Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1145
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Были мы на экскурсии в Сухопутке. Поговорили с Липкиной Натальей Геннадьевной. Дочке через 3 месяца будет 4 года, поэтому нам предложили: если сейчас начинать, то у Светланы Геннадьевны (у нее дети 2009 года) или у Натальи Геннадьевны, но с сентября. Мы пришли когда занятие у Натальи Геннадьевны еще проходило, дочка посмотрела как девочки "танцуют" и сама начала проситься "танцевать". Уходили со слезами "хочу заниматься"))
    Хотим еще посетить "Исток", посмотреть как там. Нам, в принципе, что на 6ю Фонтана, что на Вильямса ехать примерно одинаково, поэтому тут важнее выбрать тренера.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Odesso
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Были мы на экскурсии в Сухопутке. Поговорили с Липкиной Натальей Геннадьевной. Дочке через 3 месяца будет 4 года, поэтому нам предложили: если сейчас начинать, то у Светланы Геннадьевны (у нее дети 2009 года) или у Натальи Геннадьевны, но с сентября. Мы пришли когда занятие у Натальи Геннадьевны еще проходило, дочка посмотрела как девочки "танцуют" и сама начала проситься "танцевать". Уходили со слезами "хочу заниматься"))
    Хотим еще посетить "Исток", посмотреть как там. Нам, в принципе, что на 6ю Фонтана, что на Вильямса ехать примерно одинаково, поэтому тут важнее выбрать тренера.
    а что и где на Вильямса не подскажите...??

3. Вверх #283
    Там спортивный клуб Исток - ул. Ак. Вильямса, 86. Тут в темке неплохие отзывы о нем. Тоже есть художественная гимнастика. Сегодня поедем на экскурсию. Наберите в гугле "исток Одесса" и сразу выйдете на их сайт (просто я не знаю, можно ли ссылку тут писать).

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Odesso
    Там спортивный клуб Исток - ул. Ак. Вильямса, 86. Тут в темке неплохие отзывы о нем. Тоже есть художественная гимнастика. Сегодня поедем на экскурсию. Наберите в гугле "исток Одесса" и сразу выйдете на их сайт (просто я не знаю, можно ли ссылку тут писать).
    Щиро дякую..))

5. Вверх #285
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В районе Нового рынка есть какие-нибудь занятия по худ. гимнастике, или хореографии? Заранее спасибо)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    расскажите про СК Политеха. кто там тренер для девочек по гимнастике, какие условия и в целом впечатления от занятий? начиталась, что во многих залах грязно и холодно. а все-таки детё туда вести хочу. они же там на полу постоянно находятся, то лежат, то сидят, то лицом прикосаются

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShevaOleg Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В районе Нового рынка есть какие-нибудь занятия по худ. гимнастике, или хореографии? Заранее спасибо)
    да, на Маловского в спорткомплексе Водного. Тел. тренера написала в личку.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите, может кто сравнивал...
    Насколько отличается программа разных ДЮСШ (я около пяти нашла по спортивной гимнастике в Одессе) от небольших частных секций - типа "Исток" или секции в "Шторме". Особенно для начинающих 4-5 лет.
    Мы были на нескольких пробных занятиях небольших частных школ - мне кажется, что детей там недостаточно "грузят", они недостаточно устают Понимаю - что не это основная цель. Но может с профессиональных школах как-то по другому?

9. Вверх #289
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сравнивал...
    Насколько отличается программа разных ДЮСШ (я около пяти нашла по спортивной гимнастике в Одессе) от небольших частных секций - типа "Исток" или секции в "Шторме". Особенно для начинающих 4-5 лет.
    Мы были на нескольких пробных занятиях небольших частных школ - мне кажется, что детей там недостаточно "грузят", они недостаточно устают Понимаю - что не это основная цель. Но может с профессиональных школах как-то по другому?
    Не знаю как в других школах, на наш тренер например на СКА грузит в меру мне так кажется, малые устают в свои 5 лет нормально, но есть тренер 7-ми леток мальчиков, у нас примерно в оно и тоже время тренировки идут, так там блин настоящее гестапо, ребята по нескольку человек выходят с тренировки со слезами, если провинились во время трени то канат до потери пульса обеспечен...капец, и они плачут, мамы их одевают, все в шоке...но мамы водят, значит их устраивает все... я не против дисциплины, но не на столько жестоко. Я его не осуждаю, у него свои методы, но детей жалко...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от TIJI Посмотреть сообщение
    В школе №27 на Юго-Западном массиве филиал ДЮСШ №1. Очень хорошая серьезная худ. гимнастика с хореографией. Мой ребенок ходит, мы очень довольны
    подскажите пожалуйста, с какого возраста они берут? мне идеально подходит расположение, а вообще весной начинают или с сентября?

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    расскажите про СК Политеха. кто там тренер для девочек по гимнастике, какие условия и в целом впечатления от занятий? начиталась, что во многих залах грязно и холодно. а все-таки детё туда вести хочу. они же там на полу постоянно находятся, то лежат, то сидят, то лицом прикосаются
    На данный момент зал без отопления, и там +9С. Акробатика работает и спортивная гимнастика, дети от 5 лет, младших сейчас не водят и правильно делают. Санитарное состояние вообще хорошее.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от AnnanaS Посмотреть сообщение
    да, на Маловского в спорткомплексе Водного. Тел. тренера написала в личку.
    и мне, плз, если можно тоже тел-н! а где там спорткомплекс Водного?

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не знаю как в других школах, на наш тренер например на СКА грузит в меру мне так кажется, малые устают в свои 5 лет нормально, но есть тренер 7-ми леток мальчиков, у нас примерно в оно и тоже время тренировки идут, так там блин настоящее гестапо, ребята по нескольку человек выходят с тренировки со слезами, если провинились во время трени то канат до потери пульса обеспечен...капец, и они плачут, мамы их одевают, все в шоке...но мамы водят, значит их устраивает все... я не против дисциплины, но не на столько жестоко. Я его не осуждаю, у него свои методы, но детей жалко...
    Могу ошибаться, но похоже речь о моих ребятах - я папа двух мальчишек, которые периодически поднимают шум на СКА.
    Тренер у нас на самом деле требовательный, иногда даже жесткий (может повысить голос, про канат - практически правда...), но не жестокий и не равнодушный.
    Да и пацаны - палец в рот не клади, мне самому порой не просто их обуздать. Тут только уговорами толку не добьёшься.
    В то же время, на тренировку идут с охотой, на вопрос "кем ты хочешь стать?" всегда отвечают: "Гимнастом". Раньше мы ходили в Воронцовский, но тут им нравится больше - много снарядов, больше места и есть к чему стремиться - много ребят постарше, которые показывают более сложные элементы.

14. Вверх #294
    Солнечная
    а что там в водном???

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Кто посещает Исток,какие тренеры хорошие?Спасибо.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Елена Пчёлка
    Подскажите, а есть гимнастика или фитнес на Молдаванке???

17. Вверх #297
    Солнечная
    На степовой в тайгере для девочек худ.гимнастика.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Кто занимется в Динамо в Мукачевском переулке, какого посоветуете тренера? Какое там расписание? Интересует художественная гимнастика для девочки 5 лет
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #299
    Новичок
    Липкина Грубая,жёсткая,ломает деток как хочет.НЕ все детки психологически выдерживают такие занятия.А сопровождается всё горькими слезами.Подумайте хорошенько прежде чем отпорвлять ребёнка на такие занятия.

20. Вверх #300
    мы уже пошли к Александре Геннадиевне - молодая девочка. дочке нравится, пока будем ходить, а там посмотрим.

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права