ээээээээххххх....
В свое время меня потрясла эта история... И когда речь заходит - даже где-то близко к таким случаям - отправляю на форум почитать именно эту тему.......
|
ээээээээххххх....
В свое время меня потрясла эта история... И когда речь заходит - даже где-то близко к таким случаям - отправляю на форум почитать именно эту тему.......
Последний раз редактировалось BUSZ; 31.07.2012 в 13:08.
рыдаю..
соболезную Вам..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо всем за поддержку. Я не знаю из-за каких нелюдей Алиса оказалась на улице, в другом районе города и в таком ужасном состоянии.., из-за кого так долго мучилась и голодала..., но знаю точно, что благодаря многим и многим неравнодушным к ее беде людям - благодаря вам всем, она выжила и вернулась в родной любящий ее дом. Благодаря вам всем она опять стала счастливой и смогла прожить свой последний год сытая, в тепле и заботе, в доверии и радости. Она светилась счастьем, очень жаль, что так недолго..
Спасибо Вам за то, что не отмахнулись от нее (ведь бывают разные хозяева...)
Может закрыв тему не удалять ее?
Получится как человеческое "Жди меня"... Мне кажется, прочитав подобные темы люди становятся чуть добрее и, глядишь, кто-то возьмет, или не выбросит на улицу, или... можно много или... написать...
Да, не надо удалять тему, пожалуйста! Мы ведь помним Еву-Алису, мы все ее любили, переживали!
и эта тема - знаковая для форума, она дает надежду тем, кто когда то потерял своего друга....
Последний раз редактировалось Джулиан; 31.07.2012 в 17:50.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки.. не могу просто.. как же так? почему же после всех страданий ей так мало было отведено? как же так? я просто не могу в это поверить(((((((((((((
если бы они могли говорить...
Господи, какое страшное известие...Заходя в тему была уверенна, что прочитаю интересный рассказ о Еве-Алисе...а тут такое...
Беги на Радугу малышка, ты умерла любимой, а это главное...
Крепитесь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
очень больно.
Очень больно.. Больно еще и потому, что непонятно.., неожиданно. Она кушала, пила, играла.., у нее была в прекрасном состоянии шерсть. Когда я ее гладила, она клала свои передние лапки мне на шею и прижималась.. Я даже и представить себе не могла такое.. Последние пару дней она уж очень ко мне прижималась.., может чувствовала..что то..
Понимаю, что лучше вот так.. мгновенно, чем в муках.. Но.. понимать одно, а принять потерю.. совсем другое..
Да, это чудо, что она вообще вернулась. И я думаю, что не нужно удалять тему. Люди должны всегда надеяться и верить в чудо, в то, что их любимое существо вернется. Никогда нельзя отчаиваться, нужно искать и верить. Может кому то повезет больше и, найдя своё сокровище, они будут счастливы долго. Но, знаете,..когда исчезла Алиса.., я мечтала прижать ее к себе еще хоть разок.., хоть денек.. Поэтому эти 11 месяцев для нас были настоящим подарком свыше..
Последний раз редактировалось Princessa Tehemma; 31.07.2012 в 23:07.
очень очень жаль![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки