Тема: Разъяснения библейских чудес.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 306
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Мне кажется Разумный Космос пытался донести до пророка Ивана тот факт, что хотя он и считает будто его безумные теории цветут и пахнут, но на самом деле они это самое и есть
    Пророк Иван? Я и не догадывался. Тогда вопросов больше не имею.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 14.06.2012 в 14:14.
    Шалом увраха!

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Пророк Иван?
    Ты же не думаешь, что у него на самом деле комп повадился нужный текст выделять? Конечно он впадает в транс и подобным образом пророчествует от имени Ильфа и Пе..., тьфу, Нострадамуса, о чем в последствии ничего не помнит... Тяжела судьба пророков

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты же не думаешь, что у него на самом деле комп повадился нужный текст выделять? Конечно он впадает в транс и подобным образом пророчествует от имени Ильфа и Пе..., тьфу, Нострадамуса, о чем в последствии ничего не помнит... Тяжела судьба пророков
    Все гораздо проще. Я не читаю длинные простыни, которые постятся на форуме, тем паче, если они не скрыты согласно правил.
    Шалом увраха!

4. Вверх #284
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы имеете в виду смерть физической оболочки? Тогда пример: женщина родила ребенка, ребенок умер через несколько минут, часов, дней, недель, за что его судить? Для меня это кажется абсурдным и Бог какой-то несправедливый в данном случае, искала другой смысл, нашла, чего и Вам желаю. Тот Бог, которого нашла, намного справедливее.
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..там ещё говорилось что первая смерть подобна сну, но есть ещё и вторая..так что положено умирать не один раз?
    Ребёнок умер не потому, что Бог его осудил непонятно за что. Бог судит за конкретные дела. Как уже приводился текст:
    Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая 20,13-14
    Откр.21:8: судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Умирают же как младенцы, так и взрослые по вине Адама. Всего лишь навсего. Доброта же Бога в том, что Он так долго терпит человеческую глупость, давая шанс потомкам Адама избавиться от врождённой греховности.

Так что первая смерть не столь страшна, как вторая - настоящий уход в небытие.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Иван Пашук
    Итак, основываясь на ряде фактов, известных пользователям одесского форума, мною выше была выдвинута гипотеза о том, что на планете Земля ранее существовали высокоразвитые человеческие цивилизации, которые были зарождены по воле разумного космоса и им же устранены. Причина своеобразной масовой казни - техногенное человечество, овладевшее оружием массового уничтожения, явно несло угрозу растительному и животному миру планеты. Не только себе.
    Выступившие в дискуссии товарищи гипотезу и факты, её породившие, оставили далеко в стороне. Перешли на личные воспоминания о спуске в глубины Земли в грохошущей шахтёрской клетке, основательно прошлись по персоне автора гуманитарной гипотезы, по сравнению с которой участие Украины в европейском футбольном турнире - скоротечные забавы маленьких детей. При этом оппоненты возвысили меня из ранга апостола в пророки, дабы тут же обозвать психом, неспособным отличить простой текст от жирного.

Что ж. Позиция следующего чуда Библии, по которой мне надлежит дать научное, основанное на исторических фактах разъяснение, определилась. Вы совершенно не понимаете, что такое пророк Всевышнего. Пророк разумного космоса. Сделаю это позже, дела, братцы, дела. Вы же пока ответьте на вопрос -
    Пророком, способным совершать чудеса, рождаются или становятся?
    Если вопрос неправильный, то укажите, в чём конкретно заключается ошибка.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Ошибка состоит в том, что некоторые пророки пренебрегают закуской, в результате чего появляется воцерковленная белка, с набором гипотез.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Иван Пашук Посмотреть сообщение
    ...оппоненты возвысили меня из ранга апостола в пророки...мне надлежит дать научное, основанное на исторических фактах разъяснение...Вы совершенно не понимаете, что такое пророк Всевышнего...
    а не пора ли установить обязательный медосмотр при регистрации на форуме? )))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    так ведь можно лечить БАНами и МОДами

9. Вверх #289
    Итак, основываясь на ряде фактов, известных пользователям одесского форума, мною выше была выдвинута гипотеза о том, что на планете Земля ранее существовали высокоразвитые человеческие цивилизации, которые были зарождены по воле разумного космоса и им же устранены. Причина своеобразной масовой казни - техногенное человечество, овладевшее оружием массового уничтожения, явно несло угрозу растительному и животному миру планеты. Не только себе.
    Выступившие в дискуссии товарищи гипотезу и факты, её породившие, оставили далеко в стороне. Перешли на личные воспоминания о спуске в глубины Земли в грохошущей шахтёрской клетке, основательно прошлись по персоне автора гуманитарной гипотезы, по сравнению с которой участие Украины в европейском футбольном турнире - скоротечные забавы маленьких детей. При этом оппоненты возвысили меня из ранга апостола в пророки, дабы тут же обозвать психом, неспособным отличить простой текст от жирного....
    Если вопрос неправильный, то укажите, в чём конкретно заключается ошибка.
    Первая ошибка в том, что шахтеры спускаются под землю не в грохочущей клети, а в плавно скользящей по направляющим.
    И, милейший представитель Всевышнего ( Пророк - вы или Апостол - решайте сам), человек из подземелья писал вам о том, что ваша гуманитарная гипотеза стара, как и наша планета. Предположение о том, что мы - не первая цивилизация, я - человек далекий от Космоса, слышал уже не раз - в Зоаре об этом говорится, даже у группы Ария есть тема "Герои пятой расы", Платон писал об Атлантиде... Я хотел подчеркнуть лишь то, что ничего нового вы не открыли. И не более

