Девочки подскажите а выплата начисляется со дня рождения ребенка или со дня подачи документов?
|
Девочки подскажите а выплата начисляется со дня рождения ребенка или со дня подачи документов?
Revok Orit,специально для вас повторюсь:невозможно вписать в отцы любого человека с улицы.А оформлять опекунство слишком долго и большой гембель.
Я спрашивала об этом,мне ответили,что нужна справка о смене отчества.Без вписывания отца.
Ты что пила?
Нет.Я топор
До стадии общения по телефону я не дошла, отказалась сразу же, как только узнала основные требования от посредника. Мне это предложение показалось мягко говоря странным, очень похоже на "работа танцовщицей в клубах Турции", а в итоге оказываешься в борделе и не танцовщицей..... Кому-то объяснили, зачем им это нужно?
Revok Orit,специально для вас повторюсь:невозможно вписать в отцы любого человека с улицы.А оформлять опекунство слишком долго и большой гембель.
Я спрашивала об этом,мне ответили,что нужна справка о смене отчества.Без вписывания отца.
А можно ли изменить ребенку отчество без удочерения?
Девочки ,подскажите я мать -одиночка ,что сейчас пишут в свидетельстве о рождении в графе отцовства.Мне сказали что прочерк больше не ставят.
пишут с Ваших слов имя-отчество отца, фамилию пишут Вашу, пометку, что указано со слов матери не ставят, в строке гражданства пишут "гражданин Украины"
но плюс к свидетельству выдают справку для получения пособия матери-одиночки, в которой указано, что отец записан со слов матери
у меня именно так было 2 дня назад, причём, когда я попросила сделать мне сразу дубликат справки о том, что я мать-одиночка (а такая справка будет очень нужна, если Вы захотите, например, ехать заграницу, ведь в свидетельстве того, что Вы мать-одиночка никак не видно!), то мне сказали, что в один день они 2 справки выдать не могут, приходите в любой другой день и получайте новую справку
да, регистрировала на Среднефонтанской, в свидетельстве написали фамилию отца мою, а имя-отчество с моих слов, но я, вообще-то, не узнавала, можно ли поставить прочерк, мне просто сразу сказали "придумать" имя-отчество, а про гражданство вообще не спрашивали, просто в свидетельстве уже увидела, что написали "гражданин Украины"
я вообще хотела записать настоящую фамилию отца, но сказали, что фамилия пишется по матери - такой порядок, мне это, конечно, совсем не понравилось, но по другому не получалось![]()
Ну да, если хотите дать ребенку фамилию отца, то он должен лично или доверенностью это подтвердить и тогда вы не получите статус м/о......
Странно, что они указали его гражданство, до этого говорилось, что в той графе ставят прочерк и это является знаком в частности и для ОВИРа, что вы м/о.........
мамочки!! а кто оформлял ребеночку папика?? вопрос такой, сейчас папа моей малой хочет оформиться ее отцом официально, собирает какие-то там справки и т.д. ... а что от меня лично надо, кто подсказать может??
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
да??? а разве на деребасовскую 8, в центр опеки не надо?? он че-то туда ходит, там сказали что типа это усыновление будет а не признание отцовства... нашей малой уже 5 лет, может просто нам уже поздно признавать отцовство, только усыновление катит..
ой, ну я даже не знаю тогда, возможно такой вариант, как мне сказали, только в течение какого-то времени возможен...
просто у нас ситуация такая, что папа по состоянию здоровья не мог сейчас присутствовать при регистрации (находится в больнице в другом государстве), я это пыталась объяснить в ЗАГСе, так как мы хотели бы, чтобы отца реального вписали в свидетельство, но мне вот так сказали, что потом придёте и переделаете...
если сделать тест ДНК, то сто процентов сделают признание отцовства... усыновление, это когда не родной... а если родной, то думаю процедура с ДНК будет
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Мы когда пришли получать свидетельство о рождении до месяца дочки. Сразу записали малую на мою фамилию в каком-то заявлении, а потом наш папа писал заявление, что ребенок ФИО (фамилия указывалась моя) - его дочь. И выдали нам свидетельство с фамилией отца. Но ведь я точно так же могла привести левого мужчину, если так подумать. так что мне кажется. что никакой экспертизы не нужно. Приходит - пишет заявление и выдают новое свидетельство о рождении.
девочки, если отец хочет добровольно признать отцовство, то не нужно делать никаких экспертиз ДНК, такие экспертизы делаются в случае отказа отца и принудительного признания отцовства
я вот что нашла по поводу добровольного признания отцовства, почитайте, там тоже оговаривается процедура подачи отцом ребёнка заявления в ЗАГС, естественно, с согласия матери, причём сроков давности нет, так что нужно всё подробно узнавать в ЗАГСе
ну вот и подтверждение тому, что мне сказали в ЗАГСе позавчера![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 12.02.2012 в 11:58.
девочки, спасибо за информацию!!! теперь буде идти в ЗАГС и там оформлять малую, то то через дерибасовскую 8 а) слишком долго, б) не то что нам нужно, т.к. он реально ее отец и усыновление это не то что нужно в данной ситуации. еще раз всем спасибо.
Социальные закладки