Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1445
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    До какого класса идет обучение природоведение и основы здоровья и идет ли эта оценка в аттестат?

2. Вверх #282
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    До какого класса идет обучение природоведение и основы здоровья и идет ли эта оценка в аттестат?
    основы здоровья заканчиваются в 5 классе и эта оценка идет в аттестат ,природоведении заканчивается 6 классе и оценка идет в аттестат
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Dashka78
    Моя дочь в 8м классе и Основы здоровья у них еще есть. Природоведение заменилось на биологию и в аттестат оценки идут уже за этот предмет. В 7м классе закончилось только рисование.
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #284
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Dashka78 Посмотреть сообщение
    Моя дочь в 8м классе и Основы здоровья у них еще есть. Природоведение заменилось на биологию и в аттестат оценки идут уже за этот предмет. В 7м классе закончилось только рисование.
    нам учитель по основам здоровья сказала,что 5 класс последний и оценки идут в аттестат.Природоведении да заменяют на биологию.Сегодня была в школе и приятно была удивлена ,что наконец то поставили подковы с замочками .

5. Вверх #285
    Очень странно... Ну может наше умное правительство опять программу поменяло . Но у нас в 8 классе основы здоровья есть

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Dashka78 Посмотреть сообщение
    Очень странно... Ну может наше умное правительство опять программу поменяло . Но у нас в 8 классе основы здоровья есть
    А Вы в 55 школе учитесь?

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А Вы в 55 школе учитесь?
    Мы учимся в 8 классе. Основы здоровья есть. Ведет учительница по биологии.
    Never give up!

8. Вверх #288
    Спасибо успокоили , а то оценки по этим предметам неприятно меня удивили. Теперь понимаю, что есть время все исправить. Ни одной оценки по основам здоровья за полгода в дневнике, и тут такое
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Радости, здоровья и успехов в учебе!

9. Вверх #289
    Спасибо успокоили , а то оценки по этим предметам неприятно меня удивили. Теперь понимаю, что есть время все исправить. Ни одной оценки по основам здоровья за полгода в дневнике, и тут такое
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Радости, здоровья и успехов в учебе!
    Пасиб за пожелания!! Вам того же! А здоровье - оно таки да -самое главное
    Never give up!

10. Вверх #290
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы учимся в 8 классе. Основы здоровья есть. Ведет учительница по биологии.
    Наташ ,у нас новый учитель по основам и она так сказала ,а по биологии у вас Наталья Ивановна?Меня если честно устраивает вариант ,что со сл года основ не будет .Завтра у классной спрошу.А то я как то расслабилась по этому поводу ,оценки хорошие ,последний год.Нет все таки завтра точно узнаю ....а то ты меня напугала
    Последний раз редактировалось etoill; 03.01.2013 в 21:53.

11. Вверх #291
    А Вы в 55 школе учитесь?
    Да

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Наташ ,у нас новый учитель по основам и она так сказала ,а по биологии у вас Наталья Ивановна?Меня если честно устраивает вариант ,что со сл года основ не будет .Завтра у классной спрошу.А то я как то расслабилась по этому поводу ,оценки хорошие ,последний год.Нет все таки завтра точно узнаю ....а то ты меня напугала
    Нет, у нас по биологии Екатерина Геннадьевна. Основы здоровья есть.
    Never give up!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для coon
    нам учитель по основам здоровья сказала,что 5 класс последний и оценки идут в аттестат.Природоведении да заменяют на биологию.Сегодня была в школе и приятно была удивлена ,что наконец то поставили подковы с замочками .
    Ну и что? Там всего две, а третьей как раз и не хватает, потому что машины теперь, чтобы заехать поближе к школьной двери, едут по зеленой зоне. Наш народ непоколебим в своем барстве. И не считается с тем, что на эти пришкольные участки, утрамбованные колесами их авто, весной выведут школьников.
    Давно перестала удивляться поведению детей, еще не перестаю удивляться поведению взрослых.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Ekatrin
    Девочки, у кого детки в 3 классе. Хотелось бы услышать отзывы про учителей, которые будут набирать на сентябрь этого года деток на подготовку. И как рано можно записаться в класс к тому учителю, который понравился. Спасибо!

