Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1216
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Подождем какие выводы сделает авто инспекция, может хватит смелости трухануть эти север/юг трансы по полной

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Меня удивляют и нем перестают удивлять правила расчёта в наших маршрутках? В салоне под 60 человек и каждому водитель должен дать сдачи при этом некоторые умудряются ещё и по мобилке трындеть(((
    Как можно внимательно управлять автобусом когда постоянно надо шарить в той коробке с деньгами?
    Сам работал водителем автобуса и что это такое знаю. Правда время было другое и дураков на дороге было в разы меньше.
    Цитата Сообщение от надя25 Посмотреть сообщение
    богданы запустили по всей стране, автотранспортников вынудили брать в лизинг и кредит эти автобусы третьего сорта - без кондиционеров, без нормальных печек, и, самое страшное, с очень плохой технической базой. кАЖДЫЙ ТАКОЙ бабки положили в карман,
    какая страна такие и автобусы((. Богданы и Эталоны на порядок лучше российских пазиков и кЕтайцких альфатеров на колёсиках ИХМО.
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Подождем какие выводы сделает авто инспекция, может хватит смелости трухануть эти север/юг трансы по полной
    очень сомневаюсь. Дадут денег и скажут что там всё в шоколаде а виноват водила что поругался с женой и тихо задумался сидя за рулём.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 18.08.2010 в 21:51.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, транспортный отдел горисполкома мог бы много интересного рассказать по жалобам, которые граждане оставляют на маршрутки и их водителей. И что они предпринимали по этим жалобам.
    О! Я бы послушал! Хотя нет. Опять отбрешутся и всего-делов.
    Пока не начнут наказывать за нарушения, ничего не изменится. Причем наказывать ощутимо, чтобы не нарушать было выгоднее. Пока не прекратится междусобойчик между депутатами и прочими властными структурами, будет бардак. И никто не будет ничего делать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Меня удивляют и нем перестают удивлять правила расчёта в наших маршрутках? В салоне под 60 человек и каждому водитель должен дать сдачи при этом некоторые умудряются ещё и по мобилке трындеть(((
    Как можно внимательно управлять автобусом когда постоянно надо шарить в той коробке с деньгами?
    Сам работал водителем автобуса и что это такое знаю. Правда время было другое и дураков на дороге было в разы меньше.
    и я о том же
    куда делись кондуктора? улетели в теплые края?!!!!
    или у нас уже отменили такую профессию?
    как водитель может делать все одновременно, у него и так нервная работа

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Притом, чтобы это были конкретные деньги, а не подачка.
    Тогда и водителей будет отбирать лучше, и за безопасностью следить.
    Мечты-мечты...
    и водители чтоб заплатили.
    и тот кого эти маршруты.
    вот тогда и другие задумаются.

А вопрос насчет - своего кармана кондуктору - это вы где видели!?
    Если водители и берут - кондуктора только жену, дочку, брата, свата итд кто ближе, очень близкий.
    Вот в конце смены они считаю - план 900грн, механику - 100грн, диспетчеру 50грн - это все примерно 2 года назад было меньше.
    вот что осталось делиться на двоих.

А из расчета что план на трамваи выполняется и в 470 грн за 5 туров - это от Пересипа до Паустовского - и кондуктор, с водителем уходить в кармане имея в самый плохой день 90-100грн это летом.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Однажды я ехала в 146 маршрутке (ну вернее не однажды.. но случай был такой..) .. Водитель ехал с большой скоростью, и манера езды "чем больше газ - тем больше тормоз" наверное знакома многим не по наслышке... Вот он разогнался в очередной раз (наверное, чтобы потом притормозить посильнее), и я сделала ему замечание, что он нарушает положенный скоростной режим (ехал примерно 90 км/ч).. Как вы думаете, что он мне ответил?? )))))
    Он говорит: "Ну если Вы боитесь быстро ездить, тогда сядьте назад и не смотрите вперед!"... И печально.. и смешно...
    Ну и где у него мозги??? То трамваи летают то маршрутки, беспредел какой то, дети гибнут это страшно, я бы третьего не искала, однозначно водила накосячил.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    автобусы (белорусские)
    Чем они лучше нынешних Богданов, Иванов, и им подобным? те же гробы на колесах.
    Знаете почему одно время они появились, а потом почти все через год-полтора пропали??? Да ломаются Ваши Белорусы больше чем Китай, то коробка (типа автомат) рассыпается, кондиционеры, так вообще через месяц, и т.д. и т.п., а запчастей нету.

