Подождем какие выводы сделает авто инспекция, может хватит смелости трухануть эти север/юг трансы по полной
|
Подождем какие выводы сделает авто инспекция, может хватит смелости трухануть эти север/юг трансы по полной
Меня удивляют и нем перестают удивлять правила расчёта в наших маршрутках? В салоне под 60 человек и каждому водитель должен дать сдачи при этом некоторые умудряются ещё и по мобилке трындеть(((
Как можно внимательно управлять автобусом когда постоянно надо шарить в той коробке с деньгами?
Сам работал водителем автобуса и что это такое знаю. Правда время было другое и дураков на дороге было в разы меньше.
какая страна такие и автобусы((. Богданы и Эталоны на порядок лучше российских пазиков и кЕтайцких альфатеров на колёсиках ИХМО.
очень сомневаюсь. Дадут денег и скажут что там всё в шоколаде а виноват водила что поругался с женой и тихо задумался сидя за рулём.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.08.2010 в 21:51.
О! Я бы послушал! Хотя нет. Опять отбрешутся и всего-делов.
Пока не начнут наказывать за нарушения, ничего не изменится. Причем наказывать ощутимо, чтобы не нарушать было выгоднее. Пока не прекратится междусобойчик между депутатами и прочими властными структурами, будет бардак. И никто не будет ничего делать.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
и водители чтоб заплатили.
и тот кого эти маршруты.
вот тогда и другие задумаются.
А вопрос насчет - своего кармана кондуктору - это вы где видели!?
Если водители и берут - кондуктора только жену, дочку, брата, свата итд кто ближе, очень близкий.
Вот в конце смены они считаю - план 900грн, механику - 100грн, диспетчеру 50грн - это все примерно 2 года назад было меньше.
вот что осталось делиться на двоих.
А из расчета что план на трамваи выполняется и в 470 грн за 5 туров - это от Пересипа до Паустовского - и кондуктор, с водителем уходить в кармане имея в самый плохой день 90-100грн это летом.
Чем они лучше нынешних Богданов, Иванов, и им подобным? те же гробы на колесах.
Знаете почему одно время они появились, а потом почти все через год-полтора пропали??? Да ломаются Ваши Белорусы больше чем Китай, то коробка (типа автомат) рассыпается, кондиционеры, так вообще через месяц, и т.д. и т.п., а запчастей нету.
Если и брать автобусы, так те, которые соответствуют всем нормам и стандартам, соответствующие всем условиям безопасности как для пассажира, так и для окружающих.
Не дай бог времена, когда механику и диспетчеру такие деньги в день платить! Свят-свят-свят!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не понимаю как Вы можете о всякой фигне трындеть. Водила не прав на 100 проц. Я часто вижу как они нарушают.Останавливаются где попало, подрезают. Считают что они короли дороги. пора нашему ГАИ вмешаться. Иначе это первая ласточка серьезнаяЮ, скоро ещё будут. Набирают в водилы кого не лень вот все и страдают. Водитель должен заниматься работой только, а не трындеть по телдефону и давать сдачу пасажирам. Ув. работники ГАИ, наведите порядок в городе а не только мзду брать с простых граждан.
самое интерестное что по каналу Украина сказали что погибших нет несколько рангеных.чего врать!
жаль девочку очень! чего скрывают правду от народа по тв? только на форуме что то понять можно .
вы присутствовали при аварии? Вы уверенны, что у водителя не схватило сердце, ему не стало плохо или ещё что-либо, связанное с его здороьвем. Он обычный человек, и если он действительно виноват - он понесёт наказание, а пока нет официального ответа ( после соотвествующего расследования) - вы не можете говорить о его 100% виновности.
За рулем не давно, а раньше как и все ездил.. на них..
10 мин, да мне то все равно, я молодой.. если надо я и 10км пройду
А вы представте, бабушку с кульками двумя, с какого то базарчика которая несет покушать своему ленивому внуку, пройти этот километр, это еще среднее расстояние между нашими остановками а бывает в раз, а то и два больше...
Это такой же вопрос, когда начали машины эвакуатором забирать за не правильную парковку, та как это так.. если к примеру поставлю своими машину на парковку, а мне до работы чесать км 5, потому что нечего не оборудовано в нашей стране..
Так же и с остановками, правили ввели, а про что мест для этих остановок нету забыли..
Водители стали неадекватные - от жары, усталости, тупости или всего вместе, но вчера из 2-х маршрутов хотелось "слинять", особенно когда водила 146 поехал на красный на пешеходов и гаишника.
Вот я читаю и диву даюсь....Все возмущены что водители разговаривают по мобильному и т.д и т.п., но кто то лично сделал замечание?!Вот тото и оно!!! Легче в форуме написать и повозмущаться.![]()
Социальные закладки