Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 15 из 410 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Подскажите - в марте - куда лучше поехать? Будет годовщина свадьбы - хочется уединения, экзотики и незбываемого в хорошем смысле слова путешествия....

3. Вверх #282
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это цены на одного? в оба конца?
    Авиаперелет на одного в оба конца, а отель - за номер, т.е. на двоих

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Подскажите - в марте - куда лучше поехать? Будет годовщина свадьбы - хочется уединения, экзотики и незбываемого в хорошем смысле слова путешествия....
    Если свой отдых Вы представляете представляете себе так: остров, буйная растительность, белый песочек, прозрачная водичка, красивое бунгало и кокосы, падающие с пальм...ненавязчивый сервис, массаж, медитация в беседке, морепродукты и коктейль с трубочкой - то возможно Вам понравится на острове Самуи. Если хотите что-то поактивнее, но с чистым морем - остров Пхукет...Может Вам и Патайя подойдет, надо посмотреть на бюджет, сроки Ваши пожелания и наши возможности.

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    но с чистым морем......? т.е. на самуи оно не такое чистое?

мы точно хотим туда, где не было цунами. Кроме самуи, что ещё может быть?

6. Вверх #285
    Скорая помощь форума

На Пхукете уже ничего не напоминает о цунами Мы были в 2007 году и смогли в этом убедиться.

7. Вверх #286
    Посетитель
    Появились лишь таблички куда бежать при большой волне. А так вообще ничего о цунами не напоминает.

8. Вверх #287
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Авиаперелет на одного в оба конца, а отель - за номер, т.е. на двоих
    спасибо вам за ответ.
    перелет-гад дорогой.
    ну а если вы брали номер с завтраком,то остальное время есть где питаться,я так понимаю....сколько выходит поужинать на двоих(спиртное не пьем)?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #288
    Посетитель
    это цены на одного? в оба конца?
    а мы взяли билеты на март за 760 у.е. на одного в оба конца.......тоже турецкими авиалиниями....... вот такой разброс цен..... вообщем если захотеть, то можно найти и недорогие билеты и недорогое проживание
    Последний раз редактировалось Beaute'; 10.02.2009 в 12:35.

10. Вверх #289

Я наверное неправильно выразилась - на Самуи и Пхукете море чистое, хорошее, в Патайе просто не везде можно найти хорошее море, не в центре, так это точно. есть еще острова Пхи-Пхи, Краби Ко-Чанг...вариантов много, просто если первый раз, то хочется наверное еще что-то посмотреть? Поэтому я бы выбрала наверное Пхукет

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    а мы взяли билеты на март за 760 у.е. на одного в оба конца.......тоже турецкими авиалиниями....... вот такой разброс цен..... вообщем если захотеть, то можно найти и недорогие билеты и недорогое проживание
    Да, это цена на турках нормальная. При бронировании заранее можно спокойно найти такой тариф.

12. Вверх #291
    мобильный Аватар для jay_dee
    спасибо вам за ответ.
    перелет-гад дорогой.
    ну а если вы брали номер с завтраком,то остальное время есть где питаться,я так понимаю....сколько выходит поужинать на двоих(спиртное не пьем)?
    Цены на еду вас приятно удивят. Хотя не исключаю вариант, что цены могли уже подняться, но когда мы там были ( Самуи, лето 2007 ) в самом дорогом и пафосном ресторане наесть и напить больше чем на 40-50 у.е. у нас просто не получилось ...и то не всё доели что заказали. В среднем на один прием пищи в хорошем заведении 15-30 у.е. тратили. Выбор заведений огромный - на любой вкус и цвет )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.02.2009 в 13:45.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #292
    Скорая помощь форума
    спасибо вам за ответ.
    перелет-гад дорогой.
    Аэросвит сейчас вообще акцию проводит - 2 билета до Бангкока по цене одного Просто я Аэросвитом летать не хочу - они редкие хамы и сервис отвратный. А билет можно найти и дороже, и дешевле. Мы заказывали еще в сентябре, но платили по курсу 5,05 и безналом
    С едой проблем нет - куча кафешек и ресторанчиков. На Самуи все дешевле, чем на Пхукете, но все равно цены очень и очень приемлимые.

14. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    [QUOTE=Джулиан;4260796]Аэросвит сейчас вообще акцию проводит - 2 билета до Бангкока по цене одного Просто я Аэросвитом летать не хочу -QUOTE] действие этой акции закончилось 15 января

15. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

может КоЧанг? там вообще почти необитаемый остров

16. Вверх #295
    Посетитель
    Аэросвит сейчас вообще акцию проводит - 2 билета до Бангкока по цене одного Просто я Аэросвитом летать не хочу - они редкие хамы и сервис отвратный. А билет можно найти и дороже, и дешевле. Мы заказывали еще в сентябре, но платили по курсу 5,05 и безналом
    С едой проблем нет - куча кафешек и ресторанчиков. На Самуи все дешевле, чем на Пхукете, но все равно цены очень и очень приемлимые.
    что-то дорого для заказа в сентябре......мы заказывали недавно, т.е. за полтора месяца до вылета, по курсу правда 7.87 (или 7.78 не помню точно) и вышло 760
    Последний раз редактировалось Beaute'; 11.02.2009 в 21:06.

17. Вверх #296
    Скорая помощь форума
    [QUOTE=Снежок 1;4261000]
    Аэросвит сейчас вообще акцию проводит - 2 билета до Бангкока по цене одного Просто я Аэросвитом летать не хочу -QUOTE] действие этой акции закончилось 15 января
    Странно...у меня коллега неделю назад билеты брал. Как раз Аэросвит.

18. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Цены на еду вас приятно удивят. Хотя не исключаю вариант, что цены могли уже подняться, но когда мы там были ( Самуи, лето 2007 ) в самом дорогом и пафосном ресторане наесть и напить больше чем на 40-50 у.е. у нас просто не получилось ...и то не всё доели что заказали. В среднем на один прием пищи в хорошем заведении 15-30 у.е. тратили. Выбор заведений огромный - на любой вкус и цвет )
    На Самуи, Ко Чанге дешево покушать......на Пхукете намного дороже.... там в ресторане отеля бывает ужин на человека 50 у.е. ......не в отеле конечно дешевле

19. Вверх #298
    мобильный Аватар для jay_dee
    имхо Самуи отлично, главное чтобы отлива небыло, а то мы попали на отлив, море не очень было на нашей стороне острова ...

ЗЫ смотрите фоту выше я постил...это близ Самуи ...туда ездили на экскурсию
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #299
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Beaute' Посмотреть сообщение
    что-то дорого для заказа в сентябре......мы заказывали недавно, т.е. за полтора месяца до вылета, по курсу правда 7.87 (или 7.78 не помню точно) и вышло 670
    Не очень дорого....На февраль билеты были и по 1440 и по 1600.... Для турков это нормальная цена. Это перелет Одесса-Стамбул-Бангкок.

21. Вверх #300
    Посетитель

мы едем на Ко Чанг )) за тем же самым - экзотика, чистое море, нет цунами ) и не дорого

Ответить в теме
Страница 15 из 410 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права