Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 15 из 537 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10739
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Как то совсем не активно в нашей темке((((,в отличии от других тем.
    Ну будем надеяться,что отсутствие новостей это уже хорошие новости)))

Спасибо Панкратиону за новую инфо и интересные ссылки!!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Панкратион Посмотреть сообщение
    http://www.progress-stroy.com.ua/?o=52
    все стройки Прогресса
    ЖК "Уютный" на Плиева, 1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=43

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Панкратион
    Я инвестор этого обьекта, считаю что инвесторы должны обьединится, в связи с ситуацией в стране и не только, небходимо знать за новострой все до меньчайших подробностей, уверен что многие люди платят за новострой частями, есть те кто уже рассчитался полностью , у Тираса не было кредита и они пошли на уступки по поводу оплат, но скорее всего с каждым инвестором финансовая сторона обсуждалось индивидуально, нужно знать не утаивается ли от нас информация по поводу хода строительства, за что мы заплатили (платим или будем платить), настроен чтобы этот обьект довели до логического конца- заселения жильцов, уважаемые будущие соседи кому не безразлична судьба этого дома, пишите свои мнения, недвижимость одна из самых актуальнейших тем, своя квартира для многих из нас -это одна из главных целей в жизни, это факт, мы обязаны знать о ней все

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я сегодня ехала мимо...на верхнем этаже работают люди в оранжевом....увидела 5 человек, чё-то там забивали...Ну то есть стройка идет, вряд ли они так создают видимость строительства, но то, что людей этих было мало, меня смутило.

Панкратион, естественно, меня интересует ход стройки, тем более мы уже оплатили всю стоимость. Раньше вообще не переживала, потому что до НГ стройка была очень активной, а сейчас такое творится, что начинаю нервничать.
    Может, кто-нибудь подъедет на стройку, разузнает что-нить у строителей?! А то у меня получится аж на след. выходных только.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для molnia
    Я тоже инвестор...и не люблю паникеров..."ТИРАС" КАК НИКОГДА ОТКРЫТАЯ КОМПАНИЯ и любые вопросы можно узнать и задать директорам (в отличии от других компаний)...я вчера был на стройке и у директора..на стройке работало 72 человека...

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    molnia, а Вы прямо все 72 видели??? ))) А то серьезно, с Черноморской дороги видела реально мало человек. На какой стадии сейчас строительство, что говорят, что они сейчас делают?! Вы же, наверняка,спрашивали...

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    molnia,поделитесь,пожалуйста новой информацией!
    говорят что то о госфинансировании???
    все планируется в срок?

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Была в Тирасе на прошлой неделе.Говорили,что повода для паники нет,все идет нормально.Были задержки с цементом и железом на таможне,сейчас все улажено.Строительство пошло активней,я тому свидетель.Выставляют сейчас 12-эт. 7-5 секций,доделывают 10-эт. 3-4секций,1-2 секции тормознулись на 13-эт.Внизу так-же идут активные работы(там где банк на картинке).Я конечно согласна,что строительство идет медленно,но повода для паники тоже не вижу.Полностью согласна с Молнией.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для MAA
    А что в Украине нет своего цемента и железа его необходимо импортировать??? Да с этим Вам подрассказали!!!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от НАтуся-Пандуся Посмотреть сообщение
    Была в Тирасе на прошлой неделе.Говорили,что повода для паники нет,все идет нормально.Были задержки с цементом и железом на таможне,сейчас все улажено.
    Золотой дом получится если цемент и металл из заграницы возить...

11. Вверх #291
    Посетитель
    Хотелось бы узнать все-ли уже перешли на договора по покупке облигаций, а то звонили из Тираса, сказали что всех переводят с договоров имущественных прав на договора по облигациям. Кто недавно перешел, пожалуйста напишите что подписывали, аннулирован ли при этом договор имущественных прав. А то я не хочу переходить на договор по покупке облигаций, а главное аннулировать при этом договор имущественных прав. Есть ли ещё таки, которые думаю переходить - не переходить?

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Панкратион
    Паникером себя никогда не считал, не забыли где живете?
    В этой стране надо быть готовым ко всему.
    Да насчет импорта цемента это конечно весело

13. Вверх #293
    1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
    2. Цемент и прочее из-за границы- это не смешно, это вполне реально, нонсонс нашего рынка, когда отечественные товары дороже по цене, но при этом хуже по качеству

Меня тута волнует вот какой вопрос, когда придется делать ремонт, на рынке будет полнейший дефицит стройматериалов и прочего, правда строителей будет свободных много
    Последний раз редактировалось INET; 05.03.2009 в 10:19.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Золотой дом получится если цемент и металл из заграницы возить...
    Не знаю,может и золотой,но сказали мне именно так.И почему-то меня это ни сколько не удивило.Не из Америки же они все это поставляют.

15. Вверх #295
    Посетитель
    [QUOTE=INET;4480215]1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.

Если можно дайте адрес сайта Тираса - интересно почитать

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    да,квадратура соответствует....даже немного с запасом.....советую всем убрать гардеробную....приличный квадрат для встроенного шкафчика в корридоре!
    Можно узнать, как Вы производили замеры, когда еще не везде поставлю стены и еще не были выполнены отделочные работы ?

17. Вверх #297
    [QUOTE=Арина2009;4482466]
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.

Если можно дайте адрес сайта Тираса - интересно почитать
    Вернитесь на пару страниц назад
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4360130&postcount=260
    У нас не такая активная ветка, чтобы потеряться в сообщениях

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Панкратион Посмотреть сообщение
    а вот эта статья конечно радости не добавит...
    http://unian.net/rus/news/news-303390.html
    Пипец !!!

"На самом деле – и об этом открыто говорят в кулуарах парламента – представители строительного лобби ставили цель снять со строителей ответственность за собранные деньги при непостроенном жилье.

Граждане возмущаются, что банки отказываются расторгать депозитные соглашения до момента завершения сроков их действия. Так вот теперь строительные компании, несмотря на взятые на себя обязательства по строительству жилья, вообще могут не выполнять их перед теми, у кого взяли деньги.
    "

19. Вверх #299
    Посетитель
    Так что есть ещё те, которые не перешли на договора по покупке облигаций? Откликнитесь

20. Вверх #300
    Посетитель
    Были на стройке вчера, никах 72 строителей не видели, максимум 30 человек на всей стройке. Наверное остальные 72 - 32 = 40 офисные работники, то тогда может и сойдет за правду.

Ответить в теме
Страница 15 из 537 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя