Сообщение от
Veruskin
Всем привет! Я живу на поселке 3 недели.. Впечатления....двоякие!
До этого я всю жизнь прожила на Черемушках. В доме, где до этого всю жизнь прожила моя мама. Т.е. я знаю если не весь район, то половину. На улицах со знакомыми здороваешься, на базар к знакомым продавщицам ходишь, в поликлиннику с ребенком к доктору который еще меня лечил... Ну вы поняли.
Поэтому при переезде на посКот для меня самым большим шоком было то, что я НИКОГО тут не знаю! Да, тут живут пара друзей, но они работают и у них нет времени знакомить меня с окружающей действительностью! А я в декрете с годовалым ребенком, т.е. на самом поселке провожу весь день!
Вначале было совсем туго. У нас квартира на Высоцкого, ближе к Сахарова. В первый день, вернее вечер, вышли мы с мужем в Таврию. А за ней.. поля! Я в шоке - конец географии! В какую глушь мы заехали!!!!
Сейчас уже немного ориентируемся! Спасибо соседке и Дубль Гису))))
Муж на работу добирается по окружной, по времени то же самое, что с Черемушек. Моя додекретная работа была на 6-м км, думаю придется с ней прощаться и что-то поближе искать, в идеале на поселке, или хотя бы в городе!
вообще впечатления мои за эти три недели стали получше.
В Лузановке хорошо, никогда раньше там не бывала!
И магазинов много! И спортклубов всяких тоже, я стала искать где есть восточные танцы - нашла 5 или 6 мест! И бассейн есть! Единственное, жалко,нет большого парка, мы раньше жили возле парка Горького, только там и гуляли с дитём!
Т.е. больше всего пока пугает отсутствие знакомых, ну это дело наживное. Так что, жители посКота, давайте знакомиться!)))
Социальные закладки