Если и брать автобусы, так те, которые соответствуют всем нормам и стандартам, соответствующие всем условиям безопасности как для пассажира, так и для окружающих.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Vilka
    Не дай бог времена, когда механику и диспетчеру такие деньги в день платить! Свят-свят-свят!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тут половина кричат, чтоб только на остановках..
    Сейчас я уже сам за рулем и мне все равно...
    А как только это ввели, водители придерживались этого правила..
    Так между остановками где я живу, почти 2км, а мне как раз по середине, мне пришлось ходить почти 1км до улицы которая мне нада.. и еще домой не мало..
    А таких мест в городе очень много, а если это введут то паники будет.. она и так была.. поэтому и успокоились и стали ездить по старому..
    Ты за рулем, и тебе безразлично, что маршрутки останавливаются где-ни-попадя???
    1км- это 10мин пешком. Это проблемно? А от твоей стоянки до дома сколько?
    И вообще, как люди от остановки домой добираются? Надо всех под дом завозить!

10. Вверх #290
    User banned
    не понимаю как Вы можете о всякой фигне трындеть. Водила не прав на 100 проц. Я часто вижу как они нарушают.Останавливаются где попало, подрезают. Считают что они короли дороги. пора нашему ГАИ вмешаться. Иначе это первая ласточка серьезнаяЮ, скоро ещё будут. Набирают в водилы кого не лень вот все и страдают. Водитель должен заниматься работой только, а не трындеть по телдефону и давать сдачу пасажирам. Ув. работники ГАИ, наведите порядок в городе а не только мзду брать с простых граждан.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для людмила82
    самое интерестное что по каналу Украина сказали что погибших нет несколько рангеных.чего врать!
    жаль девочку очень! чего скрывают правду от народа по тв? только на форуме что то понять можно .

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    не понимаю как Вы можете о всякой фигне трындеть. Водила не прав на 100 проц. Я часто вижу как они нарушают.Останавливаются где попало, подрезают. Считают что они короли дороги. пора нашему ГАИ вмешаться. Иначе это первая ласточка серьезнаяЮ, скоро ещё будут. Набирают в водилы кого не лень вот все и страдают. Водитель должен заниматься работой только, а не трындеть по телдефону и давать сдачу пасажирам. Ув. работники ГАИ, наведите порядок в городе а не только мзду брать с простых граждан.
    вы присутствовали при аварии? Вы уверенны, что у водителя не схватило сердце, ему не стало плохо или ещё что-либо, связанное с его здороьвем. Он обычный человек, и если он действительно виноват - он понесёт наказание, а пока нет официального ответа ( после соотвествующего расследования) - вы не можете говорить о его 100% виновности.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты за рулем, и тебе безразлично, что маршрутки останавливаются где-ни-попадя???
    1км- это 10мин пешком. Это проблемно? А от твоей стоянки до дома сколько?
    И вообще, как люди от остановки домой добираются? Надо всех под дом завозить!
    За рулем не давно, а раньше как и все ездил.. на них..
    10 мин, да мне то все равно, я молодой.. если надо я и 10км пройду
    А вы представте, бабушку с кульками двумя, с какого то базарчика которая несет покушать своему ленивому внуку, пройти этот километр, это еще среднее расстояние между нашими остановками а бывает в раз, а то и два больше...

Это такой же вопрос, когда начали машины эвакуатором забирать за не правильную парковку, та как это так.. если к примеру поставлю своими машину на парковку, а мне до работы чесать км 5, потому что нечего не оборудовано в нашей стране..
    Так же и с остановками, правили ввели, а про что мест для этих остановок нету забыли..

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    самое интерестное что по каналу Украина сказали что погибших нет несколько рангеных.чего врать!
    жаль девочку очень! чего скрывают правду от народа по тв? только на форуме что то понять можно .
    по 1+1 и по интеру сказали об умершей девочке..и даже показали тело на носилках....

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Да сеть наша последняя отдушина

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    вы присутствовали при аварии? Вы уверенны, что у водителя не схватило сердце, ему не стало плохо или ещё что-либо, связанное с его здороьвем. Он обычный человек, и если он действительно виноват - он понесёт наказание, а пока нет официального ответа ( после соотвествующего расследования) - вы не можете говорить о его 100% виновности.
    каждое утро маршрутчики проходят мед комиссию..... по крайней мере должны проходить....... но.........
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 18.08.2010 в 22:09.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Lamantinka
    Водители стали неадекватные - от жары, усталости, тупости или всего вместе, но вчера из 2-х маршрутов хотелось "слинять", особенно когда водила 146 поехал на красный на пешеходов и гаишника.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Так же и с остановками, правили ввели, а про что мест для этих остановок нету забыли..
    Если нет, то сделают. Мало остановок- пишите в мерию. Пусть мэриют и считают. Есть нормы расстояний между остановками в городе. 2км, о которых ты писал, нарушение.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вот я читаю и диву даюсь....Все возмущены что водители разговаривают по мобильному и т.д и т.п., но кто то лично сделал замечание?!Вот тото и оно!!! Легче в форуме написать и повозмущаться.

20. Вверх #300

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права