Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3290
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ну вот снова мнения разошлись((( к сожалению...
    поищу конечно,спасибо

2. Вверх #282
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Кленбутерол не эффективен как жиросжигатель. Как стимулятор ЦНС и бронхолитик вполне.
    Побочка: тахикардия, тремор, головные боли, гипокалиемия, повышение АД.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Кленбутерол не эффективен как жиросжигатель. Как стимулятор ЦНС и бронхолитик вполне.
    Побочка: тахикардия, тремор, головные боли, гипокалиемия, повышение АД.
    а советом каким либо поделишься для новичка? мне тут в три голоса его (то биш клен) советуют еще и с эфедрином....и парня видела его принимающего, скажу как на духу за 2-3 недели очень видна разница сжигания ..теперь не знаю что и думать...карнитин как выяснилось не эфективн, клён-дает большое кол-во побочных...

4. Вверх #284
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а советом каким либо поделишься для новичка? мне тут в три голоса его (то биш клен) советуют еще и с эфедрином....и парня видела его принимающего, скажу как на духу за 2-3 недели очень видна разница сжигания ..теперь не знаю что и думать...карнитин как выяснилось не эфективн, клён-дает большое кол-во побочных...
    Диета + кардио.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Диета + кардио.
    это присутствует в полном обьеме...а вот лишние 5 кг не уходят хоть ты тресни

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что с режимом питания не все в порядке)
    yне в порядке у меня одно--я не ем мяса...а в остальном придерживаюсь 5 раз в день... углеводы...белок у меня только в твороге и яичном белке...иногда фасоль(оочень не часто)

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    и с питанием-лажа...и с кленбутиком-тоже.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #288
    шо маемо,то и маемо...
    про клен уже в принципе все мне понятно...покажу пару статей тому кто мне егоприсоветовал по доброте душевной(((

9. Вверх #289
    Клен+Эф=Побочки

Кто мне расскажет, какой смысл этого стэка? Я не врубаюсь, что к чему?
    5 кг это не вопрос, можно и без жиросжигателя скинуть, как уже сказали при диете+кардио.
    Считаю, лучший жиросжигатель - ЭКА, клен сам пробовал - такая параша.
    То Smile: Если надо, могу дать пару бластеров, он мне не нужен. Раз тебе насоветовали три знатока, тогда юзай "на здоровье".

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от ksharp Посмотреть сообщение
    2 INDEEC23
    При весе 80 кг жать 90 на 3 раза и еще при этом жрать такую дрянь.... У меня просто нет слов. Я при весе 62 кг жал спокойно 102.5 на 3 раза( и при этом даже не думал о каком-то допинге) .
    не учел генетику,питание, и т.д.может он питается в фастфуде(шучу) и работает ночью грузчиком.каждому свое

11. Вверх #291
    То Смайл:хотелось бы еще глянуть на этих знатоков...
    Конфуций.

12. Вверх #292
    IFBB не буду тыкать пальцем просто приму мнение и других специалистов ...просто получается сколько людей ,столько и мнений...мне сейчас главное понять что наиболее оптимально для моего конкретного случая ...почитаю,послушаю,поспрашиваю и сделаю выводы
    а ВАС прошу мне тоже подсказать как наиболее мною уважаемого форумчанина...если не сложно конечно

13. Вверх #293
    User banned
    Есть вопрос, хочу сеть на курс " Метан + Дека ", 200 мг деки в недели и 20 мг меташки в день, думаю на курсе попить тамоксифена по 2 табы в день, а то вдруг гино попрёт, что скажите ? А то на стероиде начитался уже о том как у людей из-за одной меташки гино пёрло... вот думаю перестраховаться, ваше мнение

14. Вверх #294
    А как ты узнаешь, от чего у тебя гино? От метахи или от деки? Как уже говорилось, от деки гино пролактиновое и не купируется тамоксифеном.
    Почему дека+метан, а не фенил к примеру или турик? Из-за того, что так на стероиде написали?
    Не слыхал чтоб от 20 мг метахи гино перло.... А как выглядит этот курс по продолжительности? Тамокс бывает по 10 мг и 20 мг.. и еще Бог знает какие дозняки, так что логичней указывать в мг, а не в табах.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А как ты узнаешь, от чего у тебя гино? От метахи или от деки? Как уже говорилось, от деки гино пролактиновое и не купируется тамоксифеном.
    Почему дека+метан, а не фенил к примеру или турик? Из-за того, что так на стероиде написали?
    Не слыхал чтоб от 20 мг метахи гино перло.... А как выглядит этот курс по продолжительности? Тамокс бывает по 10 мг и 20 мг.. и еще Бог знает какие дозняки, так что логичней указывать в мг, а не в табах.
    Нет не потому что так написано на стероиде, а просто потому что я так захотел, читал много о том что оень хорошая схема, а по поводу метана, сам удивился когда прочёл об этом, но организм индивидуален... а по поводу тамокса вроде по 20 мг в табе т.е 40 мг в день.
    А по поводу " от деки гино пролактиновое и не купируется тамоксифеном ", а чем фенил лучше или турик ?

16. Вверх #296
    Фенил ничем не лучше деки,тк это один и тот же препарат.Более, содержание действующего в-ва в фениле выше,чем в деке.
    Тур-другое дело.
    Конфуций.

17. Вверх #297
    User banned
    Т.е безопасние попробовать метан с туриком ? ( т.е чтоб гино не попёрло ? )
    Последний раз редактировалось Spelsinger; 18.11.2010 в 21:02.

18. Вверх #298
    То Смайл:более конкретнее обсудить тему углеводов.Из препаратов-ЭКА,как наиболее эффективный,либо РК в большой концентрации,если ЦНС чувствительна к ЭКА.

To Spelsinger:Болд либо мастер+тур.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.11.2010 в 21:07.
    Конфуций.

19. Вверх #299
    40 мг тамокса для профилактики гино, это многовато, обычно это 20 мг. Тамокс не прекращает ароматизацию, а блокирует рецептор восприимчивый к эстроганам. В большой дозировке может возникнуть обратный эффект. Как я уже сказал гино от деки поймать легче, а тамоксом оно не купируется.
    Что касается вопроса "дека или фенил": фенил лучше (имхо). Самого нандролона больше, короткий преп легче контролировать в плане дозняков. А вообще нандролоны - прогестины, делай выводы. Чем турик лучше? Не такой ароматизирующийся преп как метаха и не так давит дугу...

20. Вверх #300
    User banned
    Народ объясните вот такую вещь, ещё не пробовал инъекционные стороиды, но вот собираюсь, хочу сделать курс на метане и энантате, метахи думаю кушать по 30мг, энантата по 300мг в нед. Ампула энантата содержит 1кубик он же 1мл. в этом 1мл содержится 250мг. вещества., т.е мне на неделю нужно 1,5 ампулы, а то запутался

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права