я же пишу - незачем
айпи надо подключать по эзернет/айпи
а моя реплика была в ответ на
Витая пара подходит для любых камер , принцип витой пары как раз в скручивании за счет этого уменьшаются потери , главное качество кабеля
|
я же пишу - незачем
айпи надо подключать по эзернет/айпи
а моя реплика была в ответ на
Витая пара подходит для любых камер , принцип витой пары как раз в скручивании за счет этого уменьшаются потери , главное качество кабеля
круто
только CAT5 utp хватило бы...
куда экраны заземлять будете?
и розетки 7ой категории купили?
У меня везде wi-fi камеры стоят. Кабеля эти городить не захотелось.
Очень прошу помочь тех, кто разбирается в видеонаблюдении. Недавно в офисе установили видеокамеру HD Cloud Camera. Запись идет файлами по 15 мин. Хотелось бы видеть эти записи сделанные, к примеру, неделю назад. Но я увидеть их не могу. За видеонаблюдением слежу из телефона Redmi Note 5A. Не могу понять в чем причина? В возможностях моего телефона или в настройках самой камеры?
На какой хоть объем памяти идёт запись?
Народ, не особо обольщайтесь за эффективность видеонаблюдения. Нынче ворьё сплошь моднявое - всё в бейсболках шныряет, с бо-ольши-ими козырьками. Если камера, как обычно, с верхней точки снимает, - лица вы не увидите.
а какой должен быть результат ?
в магазин забрался вор схватил ноут бушный за 3000 грн и выбежал , на полках было куда больше дорого и мелкого товара который не взял... на камерах все, одежда лицо.
приехала полиция, сделал вид что что то делает, даже пылью ручки дверей попачкали, я спрашиваю, а зачем вы это делаете, а они типа отпечатки снимаем.. я типа куда вы их снимаете тут за день сотни клиентов их оставляют...
типа говорю может вы хоть видео посмотрите ? а они типа нам оно не нужно![]()
Социальные закладки