Здорово! расскажи поподробнее о однокамерный SOLEX31-Pct5(с автомат.подсосом) от Фольца!!
очень интересно! неужели действительно 5.5 расход?
|
Здорово! расскажи поподробнее о однокамерный SOLEX31-Pct5(с автомат.подсосом) от Фольца!!
очень интересно! неужели действительно 5.5 расход?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
собственно вот он карб, но вообще ,я думаю, может подойти любой однокамерный карб,с любой малолитражной иномарки. Был бы у меня под рукой другой карб - пристроил бы и его ) .
Приладить проблем ни каких не вижу, главное чтоб по габаритам (особенно высота) подходил, так как мне пришлось делать уголок с алюминь. трубы для воздухана, который всё таки касался капота и я приклеил к уголку круглешок из кожи ,чтоб не дребезжал капот. Переходник коллектор-карб сделал из аллюминия 10мм толщиной , часа за полтора .Ща попробую примитивный чертёжик своять )...
Красил уже давно, хотя необходимости особой небыло, так пару цяточек, но после того как я решил ,что я и маляр наверно неплохой - пришлось месяц сччухивать мою малярку ))), и отдать на покраску настоящим малярам , собственно результат на лице чарлика ) . Вобщем покрасил знакомый маляр(по блату) так что рекомендовать ни кому не буду, т.к. ЗаЗиками они не занимаются
Да , чертёжик чёт ни как не получается ( ,т.ч. может по позжее )
Ха, но два бампера это прикол))))..........
Aprio А расскажи что это за крыльчатка красная у тебя была установлена на шкив генератора? И есть фото с установленным доп. генератором?
Я себе такую же ставлю на лето-двиглу легче, больше воздуха забирает и охлаждает))
Заводская примочка оказывается!))
Ха, но два бампера это прикол)))).......... - и не только прикол ,но и МощщА ))) Как то помогли, когда однажды зимой я провтыкал и въехал в отвал чистящему дорогу трактору, прямо по серёдке бамперов -прямо в торец отвала, думал отвал в багажник залезит, но только не большая вмятинка досталась (крышке багажника) и чуть больше ,конечно морде. Вобщем при рихтовке оказались бампера не такие уж и хлипкие как может показаться, потому как выравнять оказалось не просто. Испытывать на прочность ваши бампера НЕ советую )))
На счёт крыльчатки - примочка эта не заводская, а я так думаю кооперативная или типа того, покупал на "чумке". Простояла она у меня не долго - эфекта особо не заметил, а вот шансы пострадать от её лопастей "ковыряясь" под капотом велики, так что от греха подальше я её тавой, снял. Может на моторе ,одетым во все кожухи системы охлаждения эта крыльчатка и помогает, но мотор при мне имел один единственный кожушок - под карбом- ну без него просто никак, к стати пришлось его разрезать на две половинки (вдоль ) иначе мой карб не поставить, т.е. прикрутил карб, поставил кожух.
Кожуха нужны, именно они и дают охлажение!)))
мне тож предлагали 2 бампера поставить))
Кожуха нужны, именно они и дают охлажение!))) --- А сколько ,такого "приятного" грохата от отних )))
Вспомнился один случай, стою возле гаража чёта под капотом высматриваю подходит товарищ , и говорит типа нифигасе как он у тебя работает тихо ,не то что у других. А я ему мол так ЗаЗики и должны работать , а потом взял две пышные тряпки и прикрыл глушаки !!!!!!!!!!! Товарищ чуть дар речи не потерял, да и я чесно говоря тоже такого не ожидал. Мотора вообще небыло слышно, хотя он работал )))))
Не просто быть Мужчиной в нашем веке
Быть – лучшим, победителем, стеной
Надежным другом, чутким человеком - Стратегом между миром и войной!
Быть сильным, НО… покорным, мудрым, нежным
Богатым быть, НО… денег не жалеть
Быть стройным, элегантным и… небрежным - Все знать, все успевать и все уметь!
Мы в праздник пожелаем вам … терпенья
В решеньях ваших жизненных задач
Здоровья вам, любви и вдохновенья - Успехов творческих и множество удач!
Aprio
Даа, в интересное место ты решил приспособить Гену. Обычно все тулят со стороны запаски,что исключает возможность ее туда назад впихнуть. И это-то мне и не нравится.
привет всем!кто меня знает и не знает) )
вот чтоб поняли кто я и чем занимаюсь: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/serg-gt/
в общем нужна помощь! обзавелся я второй машиной) угадайте какой ? правильно заз 968 ) и возникла такая проблема двигатель был откапитален но его перегрели и в трех из четырех цилиндрах вышли пальцы и есть сильные задирки чтоб их убрать точить надо до 79.4
короче говоря мне нужно найти 4 гильзы в нормальном размере новые или с небольшой выработкой с алюминиевым орибрением
так как поршня, кольца и все остальное даже не прошло обкатку
Заранее благодарю будущих одноклубников за помощь! !
связь личка или
093 І68 9Ч 8Ч
0975893959 - Игорь. Мужчина продающий запчасти к Запорожцам у нас в Одессе. Торгует на Яме, но приобрести необходимое можно при встрече на Поселке Котовского, либо у него в гараже. Очень приятный человек. Если что, тоже всегда подскажет что надо.
Социальные закладки