До какого класса идет обучение природоведение и основы здоровья и идет ли эта оценка в аттестат?
|
До какого класса идет обучение природоведение и основы здоровья и идет ли эта оценка в аттестат?
Моя дочь в 8м классе и Основы здоровья у них еще есть. Природоведение заменилось на биологию и в аттестат оценки идут уже за этот предмет. В 7м классе закончилось только рисование.
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Очень странно... Ну может наше умное правительство опять программу поменяло . Но у нас в 8 классе основы здоровья есть
Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Спасибо успокоили, а то оценки по этим предметам неприятно меня удивили
. Теперь понимаю, что есть время все исправить.
Ни одной оценки по основам здоровья за полгода в дневнике, и тут такое
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Радости, здоровья и успехов в учебе!![]()
Наташ ,у нас новый учитель по основам и она так сказала ,а по биологии у вас Наталья Ивановна?Меня если честно устраивает вариант ,что со сл года основ не будет .Завтра у классной спрошу.А то я как то расслабилась по этому поводу ,оценки хорошие ,последний год.Нет все таки завтра точно узнаю ....а то ты меня напугала
Последний раз редактировалось etoill; 03.01.2013 в 21:53.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну и что? Там всего две, а третьей как раз и не хватает, потому что машины теперь, чтобы заехать поближе к школьной двери, едут по зеленой зоне. Наш народ непоколебим в своем барстве. И не считается с тем, что на эти пришкольные участки, утрамбованные колесами их авто, весной выведут школьников.
Давно перестала удивляться поведению детей, еще не перестаю удивляться поведению взрослых.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Девочки, у кого детки в 3 классе. Хотелось бы услышать отзывы про учителей, которые будут набирать на сентябрь этого года деток на подготовку. И как рано можно записаться в класс к тому учителю, который понравился. Спасибо!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Всем Добрый вечер! Хотелосьбы от более опытных родителей узнать. Мы первый раз идем в школу в 2014 году. Каккие педагоги будут набирать деток. И если можно их краткую характеристику.
И еще :существует информация о "русском классе"? Будте добры поделитесь своими впечатлениями.
Всем заранее огромное СПАСИБО!!!!
А Вы спросите у своей Бадюк Ирины Николаевны, что было 27 декабря 2012г. в 14-00, как ей звонили и она бедная несщастная, ничего не может сделать для установки этих подковок (она уже год пишет заявления, а у неё ничего не получается), у меня в этой школе ребенок не учиться и я знаю, что в ней учиться не будет, (наша школа Ор Самеах), но проходя два раза в день мимо школы и когда родители подвозят детей и им говоришь, что здесь не дорога для машин, то они отвечают, где знак. Я звонила в ГОРОНО, директору школы № 55,отдел образования Киевского района - где все отвечали, что директор пишет письма, но никто на них не реагирует. Так я просто позвонила в ГАИ Киевского района - они никаких писем не нашли. А 28 декабря уже у школы стояли подковки. Мне интересно, что Ирина Николаевна напишет в отчете о списании денежных средств. Но на этом я не остановлюсь, так как я вижу, что родителям в этой школе очень трудно, а мы в этой школе не учимся, то еще попрошу поставить такие подковки возле бокового входа, но их там нужно тоже 2, так как едут по двум дорожкам.
Последний раз редактировалось etoill; 14.01.2013 в 13:12.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я понимаю, что ваша директриса - это такая сама себе королева. Всех запугивает своим мужем, но на её мужа есть и другие мужья, отцы, дедушки, которые знают и других чинов повыше её мужа (хотя я не знаю никого с такой фамилией в управлении нашего города). Я уже написала, что к этой школе не имею никакого отношения, но никому не позволю себя унизить, и чтобы себя поставить выше меня.
Социальные закладки