Наконец-то пико чмухой разродился. А сколько разговоров было - будет-не будет...
|
Наконец-то пико чмухой разродился. А сколько разговоров было - будет-не будет...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
MAXX - круто конечно, я думаю может в следующем году мой малый станет чуть старше и я обращу его внимание на этот тепловоз "в живую", - может он захочет. До сегодняшнего дня моему сыну нравятся почти все новые локомотивы \ вагоны и т.д. Порой мне кажется, что он просто одобряет папины предложения, что бы меня не обидеть (сыну 5 лет). Так вот, в следующем году хочу несколько звуковых декодеров поставить, ну может и какой то такой тепловоз куплю.
Ну вот, ЧМЭ за вменяемую цену уже есть, если китаезы не остановятся и пойдут далее клепать подвсостав СЖД, все эти евротрейны-бергсы-пересветы окажутся в глубокой этой самой, ну понятно где со своими ценами...
Друзья, расскажите, как сделать автоматический переезд (что бы при приближении поезда шлагбаумы сами закрывались, а после прохождения состава открывались)?
Ну, в старом пико это реализовывалось при помощи специального контактного рельса, в котором контакт замыкался проходящей колесной парой, сейчас это могут быть герконы и т.д., в зависимости от производителя путевого материала...
Одно поляризованное реле и четыре контакта . Если герконы то на локомотив нужно наклеить магнит.
Роко, например, автоматику на герконах и реализует. И магниты для подвсостава выпускает, разумеется: http://www.sv-techno.com.ua/index.php?productID=4991
Господа - добрый вечер . Начали с сыном собирать старое PIKO - если есть что то на продажу - локомотивы , паровозы и т д . Масштаб НО. Пожалуйста предлагайте или подскажите где можно преобрести.
Добро пожаловать!старое пико продаётся на eBay, aukro, здесь на форуме - предидущая страница
To ***Alex... , интересны домики, возможно купил-бы наборчик!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
VERECHAGIN2008
- Писал уже, если хотите - то принимайте быстрое решение касательно домиков:
1). 4 строения - стоимость в Германии 10,50 Евро (примерно 120 грн, с доставкой по Германии), доставка в Украину примерно 15 Евро (150 грн, если разделить стоимость). Итого получится 270 грн за 4, нужных на ЖД здания.
2). Собранный набор Piko - 5 зданий (б\у). Тоже не оплачивал в Ебае - не поместится в запланированную посылку уже. Стоимость в Германии 12,86 Евро (около 150 грн, с доставкой по Германии).
====================================
В случае, если кто желает самостоятельно купить \ отправить - могу дать данные продавцов в Ебае.
Без стоимости доставки, лоты оценены в:
1). 4 строения = 3,60 Евро
2). 5 зданий = 5,86 Евро
============================
По идее - можете сами договориться об отправке. оплату принимают по PayPal.
Последний раз редактировалось ***Alexey***; 25.12.2013 в 23:02.
реле и герконы где то были и еще всякий ЖД "хлам" 28.12.13 найду и отпишусь раньше не смогу
Всем спасибо, норм расписали. За 1300 готов отдать всё, + нарисовалось еще 2 вагона , можно приобщить)))
papirosa
- активность по ж\д моделизму (либо игры старым Piko) в Украине слабая, а значит и весь твой лот продать тяжело. Попробуй частями, так купят - что то подаришь, что то себе оставишь на память![]()
Кстати,
после очередной перепланировки будущего макета, желаю продать (620 грн) \ поменять купленные НОВЫЕ рельсы:
AUKRO - лот.
Так же, выложил лот (300 грн), по продаже блоков питания (новый из стартового набора Piko 55003; mehano в идеальном состоянии; и б\у трансформатор французский).
Есть такая модель Паровоз роко бр 80 с коробкой -из Германии привезен, возможна установка декодера (есть разьем) и дымогенератора, свет в прожекторе имеется, модель на обмен или в ЛС
Последний раз редактировалось stiz-ganz; 16.01.2014 в 19:01.
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Социальные закладки