|
Дидрихсона, 4
В ОГАСА проиграть можно, но там только одна площадка и люди собираются в понедельник среду и пятницу а вот время в которое Вам интересней играть будет зависит от Вашего уровня владения ракеткой, стоит 25 грн занятие. Думаю после 12-13 октября станет попросторней для новичков. Звоните 096 583 18 19 ... Владимир
Всем любителям бадминтона, приглашаю в группу "Бадминтон по-одесски". (Ссылочка прилагается: http://vk.com/club44855175) В группе планируется: систематизация и координация всей информации о бадминтоне в Одессе, залы, товары. Будут проводиться конкурсы, опросы. Темы для обсуждений уже есть, открытие группы 1 ноября 2012 года, тогда же стартует и первый конкурс. Естественно с призами. Вступайте и если не трудно отметьтесь в теме: Перепись любителей желающих играть в бадминтон. (Ссылочка прилагается: http://vk.com/topic-44855175_27296216).
не нужно завидовать, присоединяйтесь)
Подписывайтесь в группу "Бадминтон по-одесски" (http://vk.com/club44855175). Если Вам интересен этот вид спорта она Вам пригодиться не раз. Заготовлены разделы для покупки и продажи инвентаря для игры, раздел посвященный залам и, на мой взгляд самый важный раздел, перепись любителей игры.
Коротко о группе:
Создал группу я для популяризации бадминтона в своем городе, сейчас Социальные сети это доступный и удобный ресурс.
Меня в моей инициативе поддерживает отделение Национального олимпийского комитета Украины в Одесской области и уже в ноябре отделением будут проведены конкурсы с ценными подарками.
Сейчас в группе состоит совсем не много людей, но каждый из них посвятил бадминтону не один год и могут ответить на любые вопросы любителей, которых нам не хватает.
Почему я остановился отдельно на теме переписи любителей, результаты этой переписи вполне могут стать потенциальной клиентской базой для открытия площадок. Бадминтон - потрясающей вид спорта, который страдает в текущих условиях коммерческой аренды спортзалов. Я хочу доказать его рентабельность арендодателям и дать толчок к развитию этого спорта в Одессе.
Присоединилась к группе в контакте )))
Моего мужа в сетях нет, но он приходит к вам поиграть в бадминтон.
P.S. Наталья
По инициативе группы "Бадминтон по-одесски" отделение НОК Украины в Одесской области
объявляет КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ АВАТАРКУ для проекта "Бадминтон по-одесски".
Условия:
1. Конкурс проводиться среди всех участников сети "ВКонтакте" проживающих в городе Одесса.
2. Изображение, которое Вы предлагаете в качестве аватарки следует разместить в соответствующем разделе на странице группы "Бадминтон по-одесски" (http://vk.com/club44855175)до 9 декабря 2012 года включительно.
3. Изображение должно максимально отображать Увлеченность бадминтоном города Одессы.
4. Победитель будет выбран и оглашен нашими судьями до 14 декабря, и будет приглашен для получения заслуженного приза на мастер-класс по бадминтону, который будет проводиться группой "Бадминтон по-одесски" совместно с отделением НОК Украины в Одесской области, дата уточняеться.
Перо можно купить в ДЮСШ №5 но наличие всегда меняется и к тому же не в курсе точных цен (примерно от 120грн - это будут Йохи, Тронекс, Аеропланы, ну Йонекс около 220 грн, идем дальше ЦУМ цена хороших воланов там от 12грн за штуку ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА СЧЕТ ЦУМА! высокая вероятность подделок, причем крайне низкого качества так ко мне человек пришел с коробкой воланов Йонес Аеросенса купленных недорого в ЦУМЕ на коробке указано Юбка - гусиное перо, Головка - пробка, открываем и видим головка из пенки, перо - мягкое хз кому принадлежало но не для воланов 100% валяется теперь чтоб показывать! В свою очередь могу Вам предложить воланы Кумпоо от официального диллера по 140грн коробка. За качество воланов у тренеров ДЮСШ и Кумпоо могу поручиться. В цуме же есть неплохие воланы но по соотношению цена/качество цум 100% проигрывает, например воланами Висш можно играть, хорошие качества полета но долговечность оставляет желать лучшего 1 волнам - МАКСИМУМ партия, но никак не игра и стоит 147грн коробка.
На поселке Котовского знаю что есть возможность играть на Сахарном заводе но не могу узнать никаких подробностей больше, даже не знаю адреса или телефона этого спортзала
Последний раз редактировалось vladimirkizyma; 01.11.2012 в 13:47. Причина: совсем сбился ...
Отделение НОК Украины в Одесской области и группа "Бадминтон по-одесски" спешат сообщить Вам, что юные одесские спортсмены уже вернулись с Кубка памяти Макарова и, как Вы догадались не с пустыми руками.
Тренер ДЮСШ №5 Белоус Владимир Анатольевич порадовал Одессу успешным выступлением молодых бадминтонистов.
Александра Луговых - привезла в Одессу золото женской одиночной категории
Инна Себова - заняла четвертое место в одиночке
в мужской Одиночной категории 4м был Кизыма Александр.
Женская пара Александра Луговых и Инна Себова были не только по-одесски очаровательны, но и непобедимы. Став чемпионами в женской парной категории одесситки положили в копилку Нашего города вторую медаль.
Носов Максим и Денис Лаврентьев завоевали бронзу в мужской парной категории
Смешанная категория тоже не оставила Одессу без медалей сразившись в финале Кизыма Александр и Инна Себова получили серебряные медали, а чемпионами стали Александра Луговых и Друщенко Иван.
Немаловажно сказать, что Александра Луговых привезла домой полный комплект золотых наград.
Присоединяйтесь к Нашей группе (http://vk.com/club44855175) узнавайте самые свежие новости, задавайте вопросы, участвуйте в конкурсах.
Подскажите от Пересыпи до поселка есть где позаниматься?
в 5 в воскресенье можно приходить по договоренности с тренером, можно прийти и узнать у тренеров, они вам расскажут что и как лучше сделать, оплата на данный момент или 10 грн за разовую тренеровку или 100 грн в месяц
Социальные закладки