P.S. И о том, что вы - представитель, я узнал уже из перепалки, так как ваши длиннющие посты не читал. Поэтому скажу вам:"Ваша позиция, что вам безразлично, так как скоро, все - равно, туда, а вы разбирайтесь, как хотите, совсем не красит представителя Космического Разума.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 15.06.2012 в 10:15.
    Шалом увраха!

10. Вверх #290
    User banned
    При этом оппоненты возвысили меня из ранга апостола в пророки, дабы тут же обозвать психом, неспособным отличить простой текст от жирного.
    Это где я такое говорил? Я лишь усомнился в том, что текст выделяет сам компьютер, ведь судя по постам вы сами довольно часто пользуетесь выделением для усиления акцентов... Поймите наконец, длительное нахождение в непосредственной близости от благоухающего артефакта пробудило в вас скрытые способности, но если вы не научитесь ими пользоваться, то боюсь Разумный Космос подыщет на ваше место кого-то молодого, здорового и беспартийного... Пока же ваши рассказы носят фрагментарный характер, типа почитал в библиотеке журнальчик, а оказывается его там быть не могло, или позвонил знакомому, а он о вас никогда не слышал, думаете вы псих не способный отличить реальность от вымысла? Да, неспособный, но не псих, а начинающий апостол и пророк! Хотя если вы сами в себя не верите... Не каждому дано впитать в себя всю мощь артефакта и остаться в здравом уме...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а не пора ли установить обязательный медосмотр при регистрации на форуме? )))
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    так ведь можно лечить БАНами и МОДами
    Мужики, да чего вы? Все мы - представители, только у каждого своя миссия. Я, к примеру, представлен для добычи полезных ископаемых, кто - то готовить еду, некто - чистить нужники. Так что не завидуйте тем, кто направлен сюда "для поговорить"
    Шалом увраха!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Ошибка состоит в том, что некоторые пророки пренебрегают закуской, в результате чего появляется воцерковленная белка, с набором гипотез.
    О как! А что - то в этом есть, дядя Женя. Когда - то я чуть было не стал священником, но вовремя поумнел. Хотя, может и наоборот.
    Шалом увраха!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    просто он даже не забавен...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #294
    О как! А что - то в этом есть, дядя Женя. Когда - то я чуть было не стал священником, но вовремя поумнел. Хотя, может и наоборот.
    Конечно поумнел! Разводить лохов на бабки, махая кадилом, не так уж и трудно, а вот осознанно отказаться от этого, и полезть в шахту, зарабатывая тяжким трудом на кусок хлеба, это таки да, правильный поступок. Совесть можно обмануть, усыпить, отвлечь на некоторое время, но полностью избавиться от нее не получится, вот и жжет она изнутри тех, кто продался за кусок пожирнее. А я лично сплю спокойно, ибо совесть моя чиста, как халат у хирурга.

15. Вверх #295
    Конечно поумнел! Разводить лохов на бабки, махая кадилом, не так уж и трудно, а вот осознанно отказаться от этого, и полезть в шахту, зарабатывая тяжким трудом на кусок хлеба, это таки да, правильный поступок. Совесть можно обмануть, усыпить, отвлечь на некоторое время, но полностью избавиться от нее не получится, вот и жжет она изнутри тех, кто продался за кусок пожирнее. А я лично сплю спокойно, ибо совесть моя чиста, как халат у хирурга.
    Вообще - то, именно в Одессе я услышал, что совесть еще ни одно вскрытие не обнаружило. Да халат хирурга после операции не так уж и стерилен. Это я к тому, что жизнь прожить - не поле перейти.
    Шалом увраха!

16. Вверх #296
    И это тоже правда.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    И это тоже правда.
    Или парень я хреновый, или зеркало врёт
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

18. Вверх #298
    Вообще - то, именно в Одессе я услышал,
    Что Поц это не матерное слово, а евреское - означающее маленький писюн

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Что Поц это не матерное слово, а евреское - означающее маленький писюн
    А как же ужасный обряд лишения девственности мертвых девочек?

20. Вверх #300
    А как же ужасный обряд лишения девственности мертвых девочек?
    А какой писюн должен быть, чтобы этот обряд провести)))) Всё правильно

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права