Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 895
  1. Вверх #281
    User banned
    Спасибо, за потраченное время на текст.
    Информация очень интересная, прошу в личку, есть тема для обсуждения. Сейчас сужусь с ромазовой, и костенко. Есть устойчивое желание наказать, и одного и другого. У тебя есть возможность помочь мне.

Кстати для всех, кто имел отрицательный опыт общения с ромазовой, и костенко. Прошу всех, в личку.
    25.07.11 очередное заседание суда против гор. прокуратуры. По этому любая информация, о коррупционных действиях, подтверждённая документально, мне нужна.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 20.07.2011 в 19:49.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для nik40
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    а не пишут потому что всё это обыденно и повседневно,к сожалению
    Согласен.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Удачи в Вашем нелегком деле.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, только что наткнулся на данную тему, почитал, и решил поделиться своей историей, которая произошла в 2008 году. Ехал я в командировку на машине, и на посёлке Котовского меня останавливают доблестные служители порядка, якобы за нарушение рядности движения. После долгих разговоров о моём несогласии с предъявленным мне обвинением, мне выдвигают новое: «Да ты пьяный, от тебя разит на километр». Я конечно был шокирован услышанным, и начал объяснять что за последние 3 дня ничего крепче минералки не употреблял, но его это не сильно интересовало. Он решил составлять акт, на что я ответил просьбой отвезти меня на Толстого, пройти освидетельствование, но сержант отказался, и начал предлагать мне подуть в трубочку, на что естественно получил отказ и очередную просьбу отвезти на Толстого. Он остановил понятых и начал составлять протокол отказа от освидетельствования. Понятые подписались и уехали. Я же подписывать ничего не стал. Документы находились у него, и вернуть он мне их хотел в обмен на подпись)))))). Позже всё-таки вернул. Машина моя стояла на треугольнике безопасности, рядом с их машиной. Я закрыл её и сказал им, что еду на Л. Толстого. Сел на такси и уехал. В это время эти «хорошие ребята» вызывают эвакуатор и утаскивают машину на штраф-площадку. Узнав об этом, я еду писать заявления в Управление Внутренней Безопасности и прокуратуру города. В управлении ВБ приняли заявление, через пару дней вызвали к себе, показали материалы дела, и обнаружили что инспектор подделал мою подпись на протоколе об отказе. Следователь взял у меня на листик автограф для экспертизы, и экспертиза подтвердила что почерк на протоколе не мой. Казалось бы что всё, дело в шляпе, а нет. После этого визита добиться до них мне больше не удалось, материалы передали в прокуратуру. В прокуратуре дело расписали «глубоко уважаемой» РОМАЗОВОЙ. Так вот эта прекрасная женщина всячески избегала встречи со мной, нагло лгала, и замяла дело. Ложь её состояла в том, что пришёл я как-то в очередной раз в прокуратуру, говорю что к ней, сержант на проходной звонит ей по ВНУТРЕННЕМУ телефону и сообщает о моём приходе, на что та ему отвечает, мол скажи ему, что я в суде. Сержант ухмыльнулся, положил трубку и сообщил мне переданный текст. Я был просто в шоке. В итоге я понял, что никакой правды не добьюсь. Пошёл забрал машину с площадки за N-ую сумму денег. Гад, который инспектор, по сей день работает, частенько вижу его. Вот такая вот история. Ромазова спускает всё на тормозах, в сторону проплатившего, это моё мнение, возможно я не прав, но факты подтверждают мои слова. Спасибо за внимание.
    Интересно фамилию и марка машины экипажа. Одесса должна знать своих "героев" в лицо!
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Интересно фамилию и марка машины экипажа. Одесса должна знать своих "героев" в лицо!
    Инспектор, о котором говориться:
    Чолак Леонид Юрьевич.

6. Вверх #286
    User banned
    Сегодня звонили с Суворовской прокуратуры.
    Новый голос (таки назначили нового пом. прокурора), просил прибыть в прокуратуру, 25.07.11 на 11.00.
    Всё одно собирался, т.к. до 01.08.11, прокурор Суворовской, должен дать мне ответ, о прокурорском реагировании в отношении Хотина, т.к. написал заявление о преступлении на Хотина, с указанием статей УК Украины. Копия пошла в ген. прокуратуру. Получил ответ. Ген. прокуратура в курсе, также ждёт результат.

