Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 15 из 363 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7259
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки, а долго ли делают капли или они уже готовые продаются? если их нужно готовить, то за какое время до закапывания вы их заказывали? (нам сказали в филатова купить)
    таки-да, можно купить в Филатова в дальней аптеке. И учитывайте, что срок хранения всего 5 дней, т. е. купил и сразу капаешь, а то я первый раз поехала покупать их заранее( пришлось ехать повторно
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    5 дней после открытия, или с момента производства?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    5 дней после открытия, или с момента производства?
    с момента покупки))) я так понимаю, что они прямо вот сейчас их смешали и отдают вам
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    срок хранения капель Атропин 10 дней с дня "производства", написано на бутылочке. Брали в Филатова.

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для kotyono4ek
    Подскажите, кто попадал к врачу Чумак ин-т Филатова?
    Я вчератоже там побывала. Пришли, зарегистрировались, попали к врачу, она посмотрела - "типа посмотрела", отправила на УЗИ, мы сделали УЗИ, пришли к ней, а она говорит: "приходите завтра к 13.00, будет консультант он вас посмотрит и скажет что делать дальше" Я ей задавала вопросы, она толком ничего не хочет говорить, вокруг да около, так я и уехала не зная больше чем мне сказали в нашей поликлинике(((
    Вопрос: "Зачем направляют к ним, если всё равно посылают к каким-то консультантам?????"
    Так что ездить надо не один раз, а футболить будут друг к другу и то больше(
    Сегодня мы поехали к консультанту на консультацию
    Пришла я в надежде, что услышу что-то новое и по существу о проблеме с глазами моего ребёнка, ребёнка посмотрели вскользь, и начали "разговор по делу": "если вы хотите, чтоб вас посмотрел профессор, то надо заплатить 500гр, также надо лечь на обследование на три дня 1000гр., ну и если будет операция 5000гр один глаз только на материалы и ещё доктору (как договоритесь)". Мой вывод в том, что врач посылает к консультанту лишь для того, чтоб мне озвучили прайс-лист.
    Знает ли кто, как можно попасть к профессору Бобровой без посредников? Может кто-нибудь скинет телефон в личку?

6. Вверх #286
    Девочки, где купить оклюдер резиновый?

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ss20
    На Ольгиевской, напротив глазной есть оптика, последний раз нашли там. А вообще по оптикам спрашивайте, стоит в районе 50-70грв.Только померяйте обязательно в оптике перед покупкой, он должен закрывать не только само стекло, но и полностью глазик. А то они хитрюги смотрят из-под очков. И чтоб не давило на глазик, у нас в садике мальчик носить не хочет, ему елементарно неудобно.
    Извините, если слишком подробно, мы уже почти год носим, снова в саду посеяли и нужно новый покупать.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить оклюдер резиновый?
    мы покупали в процедурном кабинете в Филатова, ерямо ку нашей медсестры-вчрача(не знаю кто она именно) которая процедуры проводит. стоил 25 грн.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    На Ольгиевской, напротив глазной есть оптика, последний раз нашли там. А вообще по оптикам спрашивайте, стоит в районе 50-70грв.Только померяйте обязательно в оптике перед покупкой, он должен закрывать не только само стекло, но и полностью глазик. А то они хитрюги смотрят из-под очков. И чтоб не давило на глазик, у нас в садике мальчик носить не хочет, ему елементарно неудобно.
    Извините, если слишком подробно, мы уже почти год носим, снова в саду посеяли и нужно новый покупать.
    спасибо, девочки. мы уже давно носим оклюдер и ттт никаких проблем с ношением нет, но малая его покусала, пэтому нужно новый купить. Нигде не могла найти. Очень удивительно, что в Филатова есть в процедурном, почему они нам не предложили, когда я спрашивала?

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    спасибо, девочки. мы уже давно носим оклюдер и ттт никаких проблем с ношением нет, но малая его покусала, пэтому нужно новый купить. Нигде не могла найти. Очень удивительно, что в Филатова есть в процедурном, почему они нам не предложили, когда я спрашивала?
    может не у всех... у нИны Валентиновны мы брали.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

11. Вверх #291
    всё понятно! мы у Раисы Семеновны лечились в соседнем кабинете)))

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Ребята, кто знает, как можно попасть к Бобровой?

13. Вверх #293
    Да, нам тоже надо. Мы брали оклюдер в Доме оптики напротив Ольгиевской больницы (паршивый если честно) (может там уже другие завезли - это было больше пол года назад). По моему надо брать плоский и действительно побольше. У нас выпуклый, обрезала его как они советовали, все равно очки оттопыривает.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    По моему это не проблема, только приём стоит 500грн, могу скинуть номер её подчинённой она сведёт, а вот просто так сама пыталась, но пока без результатно(

15. Вверх #295
    Девочки, созрела я морально на операцию на мышцах глаз для своей дочки. Посоветуйте где (Филатова, Ольгиевская) и у какого хирурга лучше?
    В Филатова готовтесь к выкачке денег( правду говорят, что уже само имя на институт работает, а вот квалификацированных специалистов уже не так много(

16. Вверх #296
    Мы делали на Ольгиевской. Специалистом там хороших много, условия конечно не очень, но и не дорого

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, хочу показать свою доченьку первый раз специалисту. Меня беспокоят покраснения и как будто "красные островки" внутри глазок. Почитала тему, выбрала Феденко. Как она работает? Записываться надо по телефону? И можно телефончик. подскажите кому несложно, спасибо!

18. Вверх #298
    723 52 08 регистратура на Ольгиевской, записываться заранее

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Это зав. детским отделением в стационаре? Если она, то когда мы ложились на обследование, она принимала после обеда где-то в 2-3 часа, распределяла поступающих по врачам у себя в кабинете в отделении. Там ее можно подождать возле кабинета.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    (записалась к Феденко, но это аж на февраль).
    Кто то может сказать что то хорошее об окулисте в Резника? любом. Мы туда завтра хотим пойти

Ответить в теме
Страница 15 из 363 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права