|
Девочки, кто-то юзает Versace Bright Crystal?
как он по стойкости?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Он как раз на мне стойкий. Но нам его подарили огромную байду такая. маме не нра. а мне так только на лето. И то он надоедает быстро... Почему народ игнорирует редкие запахи?
Девы, самый нежный на свете запах это Annam. Молоко с рисом , но увы. его больше не делают
если кто то где то увидит, прошу отписаться
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.03.2007 в 13:09.
Versace Bright Crystal сейчас считается хитом (как и Нина) и цена у них хорошая, правда у каждой 5 они уже есть.
Посоветуйте какой-то нежный цветочный аромат на лето![]()
Ну и что что хит мне плевать. ненавижу когда все как из одного инкубатора
да, это слегка раздражает... Versace, действительно, у каждой второй...
Подарили мне Estee Launder "pleasures intense"... пока не могу понять нравится ли он мне =)
Кто-то спрашивал про D&G "The one", так вот... запах не плохой, но мне он быстро надоел, видимо не моё...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот такая вот новинка вышла. Кто-то уже видел? За 50 мл будут, стоит примерно 350 у.е
Giorgio Armani выпустил новую селективную линию ароматов унисекс под названием «Armani Prive». Концепция линии – соединить традиционную парфюмерию с использованием редких ингредиентов. Духи Armani Prive представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата. Armani Prive Cuir Amethyste - новинка в коллекции - древесно- пряная композиция с выраженным аккодом кожи. Основные ноты: бергамот, кориандр, роза, фиалка, береза, стираксовое дерево, лабданум, аромат кожи, амбра, бензоин, пачули и ваниль.
никакая это не новинка. Ароматам Prive больше года и в штатах он стОит 185 $ + tax http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/fragrances/index_prive-.htm
это только у нас такие идиотские цены на ароматы
дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя… Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти.
семейство ароматов: цветочные, древесные, цитрусовые
начальная нота: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон
нота "сердца": жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
конечная нота: мох, древесные ноты, мускус
ПРОСТО КЛАСС!!!
Он сладкие..мне немного напоминает Dior Addict по текструре и Nina
по запаху.
Да..их сейчас их мног..Хотя Crystal Noir имхо интереснее.Nina у меня есть,повторюсь,купила как только вышла,так что успелп попользоватся пока ее мало было)))
Из свежих??? Ralph Lauren Glamourous,Bulgari Omnia Crystalline,Летний L'instant de Guerlain,Dior Addict 2( или Eau Fraiche)...
Послаже -YSL Young Sexy Lovely,YSL Baby Doll,Escada Sunset Heat...Anna Sui тоже хорошие.
ЗЫ:Armand Basi In red -очень прятный аромат
Armand Basi In red - вроде нравится, но что-то меня в нем отталкивает..
Социальные закладки