|
Ребёнок умер не потому, что Бог его осудил непонятно за что. Бог судит за конкретные дела. Как уже приводился текст:
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая 20,13-14
Откр.21:8: судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Умирают же как младенцы, так и взрослые по вине Адама. Всего лишь навсего. Доброта же Бога в том, что Он так долго терпит человеческую глупость, давая шанс потомкам Адама избавиться от врождённой греховности.
Так что первая смерть не столь страшна, как вторая - настоящий уход в небытие.
Итак, основываясь на ряде фактов, известных пользователям одесского форума, мною выше была выдвинута гипотеза о том, что на планете Земля ранее существовали высокоразвитые человеческие цивилизации, которые были зарождены по воле разумного космоса и им же устранены. Причина своеобразной масовой казни - техногенное человечество, овладевшее оружием массового уничтожения, явно несло угрозу растительному и животному миру планеты. Не только себе.
Выступившие в дискуссии товарищи гипотезу и факты, её породившие, оставили далеко в стороне. Перешли на личные воспоминания о спуске в глубины Земли в грохошущей шахтёрской клетке, основательно прошлись по персоне автора гуманитарной гипотезы, по сравнению с которой участие Украины в европейском футбольном турнире - скоротечные забавы маленьких детей. При этом оппоненты возвысили меня из ранга апостола в пророки, дабы тут же обозвать психом, неспособным отличить простой текст от жирного.
Что ж. Позиция следующего чуда Библии, по которой мне надлежит дать научное, основанное на исторических фактах разъяснение, определилась. Вы совершенно не понимаете, что такое пророк Всевышнего. Пророк разумного космоса. Сделаю это позже, дела, братцы, дела. Вы же пока ответьте на вопрос -
Пророком, способным совершать чудеса, рождаются или становятся?
Если вопрос неправильный, то укажите, в чём конкретно заключается ошибка.
Ошибка состоит в том, что некоторые пророки пренебрегают закуской, в результате чего появляется воцерковленная белка, с набором гипотез.
так ведь можно лечить БАНами и МОДами
Первая ошибка в том, что шахтеры спускаются под землю не в грохочущей клети, а в плавно скользящей по направляющим.
И, милейший представитель Всевышнего ( Пророк - вы или Апостол - решайте сам), человек из подземелья писал вам о том, что ваша гуманитарная гипотеза стара, как и наша планета. Предположение о том, что мы - не первая цивилизация, я - человек далекий от Космоса, слышал уже не раз - в Зоаре об этом говорится, даже у группы Ария есть тема "Герои пятой расы", Платон писал об Атлантиде... Я хотел подчеркнуть лишь то, что ничего нового вы не открыли. И не более
P.S. И о том, что вы - представитель, я узнал уже из перепалки, так как ваши длиннющие посты не читал. Поэтому скажу вам:"Ваша позиция, что вам безразлично, так как скоро, все - равно, туда, а вы разбирайтесь, как хотите, совсем не красит представителя Космического Разума.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 15.06.2012 в 10:15.
Шалом увраха!
Это где я такое говорил? Я лишь усомнился в том, что текст выделяет сам компьютер, ведь судя по постам вы сами довольно часто пользуетесь выделением для усиления акцентов... Поймите наконец, длительное нахождение в непосредственной близости от благоухающего артефакта пробудило в вас скрытые способности, но если вы не научитесь ими пользоваться, то боюсь Разумный Космос подыщет на ваше место кого-то молодого, здорового и беспартийного... Пока же ваши рассказы носят фрагментарный характер, типа почитал в библиотеке журнальчик, а оказывается его там быть не могло, или позвонил знакомому, а он о вас никогда не слышал, думаете вы псих не способный отличить реальность от вымысла? Да, неспособный, но не псих, а начинающий апостол и пророк! Хотя если вы сами в себя не верите... Не каждому дано впитать в себя всю мощь артефакта и остаться в здравом уме...
Шалом увраха!
просто он даже не забавен...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Конечно поумнел! Разводить лохов на бабки, махая кадилом, не так уж и трудно, а вот осознанно отказаться от этого, и полезть в шахту, зарабатывая тяжким трудом на кусок хлеба, это таки да, правильный поступок. Совесть можно обмануть, усыпить, отвлечь на некоторое время, но полностью избавиться от нее не получится, вот и жжет она изнутри тех, кто продался за кусок пожирнее. А я лично сплю спокойно, ибо совесть моя чиста, как халат у хирурга.
Социальные закладки