлю умышленно 3 баночки закваски из одной ампулы, а потом из каждой по 1,5 литра йогурта и из самого последнего ещё раз 5.
Я эти закваски беру у девочки в Илличёвске, стоит 10,50 грн, можно поштучно. Хорошо что она появилась, а то я тоже хтела предлагать вскладчину.
А я и не беру меньше 10 флаконов))) Она отлично хранится в холодильнике, больше всего конечно люблю йогурт альба или его же с лактулозой, но еще полюблюю бифивит (бифидобактерии), но он немного сопливый, учтите))) я ем с удовольствием, а вот моя мама не оч его жалует из-за этого. Очтальные я пробовала, на вкус не очень....
Ну, мне дешевле выходит, я думаю, отсылают они обычной почтой, а сама закваска по 7.5, я, в принципе самодостаточна, по 10 флаконов)))), но если кто-то хочет, можем заказывать сразу на всех, так думаю доставка даже дешевле выйдет.
По поводу эффективности - думаю очень эфективно, т.к. съедаю самый первый и самый богатый бактериями продукт, значит пользы мне больше!)))
Агнесс, а вы бываете в центре города, может я у вас 1 штучку куплю на пробу?
Оушан, а эта женщина из Ильичевска бывает в центре города или к ней в Ильичевск надо ехать?
Вообщем, заинтересовали вы меня этими альбами - хочу попробовать!!
Купила сегодня активию - и даже не хочу из нее йогурт делать
Последний раз редактировалось polinka-2007; 17.03.2009 в 12:13.
Они вроде привозят в Одессу, офис только открыли и тогда не могли мне привезти, я через подружку-её мужа-моего мужа взяла закваски. Если надо можно опять попробовать, а можно и из Киева, мне тоже скоро надо будет покупать.
polinka-2007, я не навязываюсь, не подумайте, но баночку своей готовой закваски могу передать мужем утром в центр (и я же не для выгоды, а так, за спасибо).
Агнесс, на счёт максимальной пользы не думаю что это так, ведь есть же придельная полезность, и ладно если нужны срочные меры-для лечения, а так каждый день кушать тоже очень полезно. Тем более польза-бактерии плодятся же и раз сквашивается значит их много. Бифивит и мне понравился, и доця с удовольствием ест, и творожки из него же делаю.
Оушан, спасибо большое вам за заботу, а на следующей неделе или к концу этой будет баночка? я просто сейчас дома с дочкой на больничном сижу на пос.Коте. надеюсь, мы к пятнице выздоровеем
А никто не пробовал сделать йогурт из детского кисло-молочного "Тёмы" ?
oushann, подскажите, а с этой девушкой из Ильичёвска можно как-то найти контакт? Я просто в Ильичёвске живу и хотела бы попробовать эту закваску.
Да, конечно, я бываю в центре, если в дальнейшем скооперируемся, будет неплохо.
В общем, я завтра заказываю, а то у меня закончилась,кто хочет пузырек поппробовать - пишите
делаю йогурт с активией.Очень хочу попробовать с "Йогуртом Альба" с болгарской палочкой.Живу на Добровольского работаю в центре.Если есть желание можно скооперироваться.
[QUOTE=Agness;4586245]Хе, девочки, а вы вообще знаете что такое йогурт? так называется только продукт содержащий болгарскую палочку, так что наринэ с ацидофилами, и тем более активии всякие не могут считаться йогуртом. Уж не знаю, что содержится в этом канадском (или как вы там писали) йогурте, но то, что он не всегда сквашивается - это показатель плохой жизнеспособности, а следовательно сомнительной полезности его культур.
В состав Канадского йогурта как раз и входит болгарская палочка, ну и плюс разные другие полезности (в том числе и ацидофилы)
Lactobacillus acidophius
Lactobacilus rhamnosus
Streptococcus thermophilus
Lactobacilus bulgaricus
А времени для сквашивания с канадским йогуртом, я так понимаю, действительно надо побольше(кто-то раньше писал что 20-22ч). Поставила на 8 часов, нифига не сквасилось, терять уж больше нечего было, включила еще раз тож на 8 , и чудо свершилосьХороший,плотный, не кислый.
Ой, набрела на эту тему и поняла, что тоже очень хочу йогуртницу!!!
а я делаю йогурт по другому. беру в армоле бифилайф (бифидобактерии ) или нарине в салюсе или другой йогурт там же (лактобактерии) и там же молоко. молоко грею и меряю пальцем что оно очень теплое но не гарячее. и кладу ложку йогурта в молоко и все это в термос металлический на ночь. утром получается йогурт)). кстати если брать йогурты в магазине всякие чудо или президент то ничего не получается.
Скажите, а если в молоко положить кефир Нарине, то он получается таким же кислым?![]()
Вот уже несколько месяцев хочу приобрести йогуртницу, но почему-то в магазинах бытовой техники их нет. Может кто подскажет, где они продаются в Одессе?
Девченки, вчера купила йогуртницу. В магазине сказали, что закваску можно купить в 20 поликлинике. Правда ли это,кто знает? Может кто-то знает что там за закваски?
Smoll Cat я купила в эльдорадо на Глушко, там же рядом есть в Фокстроте
Последний раз редактировалось T.A.T.Y.A.N.A.; 20.03.2009 в 10:29. Причина: добавить
Социальные закладки