|
Присоединюсь с вопросом к товарищу. Нужен двухкарточный телефон. Выбираю из Gigabyte GSmart. Остановилась на этих:http://www.allo.ua/compare.php?lang=ru&id=1057034063&cat_id=7(GSmart G1315 Skate и Gigabyte GSmart G1310 Ray). Gigabyte GSmart G1315 Skate пока ожидается, найти нигде не могуС производителем сталкиваюсь впервые, что? откуда? как себя зарекомендовали аппараты? -- не ясно, но параметры заманчивые. Ну и, если не заморачиваться, и остановить свой выбор на Samsung, то на какой модели? Подскажите, пожалуйста.
И еще, во всем этом, интересует момент чувствительности сенсора, т.к. после IPhone немного напрягает, если аппарат в этом плане слабоват.
Последний раз редактировалось s_anna_s; 06.07.2011 в 00:29.
У Samsung имеется в виду не смартфон, остановилась пока на Samsung B7722i http://www.allo.ua/ru/products/details/Samsung_B7722i/index.html, но рассматриваемые Gigabyte GSmart, естественно, и смартфоны и по всем наворотам посимпотичнее будут. По отзывам в инете смотрела, однозначных выводов сделать не удалось, да и живое мнение хотелось бы узнать, может кто сталкивался и подскажет куда глядеть...
Что лучше выбрать: Самсунг w619 или Х6++?
подскажите знающие, стоит ли покупать Samsumg 5660..?
хотелось бы аппарат с сенсорным экраном, Wi-Fi, нормальной камерой и возможностью работать с приложениями.
или есть варианты получше в пределах 1500-1800
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Nokia 5530 (дисплей 2,9" 360x640,проц -430мгц, 3,2мп автофокус)
Nokia C5-03 (дисплей 3,2" 360x640,проц -600мгц, 5мп)
Samsung S5660 (дисплей 3,2", 320x480,проц -800мгц, 3мп автофокус, нет вспышки, Android (на таком проце будет подтормаживать и батарею жрать))
А Вам собсна для чего смарт?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
исходя из Вашей оценки, наиболее оптимальный выбор - Nokia C5-03
аппарат нужен для след целей: интернет как через оператора так и по wi-fi, книги читать, музыку слушать, фото делать.
в gps необходимости прямой нет, но если будет - не помешает.
а в целом - хочется уже обзавестись чем-нибудь современным.
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Ну в общем - да. Автофокус по большому счёту нужен для съёмки текста.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Купила себе сегодня Samsung W629 на вышеупомянутом радиорынке. Сказали, что русифицированный кроме тел книжки.С первого взгяда да..А потом уже дома увидела, что он не читает рус смс...Какието кубики вместо букв..Посоветуйте пожалуйста что делать? Это както перепрошивается или нет?
Подскажите,плиз,еще не появился какой-то гибрид,чтоб поддерживал CDMA+GSM на 2 сим?
надоело таскать с собой 2 телефона(
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
только кЕтай
Ну почему только китай?Я вот купила Самсунг..Просто зашибись: смс русские не видит, отправляю смс на рус - получатель получает латиницу и просто набор букв не понятных.Ляпота..
Помогите в выборе телефона требования моноблок, андроид, хорошая камера, бюджет 2500
Социальные закладки