Да вот тож каждый день заглядываю на форум в надежде узнать что то новое, но в ответ тишина
|
Да вот тож каждый день заглядываю на форум в надежде узнать что то новое, но в ответ тишина
В эти выходные День Строителя.
Поздравляю наших строителей и очень надеюсь на обоюдную радость, скорейшее завершение строительства.
Камень на камень смело ложится,
Кто-то мешает рядом раствор,
В кране подъемном усталые лица,
Надо работу закончить в упор.
Это –строители. Мы вам желаем
Силы, упорства и горя не знать.
С праздником вас от души поздравляем,
Пусть повезет вам опять и опять!
И нам вместе с Вами.![]()
о, у меня хотябы дверь балконную поставили. уже приятно.
Отлично остаться живым на войне, но выжить в больнице - отлично вдвойне.
Здравствуйте, уважаемы форумчане)) Присоединяюсь на правах будущего владельца квартиры во втором доме.
Тоже возмущена вяло текущими работами за весь летний период. Пару раз была с интервалом в месяц, не заметила никаких перемен, и про работы со стяжками тоже слышу уже довольно давно. Как-то это все не радует, и очень настораживает(((
Последний раз редактировалось Iris White; 12.08.2011 в 08:57.
здраствуйте колеги надо объединятся и действовать а то будет плохо
Хотелось бы получить информацию достоверную и из первых рук. А то как то затихло все, да и зима на носу, время то идет.
То,что задерживают со сдачей дома-это полбеды.А вот что с канализацией? Слышала,что в Фонтанке большие проблемы с канализацией.Как бы этот вопрос уточнить.
Целиком и полностью поддерживаю идею объединения, надо что-то делать(((
давайте создавать инициативную группу высказывайте свои мнения по этому поводу пишите в форума лучше сеъехатся на стройку
определяемся где и когда - я буду
может не в будний день,а в субботу следующую так как люди работают
Социальные закладки