|
А чё,разве не добер?Натуральный ещё такой)))
Кста,очи не плохие)))
Вот,блин,она какая то не понятная(((( Собака оч.спокойная,нежная,ласковая,послушная(реально).В общем всё гуд,но если остаётся сама,то вечно чёто отмочит.Ведро(оно у нас оч.большое)приходится закрывать в ванную,а так же прятать веник,тапки,вкусненькое... + ко всему у неё постоянный жор!Хотя с её запасами жира,можно смело выпускать на улицу-тюленик))))
А в плане игнора,она и так после Тохи.Т.е. Тохе разрешается больше,чем Нике.
Ну не знаю. Мне ее жалко!!!Мне вообще всегда собак жалко больше чем людей... Тем более мужа вина тоже есть в этом. Забыл - воти получил. Не ну наказать ее конечно надо как-то... Но не на мороз же бедняжечку.
Только теперь уже что..поздно уже, она не поймет же за что. Так что остается одно - простить девочку-обжору.
Скоро потеплеет, так что действительно можно будет в вольере ее закрывать на время вашего отсутствия.
))) Не,ну когда мороз,то само собой)) Вон,лежит,пузо греет на полу))
Я думаю,что любая собака бы захомячила мясо,которое стоит у неё перед носом.
и я уверена что любая другая собака поужинала лакомством,когда оно у неё под носом!и всё равно я считаю что это не повод ссорится!!!выяснять кто прав
,кто виноват можно бесконечно,а зачем тратить такое драгоценное время на такую ерунду--меритесь скорей с мужем!!!!!!!
Он упёрся((Хочет Нику выпихнуть и всё((( Я не уступлю,холодно сейчас.
Считает,что для меня собаки дороже чем он.Аж смешно))))
Да ладно,ни чё с ним не сделается,пусть пока у тёщи поживёт)))) Это полезно))
вот мужики--упёртые самоуверенные ослики!!!я так понимаю -тут надо хитростью и лаской брать.........................(сразу извиняюсь за бестактность)!!!
Не помогает)))))) Мяса ему жалко видать...Красивый кусок был,от домашнего порося((( Как их не разорвало? (00)
АГА!виновники "торжества"!!!а мордашки такие виноватые,или им пофигу?
Неее,Ника чувствует вину,грустная ходит(((
НУ е мае!! Ну что ж такое!!!??? От уперся, выпереть и все!!! Я б тоже не выперла, это 100%, еще б и обиделась что вот так обижается и упирается ))). Ну не вернешь уже того мяса!! Она зато ему кучу лис повытаскиват. Скажите что мы всем форумом просим простить Никушу - пусть домой возвращается!! И это точно что ни одна собака не устояла бы перед таким соблазном!! Хотя моя сырое мясо не ест... но она у меня вообще с прибабахами...Трусиха стала после пропажи ужас просто. Может кто-то знает это как-то исправить можно? Может с дрессировщиком надо позаниматься или к ветиринару идти ? А то сегодня ездили в парк Победы, там она в первый раз, незнакомое место для нее. Вроде сначала ничего бегала игралась с Янкой, а потом планка упала, уши и хвост поджала ходила как зашуганная, от каждого шороха шугается. Кошмар просто. Я вечером на улицу (когда темно) вообще выходить не хочет, садится на землю и тянет домой, при том еще и скулить начинает.Кому рассказываю -не верят, это ж ЯГД он же безстрашный....ну короче -позорище
![]()
7716202-Рома,воспитывает собак МВД.Позвоните,скажите что от Уварчика и расскажите о проблеме.Я ему тоже завтра прозвоню.
Я пообещала,что с теплом Ника будет жить в стае.Может попустит...,во жил(((Зажал мяса для собак(((
чупакабра часть2!!
Прикольный такой! Он у вас злюка?? А то зубки конкретно показывает...Блин, какие они всетаки разные, моя вот никогда так не делает. Ну или очень редко, и то потом извенение просит, лижется..
Чупакабра рулит!!!
Пацики по характеру наверное другие.У нас Тоша вообще гавнистый(((( Целуешь-рычит,мучаешь-рычит,гладишь-рычит,а потом как получит от меня по морде за своё рычание и молча терпит)))) А Ника всю жизнь бы на ручках сидела,что бы её гладили,чухали,цёмали....Ну,в общем разные они))
От Тоша, от кавалер. Ты смотри не нравится ему!! Прынц-датский!!Моя тож иногда рыкнуть может, когда я ее мучаю, но это надо на нее уже навалиться или тискать сильно сильно. Но как поняла что мне это не нравится - перестала.
Да щимить их надо!!! А то характеры они показывают тут(((
Социальные закладки