что то тема совсем заглохла.![]()
|
Рекламодателя нет, акции никто не вывешивает.... просто тема для флуда на тему Биллы которую особо и обсуждать некому
С 1 по 15 июля куриное филе Ряба по 36 грн.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Акции неинтересные, листовки приходят, а зацепиться не за что. Все тот же Президент с 11% скидкой или Простоквашино или все уже 100 раз бывшее в акциях. Серо.
и какие там сейчас акции?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
В рекламные газетки вернули вырезной купон с 5% скидкой, но при условии покупки на 100 грн. и больше.
На следующей неделе скидка 20% по дням-
20 июля- пиво
21 июля-колбаса для жарки
22-персик
23-все соки
24-шампуни и гели для душа
25- мороженое.
темка заглохла.....может кто-то подскажет, как подписаться к ним на рассылки скидок и тп (если у них вообше такое есть)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Тема заглохла как и сам магазинчик...
в Билле на ул. Королёва и все "бутики" съехали со 2-го этажа, и пивной бар закрылся, и время работы самой Биллы сократили до 22:00 (раньше хоть как Таврия до 23:00 работали).
Хотя в наш подъезд ещё продолжают подкидывать "жёлтенькие" рекламные буклетики на скидки на следующую неделю. Львиная доля предложений просто не интересна. Некоторые цены уже со скидками всё-равно выше цен (без скидок) на такие же позиции в Сильпо/Таврии...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Сегодня положили в почтовые ящики листовки за две недели июля. Что это значит, непонятно.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Я листовками редко пользуюсь. О акциях Биллы и Сельпо узнаю из сайтов в интернете. Сельпо всегда обновляет свои акции в четверг, а Билла часто задерживает.
http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_startseite.aspx?folderId=131419&pageId=1149809 сайт Биллы
И повесили на Махачкалинской огромную вывеску, типа "здесь cупермаркет". Наверное, для проезжающих, чтоб мимо случайно не проехали. А то дальше Копейка и Таврия, кто ж вернется.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
На Королева примерно та же ситуация: рядом Вузовская Таврия - огромный магазин с шикарным ассортиментом и очень демократичными ценами, с другой стороны Сильпо (бывшая Планета) - тоже неплохой магазин. Билла явно проигрывает на их фоне. Вааще мне кажется, что тот, которому пришло в голову там магазин построить, мягко говоря, не очень умный человек. Надо ж было сначала обстановку изучить, со знающими людЯми посоветоваться, а уж потом деньги в стройку вкладывать. А так получилось, что больше трех покупателей в этом магазине не бывает
Хотя и там есть кое-что интересное, чего нет в других магазинах.
Я раньше заезжал туда с Левитана, за 20-й поликлиникой есть проезд, можно прямо к Билле подъехать
Социальные закладки