15. Вверх #295
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ekatrin Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в 3 классе. Хотелось бы услышать отзывы про учителей, которые будут набирать на сентябрь этого года деток на подготовку. И как рано можно записаться в класс к тому учителю, который понравился. Спасибо!
    в этом году идем в первый класс, к учителю я записывалась еще в мае.. сейчас ходим на подготовку...в итоге в сентябре к нашему учителю класс был уже набран...так что в мае уже точно идите, только с учителем определитесь)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Всем Добрый вечер! Хотелосьбы от более опытных родителей узнать. Мы первый раз идем в школу в 2014 году. Каккие педагоги будут набирать деток. И если можно их краткую характеристику.
    И еще :существует информация о "русском классе"? Будте добры поделитесь своими впечатлениями.
    Всем заранее огромное СПАСИБО!!!!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для len_mone
    что наконец то поставили подковы с замочками .
    А Вы спросите у своей Бадюк Ирины Николаевны, что было 27 декабря 2012г. в 14-00, как ей звонили и она бедная несщастная, ничего не может сделать для установки этих подковок (она уже год пишет заявления, а у неё ничего не получается), у меня в этой школе ребенок не учиться и я знаю, что в ней учиться не будет, (наша школа Ор Самеах), но проходя два раза в день мимо школы и когда родители подвозят детей и им говоришь, что здесь не дорога для машин, то они отвечают, где знак. Я звонила в ГОРОНО, директору школы № 55,отдел образования Киевского района - где все отвечали, что директор пишет письма, но никто на них не реагирует. Так я просто позвонила в ГАИ Киевского района - они никаких писем не нашли. А 28 декабря уже у школы стояли подковки. Мне интересно, что Ирина Николаевна напишет в отчете о списании денежных средств. Но на этом я не остановлюсь, так как я вижу, что родителям в этой школе очень трудно, а мы в этой школе не учимся, то еще попрошу поставить такие подковки возле бокового входа, но их там нужно тоже 2, так как едут по двум дорожкам.

18. Вверх #298
    fatmansha
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у своей Бадюк Ирины Николаевны, что было 27 декабря 2012г. в 14-00, как ей звонили и она бедная несщастная, ничего не может сделать для установки этих подковок (она уже год пишет заявления, а у неё ничего не получается), у меня в этой школе ребенок не учиться и я знаю, что в ней учиться не будет, (наша школа Ор Самеах), но проходя два раза в день мимо школы и когда родители подвозят детей и им говоришь, что здесь не дорога для машин, то они отвечают, где знак. Я звонила в ГОРОНО, директору школы № 55,отдел образования Киевского района - где все отвечали, что директор пишет письма, но никто на них не реагирует. Так я просто позвонила в ГАИ Киевского района - они никаких писем не нашли. А 28 декабря уже у школы стояли подковки. Мне интересно, что Ирина Николаевна напишет в отчете о списании денежных средств. Но на этом я не остановлюсь, так как я вижу, что родителям в этой школе очень трудно, а мы в этой школе не учимся, то еще попрошу поставить такие подковки возле бокового входа, но их там нужно тоже 2, так как едут по двум дорожкам.
    а Вы думаете я просто так это написала ?))))мы все с этим боремся уже оооооочень давно.Так что для нас это уже маленькая но победа. А что было 27 декабря в 14-00? Можно в личку.
    Последний раз редактировалось etoill; 14.01.2013 в 13:12.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для len_mone
    а Вы думаете я просто так это написала ?))))мы все с этим боремся уже оооооочень давно.Так что для нас это уже маленькая но победа.
    Я понимаю, что ваша директриса - это такая сама себе королева. Всех запугивает своим мужем, но на её мужа есть и другие мужья, отцы, дедушки, которые знают и других чинов повыше её мужа (хотя я не знаю никого с такой фамилией в управлении нашего города). Я уже написала, что к этой школе не имею никакого отношения, но никому не позволю себя унизить, и чтобы себя поставить выше меня.

20. Вверх #300
    fatmansha
    Цитата Сообщение от len_mone Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ваша директриса - это такая сама себе королева. Всех запугивает своим мужем, но на её мужа есть и другие мужья, отцы, дедушки, которые знают и других чинов повыше её мужа (хотя я не знаю никого с такой фамилией в управлении нашего города). Я уже написала, что к этой школе не имею никакого отношения, но никому не позволю себя унизить, и чтобы себя поставить выше меня.
    так что все таки произошло 27 декабря в 14-00? вы так и не ответили

Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права