Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 510
  1. Вверх #281
    Частый гость
    когда непосредственно я общалась с преподователями у нас в универе по этому же вопросу, мне ответили очень просто, что абсолютно бесполезная кефедра,т.к. специальность придумали, а где работать в дальнейшем еще не успели придумать
    Хоть декан нам рассказывал, что это специальная кафедра для работы в налоговой или в отделе по борьбе с экономическими преступлениями....
    Это все полнейшая фигня, там уже очередь из желающих работать на 5лет вперед, и совсем не обязательно заканчивать именно эту специальность, чтобы там учиться, достаточно просто юр.образования...
    У меня там знакомые учаться, предметы пости одинаковые, что и у меня, хоть я вообще учусь на специалисть

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от De@STINY Посмотреть сообщение
    nastenochka13, а на счет перспектив: кем и где работать ты не в курсе?
    Я подходила в приемную комиссию сегодня, таки да 25тыс 1,5года, а вот где потом работать не понятно.
    так в следующем учебном году они еще поднимут, просто несоизмеримая плата не понятно за что.
    а работать, если у вас нет заранее места, то как устроитесь. Вуз никого не трудоустраивает) Просто типа как модная специальность, надо же расширять университет и денег побольше насобирать)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для De@STINY
    даже не знаю так хочется попасть в гос-ную организацию или органы власти работать даже не знаю на кого с моей специальностью пойти доучиться дальше.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для кукушка
    В это году магистратура по эконом безопасности была на вечернем отделении. Предметы отличаются от правовой магистратуры. Мне кажется в лучшую сторону. Очень много новых интересных предметов, которые читают специалисты-практики. Учится довольно интересно.
    После магистратуры никто не трудоустраивает. Если у вас есть голова на плечах и знания, проблем с устройством на работу не будет.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Если у вас есть голова на плечах и знания, проблем с устройством на работу не будет.
    какой оптимистичный взгляд на вещи)))

6. Вверх #286
    Частый гость
    сказать оптимистичный, это ничего не сказать.... это то, что называется смотреть на мир через "розовые очки" или просто фантастика особенно если устраиваться в прокуратуру или СБУ, а про отдел по порьбе с экономической преступностью даже с двумя головами на плечах, но без родственников или хороших знакомых, просто нереально.....

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для кукушка
    Да, действительно, родственники, друзья или знакомые могут поспособствовать в устройстве на работу.
    НО! Если нет способностей или желания работать, вы работать нигде не будете. Ключевое слово РАБОТАТЬ, а не рассуждать как это тяжело.
    Удачи!

8. Вверх #288
    Частый гость
    вы рассуждаете абсолютно справедливо и впринципе правильно, но к сожалению, в нашей стране так бывает очень и очень редко Когда приходишь просто с улицы, не зная нужных имен или без предварительного прозвона, очень редко тебе найдут рабочее место соответствующее твоим способностям, хоть на изнанку выворачивайся.... а чей-то сын, дуб-дерево, уже сидит на месте твоего начальника и до смены правительства, а то и не одного, будет спокойно сидеть....
    Видимо, наша страна еще не прошла необходимый период эволюции, для того, чтобы наше образование и дипломы ценились, а на работу брали за способности и знания......
    И вам тоже успехов в трудоустройстве и не только))) Только не подумайте, что я хочу с Вами поругаться, просто к моему глубокому сожалению, пока это так, может в дальнейшем все поменяется, очень бы этого хотелось....

9. Вверх #289
    Новичок
    А что, бег уже надо сдавать?

10. Вверх #290
    Новичок
    VIKA77?
    Вы о чём? на сколько я знаю нормативы сдают в июле один раз. Как сдать? ходить в зал, бегать и подтягиваться можно ещё поесть протеиновой гадости)) но не стоит забывать , что сегодня она есть, а завтра после поступления прийдётся бегать без неё и не сдав минимум будет много вони : "И эти люди хотят стать защитниками правопорядка!"

Психологи: Всё зависит от того, реально ли пройти без денег их. Если да... то я уверен, что я пройду его.

Мед.комиссия :
    таксу назвали 1800гр
    В принципи на фоне воинкомата не так уж и дорого
    Попытать удачу можно) чем я тоже займусь, но не думаю, что они помимо того, что у меня есть, не пририсуют ещё своё

На счёт трудоустройства :
    Ребята, контрактников ни один вуз не обязан трудоустраивать.
    Курсантов после бакалаврата всех трудоустроят)) А тех кто не захотят - заставят три года работать))

-=LikeMan=-
    Бег всегда нужно было сдавать. Если вы о дате сдачи нормативов в ОГУВД?
    Мне сегодня работник из отдела кадров Суворовского РОВД сказал в июле приблизительно.

11. Вверх #291
    Новичок
    Сильвер, спасибо. А подтягивания где сдавать будем? И еще, сдать надо только 15 подтягиваний (говорили что это на 12) или надо больше если сил хватает?..
    Последний раз редактировалось -=LikeMan=-; 16.03.2010 в 14:19.

12. Вверх #292
    Новичок
    А курсанты канают?))

13. Вверх #293
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    думаю да

14. Вверх #294
    Новичок
    ну) мы выяснили, что такие тут есть) так к чему был вопрос про студентов?)) и курсантов?))))))

