|
Классные и успешные мужчины у себя на родине женятся и находят женщин из своего круга. А если даже и приезжают, то языковый барьер служит помехой, а также незнание нашего менталитета. Как он определит она умна или нет? Через переводчика? Приезжаю в основном сексэксперементаоры и авантюристы.
Вы себе противоречите)))
я вовсе не нервничаю, просто удивляет как можно с такой уверенностью такое утверждать?? я просто немного с этим связана, и могу сказать, что иногда "простушка" пользуется спросом по-больше чем Топ-модель, и сорее всего у нормальных здравомыслящих мужчин.
а вообще упругий зад и милое личико - это не есть плохо, нужно просто следить за собой.
вы никак моему бизнесу не мешаете, поверьте, я не заинтересована, как большинство аг-в в красивых девочках которые замуж даже и не собираются (и у некотор из них даже есть мужья, о чем умалчивается естественно), Они соглашаются разместиться из-за подарков, бесплатной фотосесси и т.д. и таскают потом иностранцев по магазинам скупая дорогие шмотки и т.д. (Если вы с этим связаны, понимаете о чем я)
я ищу женщин котор. действительно хотят замуж.
Похоже не она одна заинтересована в продвижении этого "бизнеса", тут их несколько...
Нормальные девушки, если вы очень хотите уехать за границу, то езжайте самостоятельно, либо по каким-нибудь программам (Work&Travel, Green Card, иммиграционые программы Канады и Австралии) - способов много, и лазеек в законодательстве стран, чтобы получить гражданство тоже много, говорю это как юрист. Находясь заграницей помните, что вы всегда будете неразрывно связаны со своей Родиной, что Вы её представители...
А использовать ради гражданства сексуально озабоченных иностранных старикашек, которые по каким-то причинам не могут найти "любовь" в своей стране - это очень мерзко, это моральное уродство...Это фактически и есть проституция...
Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 26.09.2010 в 17:17.
А я вот за то, чтоб "ненавидящие свою страну" ехали, и желательно подальше.
Это относится и к тем, которые готовы 5 лучших лет своей жизни спать с иностранцем, ради гражданства. И не говорите, что ради детей. Детям она тоже скажет правду?
Достойная девушка всегда сможет найти мужа у себя в стране. Как и работу и место в жизни.
И Президент бандит и пиво дорожает
Да вообще безобразие. Продают наших женщин загнивающему западу.![]()
Вводим официально военный контингент, и усиливаемь военные базы
На уровне провительство запретить "культурную" торговлю людьми
Раз некоторые не понимают мы подумаем за них![]()
даа конечно, у нас все в порядке, замечательная страна и не понятно, чего девушки ищут мужа даже за рубежом, удивительно, ведь у нас так много умных и достойных мужчин, алкоголики/альфонсы/стриптизеры/наркоманы/зэки конечно не счет![]()
дет сад!
Социальные закладки