Да, отпускаем. Нужно доверять человеку
Не отпускаем. береженого бог бережет
Ну не бреши....Я понимаю, что тебе хочется перед всеми рисануться, что ты великий руководитель....
только не бреши, что руководитель обязан сидеть на корпоративе от и до)) Крупный руководитель появляется для того, чтоб поздравить коллектив, ...поднять с ними тост и спокойно уйти, оставив народ спокойно и свободно праздновать....
А если ты какой-то мелкий начальник отдела, то да...может и сидишь там до упора))
Венера в скорпионе
На примере контор, коллектив которых - *Начальник, Петрович, я и дворник*?Начальник не пришел - с Петровичем и дворником сообразили на троих?
![]()
Какие все-таки разные представления людей скрыты за одним словом - *корпоратив*!Думаю, о правилах поведения на корпоративной вечеринке можно даже не говорить - большинство даже не подозревает о том, что они существуют.
Хочу внести ясность: корпоратив - это масштабное действо с рестораном, культурной программой, подведением итогов, приглашением деловых партнеров, и т.п. По сути - протокольное мероприятие. Кусок работы, примерно так.
Поэтому вопрос о том, не станет ли корпоратив проверкой на прочность личной жизни повергает меня в недоумение. Народ просто путает К. с банальной пьянкой в кругу сослуживцев, отсюда и такие мысли. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, обычно начальники такие давятся таблетками и приползают, чтоб послушать что Петровичи с дворниками о них хозяевам по-нарасказывают
И когда эта первая часть корпоратива заканчивается и начинается вторая неформальная его часть, так сказать без посторонних лиц
Ну почему с банальной - иногда хозяева во второй части корпоратива разрешают "намять бока", так сказать начальникам, награжденным грамотами в первой![]()
развейте мой прах над минным полем
ага...особенно когда корпоративы по случаю:
НГ, 8Марта, 23 февраля, День торговли, или День космонавтики, или День независимости.. 10 лет компании....кто что отмечает...
наша фирма делает корпоративы по 4 раза в год.....Причем работникам фирмы не интересны на корпоративе никакие деловые партнеры и тп....Ибо все деловые вопросы решаются в рабочем режиме в рабочее время...
А подведением итогов за предыдущий год любая разумная компания занимается в январе нового года)) Когда эти итоги можно вывести, проанализировать и сделать вывод))
А какие итоги можно подводить на новогоднем корпоративе текущего года, который ещё не закончился, нет ни баланса, ни результатов по закрытию года.... мне невдомек))
Венера в скорпионе
Социальные закладки