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Всем привет, в этом году заканчиваю Одесский Университеи внутренних дел пока еще с красным дипломом (кстати говоря абсолютно бесплатно), по специальности правовед.
    Прочитала всю тему, конечно чувства неоднозначные.....
    Могу точно сказать, что преподовательский состав очень сильный и требовательный, но без фанатизма.......
    В институте было все и обмыв зачетов, и прогуливание пар в парке напротив
    Могу точно сказать, что всего этого будет очень не хватать
    Но это мое мнение, всегда найдутся люди, которые платили астрономические суммы за какае-либо услуги в нашем универе или те, кто считает, что преподователи к ним все пять лет предвзято относились и тем самым не давали им возможности учиться......
    Что ж ты вреш людям так нагло, бесплатно в нешем универе можно здать только Укр. язык

16. Вверх #296
    Новичок
    ребята я в свое время тоже поступала на курсанта, была у меня тогда розовая мечта. Хочу сказать что девочкам которые не занимались спортом нормативы не здать без денег, парням попроще.........
    Насчет психолога, не партесь, если у вас IQ выше 55, тогда вы пройдете без проблем, психологи не валют, платить им не надо.
    На кирпичном переулке проходить медосмотер сама каторга, очередь с утра и все злые в очереди стоят, а вот доктора харошие, кроме хирурга, этот многих косит, и много денег просит, а с остальными врачами просто скаска

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Настуся 11 Посмотреть сообщение
    Что ж ты вреш людям так нагло, бесплатно в нешем универе можно здать только Укр. язык
    Если вы девушка и хотите учиться на стационаре (как курсант), то попасть в университет бесплатно практически нереально: либо деньги, либо влиятельные родители. Причина одна: количество мест для девушек ограничено (в процентном соотношении к мальчишкам).
    А вот на платный факультет (студенты, стационар) вы можете поступить сами абсолютно спокойно - конкурс маленький, а набор большой. Здесь все просто - чем больше студентов - тем больше денег для университета.
    Так что Оля говорит вам правду - она поступала сама, ибо учится на платном стационаре, как студент.
    И в то, что учится она без взяток я тоже верю - ибо "стригут" только лохов и конкретных тупарей, которые учиться не хотят или не могут.
    А вот если студент учится - а препод требует взятку за экзамен, то все заканчивается плохо для препода: либо УВБ ловит за руку, либо по совокупности нарушений препода "просют" на воздух.
    Это милицейский ВУЗ и здесь своя специфика: тупо брать бабло со всех подряд вам никто не даст, почти у каждого есть родственники или знакомые "там, где надо".

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Если вы девушка и хотите учиться на стационаре (как курсант), то попасть в университет бесплатно практически нереально: либо деньги, либо влиятельные родители. Причина одна: количество мест для девушек ограничено (в процентном соотношении к мальчишкам).
    А вот на платный факультет (студенты, стационар) вы можете поступить сами абсолютно спокойно - конкурс маленький, а набор большой. Здесь все просто - чем больше студентов - тем больше денег для университета.
    Так что Оля говорит вам правду - она поступала сама, ибо учится на платном стационаре, как студент.
    И в то, что учится она без взяток я тоже верю - ибо "стригут" только лохов и конкретных тупарей, которые учиться не хотят или не могут.
    А вот если студент учится - а препод требует взятку за экзамен, то все заканчивается плохо для препода: либо УВБ ловит за руку, либо по совокупности нарушений препода "просют" на воздух.
    Это милицейский ВУЗ и здесь своя специфика: тупо брать бабло со всех подряд вам никто не даст, почти у каждого есть родственники или знакомые "там, где надо".
    правильно, учится самому можно везде, то что чем больше студентов, тем лучше, но тоже в пределах разумного, а не как на моем курсе было , когда бакалавр получали, получилось, что студентов больше, чем лицензия позволяет выдать дипломов......и рубили на госе, тех кого не смогли срубить во время сессии, если не знад и уплаченные деньги не помогали))))

19. Вверх #299
    Новичок
    то что Оля-ля поступала сама без денег, я это тоже знаю, в одной групе учились, а вот сессию сдавали мы по разному, когда сами, когда платили.......... Все дело втом, что у нас можна и самим все здавать, платят не лохи( к нам такие не поступают), а те у кого деньки есть, и кому охота погулють а не учиться.......... Я вот сама за некоторые платила, просто харило учить. Но были предметы на которые я как на праздник ходила, это все зависит от преподавателя. Я безумно любила ходить к Балтаджи П.Н., как на пары так и на лекции, еще к Берназу, что старший, что младший, оба гуру в своём предмете. Сабко А.Н. после проведения ее первой пары, я просто влюбилась в уголовное право. Матвеева - железная леди ТГП, и еще много дкугих преподователей, которым просто стыдно деньки предлагать.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Yalowka
    девочки - учитесь , читайте литературу и Законы и будете сдавать почти все предметы сами )

для абитуриентов - в этом году экзамен по физ подготовке, наверно , усложнили ) экзамен по физ. подготовке складывается все также из 3 нормативов , но каждый норматив оценивается в 200 балов (подтягивание - 200 - 20 раз, 100 м. - 13 сек. - 200 балов, 1 км- 3 минуты - 200 балов,)

p.s. тренируйтесь ) учитесь , и не забывайте про своих родителей ) УДАЧИ )

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права