Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 15 из 1094 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 21866
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение

Т.е. больше всего пока пугает отсутствие знакомых, ну это дело наживное. Так что, жители посКота, давайте знакомиться!)))
    мы планируем собраться в эту пятницу

https://forumodua.com/showthread.php?p=4867306#post4867306
    чтобы познакомиться и может кто-то найдет себе друзей
    я живу например между заболотного и высоцкого ,недалеко от семьи,тут мы уже 3 недели

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Живу на поскоте,работаю на Таирова!Иногда бывает депрессия по пов.маршруток,но вообще.....сколько книг я в дороге уже прочла!Дома бы точно столько времени не смогла бы выделить на чтение!

3. Вверх #283
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Живу на поскоте,работаю на Таирова!Иногда бывает депрессия по пов.маршруток,но вообще.....сколько книг я в дороге уже прочла!Дома бы точно столько времени не смогла бы выделить на чтение!

Мне много раз предлагали работу именно на Таирова, но как представлю сколько в дороге времени проводить - ужас охватывал
    Фотографирую

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для mistika
    У нас квартира на Высоцкого, ближе к Сахарова. В первый день, вернее вечер, вышли мы с мужем в Таврию. А за ней.. поля! Я в шоке - конец географии! В какую глушь мы заехали!!!!
    Мы когда получили квартиру на Высоцкого(первый ряд домов), за нами только строился следующий ряд, тоже было такое же чувство, ну а сейчас ничего вроде райончик, а время-то всего ничего прошло, каких-то 18 лет, даже и не заметила

5. Вверх #285
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Мы когда получили квартиру на Высоцкого(первый ряд домов), за нами только строился следующий ряд, тоже было такое же чувство, ну а сейчас ничего вроде райончик, а время-то всего ничего прошло, каких-то 18 лет, даже и не заметила
    Думаю, скоро все поле застроят
    Фотографирую

6. Вверх #286
    User banned
    МАРУСЕНЬКА, спасибо, но в эту пятницу никак-едем с дитем к бабушке! А вообще я очень за!)))

7. Вверх #287
    На метле
    Всем привет! Я живу на поселке 3 недели.. Впечатления....двоякие!

До этого я всю жизнь прожила на Черемушках. В доме, где до этого всю жизнь прожила моя мама. Т.е. я знаю если не весь район, то половину. На улицах со знакомыми здороваешься, на базар к знакомым продавщицам ходишь, в поликлиннику с ребенком к доктору который еще меня лечил... Ну вы поняли.
    Поэтому при переезде на посКот для меня самым большим шоком было то, что я НИКОГО тут не знаю! Да, тут живут пара друзей, но они работают и у них нет времени знакомить меня с окружающей действительностью! А я в декрете с годовалым ребенком, т.е. на самом поселке провожу весь день!

Вначале было совсем туго. У нас квартира на Высоцкого, ближе к Сахарова. В первый день, вернее вечер, вышли мы с мужем в Таврию. А за ней.. поля! Я в шоке - конец географии! В какую глушь мы заехали!!!!
    Сейчас уже немного ориентируемся! Спасибо соседке и Дубль Гису))))

Муж на работу добирается по окружной, по времени то же самое, что с Черемушек. Моя додекретная работа была на 6-м км, думаю придется с ней прощаться и что-то поближе искать, в идеале на поселке, или хотя бы в городе!
    вообще впечатления мои за эти три недели стали получше.
    В Лузановке хорошо, никогда раньше там не бывала!
    И магазинов много! И спортклубов всяких тоже, я стала искать где есть восточные танцы - нашла 5 или 6 мест! И бассейн есть! Единственное, жалко,нет большого парка, мы раньше жили возле парка Горького, только там и гуляли с дитём!

Т.е. больше всего пока пугает отсутствие знакомых, ну это дело наживное. Так что, жители посКота, давайте знакомиться!)))
    Я от тебя в квартале живу на Заболотного/Сахарова
    Я наоборот кайфую, что за домами поля. За дорогой уже Коминтерновский район.
    У меня за 5 лет жизни на Поскоте полно знакомых. Хожу, как в деревне и со всеми здороваюсь.
    Парк есть на Крымской, но до него далековато идти, хотя мы ходим иногда
    Ольга Вілкова

8. Вверх #288
    ФотоГений
    Ведьмочкa , и я на Заболотного угол Сахарова
    Фотографирую

9. Вверх #289
    Посетитель
    ой, мне даже писать неудобно...я тут самый молодой вроде получаюсь давайте знакомиться что ли.... 3 года назад переехал с Черемушек. сейчас живу на Днепр дороге, Меркурий. могу сказать в поддержку поселка: люблю рыбалку, поэтому мне нравится, что до Хаджибеевского лимана 15 минут машиной.

10. Вверх #290
    ФотоГений
    Кто-то был в кафе Таврии на Сахарова? Как там?
    Фотографирую

11. Вверх #291
    На метле
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Кто-то был в кафе Таврии на Сахарова? Как там?
    Только собираюсь заглянуть
    Ольга Вілкова

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    ой, мне даже писать неудобно...я тут самый молодой вроде получаюсь давайте знакомиться что ли.... 3 года назад переехал с Черемушек. сейчас живу на Днепр дороге, Меркурий. могу сказать в поддержку поселка: люблю рыбалку, поэтому мне нравится, что до Хаджибеевского лимана 15 минут машиной.
    Виталик, а где ты на Черемушках жил? И почему переехал?

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а что тут такого нет вообще???
    Очень уютно и вкусно в ресторанчике «Сказка». Правда это по Добровольского.

14. Вверх #294
    Новичок
    Кафе в принципе хорошее готовят вкусненько, и не мало важно рядом с домом (живу на Сахарова 28). Но могу посоветовать сходить в Ёлки-палки у них очень вкусный шашлык!!!

15. Вверх #295
    Посетитель
    переехал с Черемушек, а именно с ул. Якира, потому как отец тут квартиру получил.
    на счет "Ёлки-палки" - заведение хорошее. но и цены на кухню соответствующие. просто попить пива там нельзя.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    кафе бар "Сазан" спрятан , не доезжая Фонтанки, к морю, за леском.Цены ниже поселковых, очень хороший райончик, фирменное шоу, кухня великолепная. Просто компанию, надо , конечно транспортировать, но пешком там не далеко, до дороги, минут 10, а с Южного автобусы ходят. Но стоит того. Это два педика выкупили дом и перестроили его под ресторан. Сами они ни то с Москвы, ни то откуда, вобщем из России, поселились здесь , но по ресторану не скажешь, что они такие.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А поподробней про расположение этого бара?

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Axis1
    Я живу на поселке 6 лет, если честно я так привыкла, что менять место жиьельства на другой район и не хочеться! Под боком есть все и базарчики и барчики и море и друзья! А живу на Заболотного/Добровольского

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для svon

По умолчанию Жителям поселка Котовского

На поселке живу с 1981 года-когда переехали ( живу по днепродороге,за магазином Копейка)то за нашим домом ничего не было и из окна можно было видеть салют в городе на праздники ,а через дорогу были кукурузные поля,мы там кукурузу тырили ,а цыган на коне нас гонял.Поселок так разросся,стал красивым,облагородился что-ли,что когда приезжаешь в город то какая-то клаустрофобия давит от всей сжатости и скученности.Все это почти перевешивает трудности с дорогой на работу

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Сразу за Лесками, дорога наискосок сначала, потом к морю. Ехать прямо и увидите по правую руку здание ресторана.Прямо перед воротами ,там есть.Это край Села,получается
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Закрытая тема
Страница 15 из 1094 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права