7. Вверх #287
    User banned
    И так сегодня был в прокуратуре.
    На 4 (четвёртую) проверку, действительно назначили нового человека, а как может быть иначе, если я написал в отношении хотина заявление о преступлении по ст.ст. 366 ч.1, 382 ч.1 УК Украины, и областная прокуратура указала срок до 01.08.11 прокурору Суворовской прокуратуры, принять решение.
    Дал заново показания. После обеда, должны были дать показания все 4 гайца, которые были свидетелями, а также и сам бажин.
    Затем, как мне объяснил пом. прокурора, который ведёт сейчас дело, будет, после беседы с руководством, принимать решение.
    ЖДЁМ.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И так сегодня был в прокуратуре.
    На 4 (четвёртую) проверку, действительно назначили нового человека, а как может быть иначе, если я написал в отношении хотина заявление о преступлении по ст.ст. 366 ч.1, 382 ч.1 УК Украины, и областная прокуратура указала срок до 01.08.11 прокурору Суворовской прокуратуры, принять решение.
    Дал заново показания. После обеда, должны были дать показания все 4 гайца, которые были свидетелями, а также и сам бажин.
    Затем, как мне объяснил пом. прокурора, который ведёт сейчас дело, будет, после беседы с руководством, принимать решение.
    ЖДЁМ.
    Да не будет там уголовного дела))))))
    Не показания ты давал, а ОБЪЯСНЕНИЯ......
    и не прокурор Суворовский, а прокурор Суворовской районной прокуратуры города Одессы.....
    Какая беседа с руководством? Ты чего - провоцируешь коррупцию?

9. Вверх #289
    я тоже добиваюсь правосудия и правильных решений, но когда но КОНЯ говорят - ЛОШАДЬ - это просто смешно)))))

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Да не будет там уголовного дела))))))
    Не показания ты давал, а ОБЪЯСНЕНИЯ......
    и не прокурор Суворовский, а прокурор Суворовской районной прокуратуры города Одессы.....
    Какая беседа с руководством? Ты чего - провоцируешь коррупцию?
    Выглядит как предирки к словам. Человек не обладает спец. знаниями в области права, соответственно и не владеет юр. терминалогией из-за этого , возможно, и допускает ошибки или не так эффективен.
    Удачи!
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

11. Вверх #291
    User banned
    Это не ошибки.
    Я на форуме, а не в суде, по этому и допускаю сокращения.
    А по поводу эффективности, ты прав, можно более эффективно, но ...(я знаю как ты любишь этот оборот...), во первых незаконно, а во вторых цель другая.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    еперный чердак, и это все из-за одного раза ??? фигасебе.

Твоя ненависть не знает границ.

13. Вверх #293
    User banned
    Это не ненависть, это отстаивание своих гражданских прав, и мне очень жаль тебя, раз ты так ничего и не понял.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    Расскажи это кому-то другому. Про гражданские права. Ты хоть сам, после всей этой котовасии, веришь, что у обывателя есть какие-то гражданские права? У обычного человека есть гражданские права? Смешно.

Ты просто реализуешь свою месть. Ты хочешь справедливости и ты мстишь. Ты жестокий и настойчивый. Опасное сочетание.

15. Вверх #295
    User banned
    Если бы у меня была мысль о мести, то за одну ночь, весь список пятнадцати, больше никому бы не навредил.
    С такими мыслями как у тебя, твои они, или тебе их внушили, народ становится стадом овец и баранов. Такой участи, для себя, и своих близких, я не хочу.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была мысль о мести, то за одну ночь, весь список пятнадцати, больше никому бы не навредил.
    Уважаю! Я бы не смог уложить сразу пятнадцать подонков за одну только ночь.

17. Вверх #297
    User banned
    Великая сила: планирование.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Расскажи это кому-то другому. Про гражданские права. Ты хоть сам, после всей этой котовасии, веришь, что у обывателя есть какие-то гражданские права? У обычного человека есть гражданские права? Смешно.

Ты просто реализуешь свою месть. Ты хочешь справедливости и ты мстишь. Ты жестокий и настойчивый. Опасное сочетание.
    Нет, - может это и выглядит как месть, но на самом деле - у него - это именно отстаивание своей гражданской позиции!
    Просто реализация своих гражданских прав у каждого своя. Кто-то бьет один раз "по-большому",а кто-то много раз "картечью"..... У каждого свое видение реализации своих прав на защиту конституционных прав и свобод.....
    Уж поверь, мы с ним уже долго скубемся по позициям в этой "позиции")))))

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ты жестокий и настойчивый. Опасное сочетание.
    Cочетания, опасные для подонков,порядочными людьми приветствуются!

20. Вверх #300
    User banned
    Вот такие вопросы мне задают.

Цитата Сообщение от BasterTV
    gajzam_net, уважаемый, чем все закончилось?

А кто тебе сказал, что закончилось???
    Только, что от журналистов. Дал материал, будут готовить статью. На основании статьи, будем созывать пресс конференцию.
    Добиваюсь перевода рассмотрения моего дела с Суворовской прокуратуры в Областную.
    Числа 19-20.08.11, зам прокурора областной прокуратуры, должен дать ответ.
    В ген. прокуратуру, так же были написаны заявления, по поводу пропуска сроков, принятия решения, по вступившим в законную силу постановлений двух судов. 29.06.11 дата вступления в законную силу, а сегодня какая дата ....?????
    Закончиться только тогда, когда Бажин сядет.

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права