Как то совсем не активно в нашей темке((((,в отличии от других тем.
Ну будем надеяться,что отсутствие новостей это уже хорошие новости)))
Спасибо Панкратиону за новую инфо и интересные ссылки!!![]()
|
Как то совсем не активно в нашей темке((((,в отличии от других тем.
Ну будем надеяться,что отсутствие новостей это уже хорошие новости)))
Спасибо Панкратиону за новую инфо и интересные ссылки!!![]()
Я инвестор этого обьекта, считаю что инвесторы должны обьединится, в связи с ситуацией в стране и не только, небходимо знать за новострой все до меньчайших подробностей, уверен что многие люди платят за новострой частями, есть те кто уже рассчитался полностью , у Тираса не было кредита и они пошли на уступки по поводу оплат, но скорее всего с каждым инвестором финансовая сторона обсуждалось индивидуально, нужно знать не утаивается ли от нас информация по поводу хода строительства, за что мы заплатили (платим или будем платить), настроен чтобы этот обьект довели до логического конца- заселения жильцов, уважаемые будущие соседи кому не безразлична судьба этого дома, пишите свои мнения, недвижимость одна из самых актуальнейших тем, своя квартира для многих из нас -это одна из главных целей в жизни, это факт, мы обязаны знать о ней все
Я сегодня ехала мимо...на верхнем этаже работают люди в оранжевом....увидела 5 человек, чё-то там забивали...Ну то есть стройка идет, вряд ли они так создают видимость строительства, но то, что людей этих было мало, меня смутило.
Панкратион, естественно, меня интересует ход стройки, тем более мы уже оплатили всю стоимость. Раньше вообще не переживала, потому что до НГ стройка была очень активной, а сейчас такое творится, что начинаю нервничать.
Может, кто-нибудь подъедет на стройку, разузнает что-нить у строителей?! А то у меня получится аж на след. выходных только.
Я тоже инвестор...и не люблю паникеров..."ТИРАС" КАК НИКОГДА ОТКРЫТАЯ КОМПАНИЯ и любые вопросы можно узнать и задать директорам (в отличии от других компаний)...я вчера был на стройке и у директора..на стройке работало 72 человека...
molnia, а Вы прямо все 72 видели???))) А то серьезно, с Черноморской дороги видела реально мало человек. На какой стадии сейчас строительство, что говорят, что они сейчас делают?! Вы же, наверняка,спрашивали...
![]()
molnia,поделитесь,пожалуйста новой информацией!
говорят что то о госфинансировании???
все планируется в срок?
Была в Тирасе на прошлой неделе.Говорили,что повода для паники нет,все идет нормально.Были задержки с цементом и железом на таможне,сейчас все улажено.Строительство пошло активней,я тому свидетель.Выставляют сейчас 12-эт. 7-5 секций,доделывают 10-эт. 3-4секций,1-2 секции тормознулись на 13-эт.Внизу так-же идут активные работы(там где банк на картинке).Я конечно согласна,что строительство идет медленно,но повода для паники тоже не вижу.Полностью согласна с Молнией.
А что в Украине нет своего цемента и железа его необходимо импортировать??? Да с этим Вам подрассказали!!!![]()
Хотелось бы узнать все-ли уже перешли на договора по покупке облигаций, а то звонили из Тираса, сказали что всех переводят с договоров имущественных прав на договора по облигациям. Кто недавно перешел, пожалуйста напишите что подписывали, аннулирован ли при этом договор имущественных прав. А то я не хочу переходить на договор по покупке облигаций, а главное аннулировать при этом договор имущественных прав. Есть ли ещё таки, которые думаю переходить - не переходить?
Паникером себя никогда не считал, не забыли где живете?
В этой стране надо быть готовым ко всему.
Да насчет импорта цемента это конечно весело![]()
1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
2. Цемент и прочее из-за границы- это не смешно, это вполне реально, нонсонс нашего рынка, когда отечественные товары дороже по цене, но при этом хуже по качеству
Меня тута волнует вот какой вопрос, когда придется делать ремонт, на рынке будет полнейший дефицит стройматериалов и прочего, правда строителей будет свободных много
Последний раз редактировалось INET; 05.03.2009 в 10:19.
[QUOTE=INET;4480215]1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
Если можно дайте адрес сайта Тираса - интересно почитать
[QUOTE=Арина2009;4482466] Вернитесь на пару страниц назад
https://forumodua.com/showpost.php?p=4360130&postcount=260
У нас не такая активная ветка, чтобы потеряться в сообщениях
Пипец !!!
"На самом деле – и об этом открыто говорят в кулуарах парламента – представители строительного лобби ставили цель снять со строителей ответственность за собранные деньги при непостроенном жилье.
Граждане возмущаются, что банки отказываются расторгать депозитные соглашения до момента завершения сроков их действия. Так вот теперь строительные компании, несмотря на взятые на себя обязательства по строительству жилья, вообще могут не выполнять их перед теми, у кого взяли деньги."
Так что есть ещё те, которые не перешли на договора по покупке облигаций? Откликнитесь
Были на стройке вчера, никах 72 строителей не видели, максимум 30 человек на всей стройке. Наверное остальные 72 - 32 = 40 офисные работники, то тогда может и сойдет за правду.
Социальные закладки