Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 757
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для зверек
    А что это жемчужный дракон?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Попалась статья "Как уберечь ребенка от простуды", пристраиваю ее сюда может кому интересно будет
    http://lady.tochka.net/7392-kak-uberech-rebenka-ot-prostudy

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я сейчас даю имбирный чай.. очень укрепляет иммунитет.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #284
    User banned
    А как заваривать чай напишите пожалуйста,какие пропорции?В порошке имбирь или свежий корень?

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Magnolia@ Посмотреть сообщение
    А как заваривать чай напишите пожалуйста,какие пропорции?В порошке имбирь или свежий корень?
    Сколько лет ребенку? Если до 4 думаю,что он его пить не сможет (он щиплет гортань немного). А вообще состав-куркума, свежий имбирь на терку,сок 2 лимонов и мед. Вода родниковая или очищенная на газ.(1 литр),в нее сначала четверть ложки куркумы,потом корень имбиря тертый и перед тем как начинает закипать сок 2 лимонов выдавливаешь,сразу выключаешь (не доводить до кипения,убиваются все витамины),настоять 15 минут и по чашкам,а туда ложку меда.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #286
    User banned
    Ребенку 4.5 года.Спасибо!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Моему малышу 4 года. Месяц назад был грипп. Начался как сильная ангина, а потом бронхит. Температура 39 держалась 4 дня, причем круглосуточно. Педиатр однозначно выписал антибиотики. Я одной ногой была в аптеке, но все обошлось. Ударная доза витамина С ( 1 гр в сутки для детей), полоскание горла (Хлорфилипт, ромашка, морской солью) 8 р в день, промывание носа, тем же, только в меньшей концентрации. От кашля Проспан, таблетки пектусина, ну и редка с медом. На 5-й день: утром - 37,5, а к вечеру - 36,6. Когда упала температура выгревала бронхи горячей солью. Кашль был сильный (до рвоты), но не долго. Мы с мужем тоже начали было заболевать, но усилиное употребление витамина С помогло. Кстати, где- то читала об ученом, который пытается ударной дозой витамина С лечить даже РАК.
    а в каком виде витамин с принимали?
    молодцы конечно что выздоровели так!!
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
      Показать скрытый текст
    маленький офф :) если разместил не там где надо, да простят меня модераторы и перенесут куда следует .... ;)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Aleksa83
    Я давала гомеопотическое средство, называется ИОВ "Малыш". Давать по схеме: 5 дней по 8 шариков, 2 дня перерыв. Давала 3 месяца. Болеем меньше.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    Я давала гомеопотическое средство, называется ИОВ "Малыш". Давать по схеме: 5 дней по 8 шариков, 2 дня перерыв. Давала 3 месяца. Болеем меньше.
    Подскажите пожалуйста, где вы покупали это средство. Обошла несколько аптек, даже не слышали о таком препарате, а мне его тоже знакомые рекомендовали.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Aleksa83
    В простой аптеке напротив 5 роддома. Но это было месяцев 4-5 назад. Поузнаю у себя на районе, если найду, напишу.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    В простой аптеке напротив 5 роддома. Но это было месяцев 4-5 назад. Поузнаю у себя на районе, если найду, напишу.
    Спасибо большое!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для x-x-x

По умолчанию Посоветуйте чем можно укрепить иммунитет?

У моей малышки постояные простудние заболевания,что только не пробовали,врачи говорят что все дети такие,что перерастет.В садик ходит максимум 5 дней и неделю дома,делали комп.диагностику ничего такого нет,но прописали куча лекарств и всё в $ прошли мы и этот курс полностью и ничего, поехали на месяц на море йодом дышали,и ничего,хотя дом прямо почти на берегу,и там болела!Что делать уже незнаем,итог врача слабый имунитет!

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    У моей малышки постояные простудние заболевания,что только не пробовали,врачи говорят что все дети такие,что перерастет.В садик ходит максимум 5 дней и неделю дома,делали комп.диагностику ничего такого нет,но прописали куча лекарств и всё в $ прошли мы и этот курс полностью и ничего, поехали на месяц на море йодом дышали,и ничего,хотя дом прямо почти на берегу,и там болела!Что делать уже незнаем,итог врача слабый имунитет!
    я во все средства для повышения иммунитета не верю....т.к. уже неоднократно замечено по себе и ребенку,что как только закончишь пить курс,то потом болячка...... То что в садике болеет,то это может быть адаптацией.....пока не привыкнет,то будет хватать все подряд. Я сейчас больше придерживаюсь методики Комаровского- солнце,влажный воздух,вода. Стараюсь не кутать т давать побольше овощей, фруктов, витаминов. Слегка закаляю-ровно на столько, на сколько поднимается рука

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для galochka
    иммунитет можно укрепить здорово,только не медикаментами,закаливанием например,на море, где много людей его точно не укрепит,каждый со своими стойкими бацилами,и ребенок этим дышит,в деревню к бабушке,лучшее средство,ну у кого имеются конечно.можно пропить бронхомунал,что бы ослабить течение осложнений,или вообще исключить их при орви....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Моя дочка тоже ходит в садик, болеем очень редко, а если и болеем то в легкой форме. Мой педиатр посоветовала такой курс для повышения иммунитета. Нужно сделать 5 уколов "Эхинацея композитум", делать раз в неделю. Например: в понедельник делаете половину ампулы - 1 мл., вторую половину набираете в чистый шприц и нужно выпить в четверг. Курс - 5 недель, лекарство не болючее. Сама колола своей дочке, посоветовала сестре и близким подругам, всем проколола, все забыли про простуду. Посоветуйтесь со своим педиатром, нам 4 года. Если ребенок старше, может нужно целый укол. Есть препарат и в каплях, но пить нужно долго от 1 месяца до 3-х, особенно в период карантинов. Удачи.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от ulia na kotovskog Посмотреть сообщение
    Нужно сделать 5 уколов "Эхинацея композитум", делать раз в неделю. Например: в понедельник делаете половину ампулы - 1 мл., вторую половину набираете в чистый шприц и нужно выпить в четверг. Курс - 5 недель, лекарство не болючее. Сама колола своей дочке, посоветовала сестре и близким подругам, всем проколола, все забыли про простуду. Посоветуйтесь со своим педиатром, нам 4 года. Если ребенок старше, может нужно целый укол. Есть препарат и в каплях, но пить нужно долго от 1 месяца до 3-х, особенно в период карантинов. Удачи.
    Так вы и кололи и пили эту Эхинацею.А нельзя ли просто пропить эти ампулы, без уколов???

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ulia na kotovskog Посмотреть сообщение
    Моя дочка тоже ходит в садик, болеем очень редко, а если и болеем то в легкой форме. Мой педиатр посоветовала такой курс для повышения иммунитета. Нужно сделать 5 уколов "Эхинацея композитум", делать раз в неделю. Например: в понедельник делаете половину ампулы - 1 мл., вторую половину набираете в чистый шприц и нужно выпить в четверг. Курс - 5 недель, лекарство не болючее. Сама колола своей дочке, посоветовала сестре и близким подругам, всем проколола, все забыли про простуду. Посоветуйтесь со своим педиатром, нам 4 года. Если ребенок старше, может нужно целый укол. Есть препарат и в каплях, но пить нужно долго от 1 месяца до 3-х, особенно в период карантинов. Удачи.
    Спасибо,такое ещё не пробовали,посоветуемся с врачём и обязательно пройдём курс лечения!

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Спасибо,такое ещё не пробовали,посоветуемся с врачём и обязательно пройдём курс лечения!
    лечения чего???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    лечения чего???
    Курс для повышения иммунитета!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права