Тома сказала можно, а вы с какого этажа?
|
Тома сказала можно, а вы с какого этажа?
Поздравляю соседей!!! Кто тут из 5 секции? Я с 5й 12 этаж.
Так что можно спокойно начинать делать ремонт и ненужно справку выписывать???
Кто собирается сделать полностью ремонт в этом году и заселиться (говорят что отопление будет)???
Доброе утро соседи!Мы из 5 секции 12 этаж.Квартиру снимаем,поэтому планируем ремонт полностью сделать в этом году,естественно и переехать.Пока выровняли стены и сделали проводку.Переходим к потолкам.
Доброе утро!!! Мы тоже с 5 сек-и. 16эт., тоже планируем заселятся пораньше. Электричество обещают включить, а вот вода и отопление по решению жильцов!!! Нужно мучить начальника ОСМД, чтоб собирал собрание!!!(после окончательной сдачи домов)
Поздравляем всех у кого квартиры в 5-й и 6-й секциях!!! Хочу спросить, может кто-то знает, 3-я и 4-я секция тоже будут вместе сдаваться?
лучше быть, чем казаться...
Говорили что 3 и 4 секция вместе будут сдаваться, так что ждите, а работы там щас полным ходом идут.
Я вижу что 5 секция более активная и быстрее хотят заселиться, это ВЭРИ ГУД ))))
Был сегодня на стройке около 20:00, так обрадовался, уже и асфальт положили (но не визде).
Есть вопрос, к людям ремонт начавший.... У Вас есть схема электропроводки? иль где её взять можно?
Последний раз редактировалось Dolphin007; 18.07.2011 в 21:25.
Рядом на скамеечке загорал))) в это время
Ах да, заметил и я тебя сосед !) А ты я так понимаю с 7 или 8 секции?
В 8 пока снимаем и ждём с нетерпением нашу 5))))....
Подскажите, остекленением балконов кто-то уже занимается?
ув. соседи 5 и 6 секции, поделитесь информацией....сколько лет строили ваши дома? я из 3-ей, когда покупала, сказали, что до конца 12 года 4 и 3 секция будут сданы...это вообще реально, как вы считаете?
Социальные закладки