Сообщение от
mazdovod86
Добрый день, только что наткнулся на данную тему, почитал, и решил поделиться своей историей, которая произошла в 2008 году. Ехал я в командировку на машине, и на посёлке Котовского меня останавливают доблестные служители порядка, якобы за нарушение рядности движения. После долгих разговоров о моём несогласии с предъявленным мне обвинением, мне выдвигают новое: «Да ты пьяный, от тебя разит на километр». Я конечно был шокирован услышанным, и начал объяснять что за последние 3 дня ничего крепче минералки не употреблял, но его это не сильно интересовало. Он решил составлять акт, на что я ответил просьбой отвезти меня на Толстого, пройти освидетельствование, но сержант отказался, и начал предлагать мне подуть в трубочку, на что естественно получил отказ и очередную просьбу отвезти на Толстого. Он остановил понятых и начал составлять протокол отказа от освидетельствования. Понятые подписались и уехали. Я же подписывать ничего не стал. Документы находились у него, и вернуть он мне их хотел в обмен на подпись)))))). Позже всё-таки вернул. Машина моя стояла на треугольнике безопасности, рядом с их машиной. Я закрыл её и сказал им, что еду на Л. Толстого. Сел на такси и уехал. В это время эти «хорошие ребята» вызывают эвакуатор и утаскивают машину на штраф-площадку. Узнав об этом, я еду писать заявления в Управление Внутренней Безопасности и прокуратуру города. В управлении ВБ приняли заявление, через пару дней вызвали к себе, показали материалы дела, и обнаружили что инспектор подделал мою подпись на протоколе об отказе. Следователь взял у меня на листик автограф для экспертизы, и экспертиза подтвердила что почерк на протоколе не мой. Казалось бы что всё, дело в шляпе, а нет. После этого визита добиться до них мне больше не удалось, материалы передали в прокуратуру. В прокуратуре дело расписали «глубоко уважаемой» РОМАЗОВОЙ. Так вот эта прекрасная женщина всячески избегала встречи со мной, нагло лгала, и замяла дело. Ложь её состояла в том, что пришёл я как-то в очередной раз в прокуратуру, говорю что к ней, сержант на проходной звонит ей по ВНУТРЕННЕМУ телефону и сообщает о моём приходе, на что та ему отвечает, мол скажи ему, что я в суде. Сержант ухмыльнулся, положил трубку и сообщил мне переданный текст. Я был просто в шоке. В итоге я понял, что никакой правды не добьюсь. Пошёл забрал машину с площадки за N-ую сумму денег. Гад, который инспектор, по сей день работает, частенько вижу его. Вот такая вот история. Ромазова спускает всё на тормозах, в сторону проплатившего, это моё мнение, возможно я не прав, но факты подтверждают мои слова. Спасибо за внимание.
Социальные закладки