|
5 дней после открытия, или с момента производства?
срок хранения капель Атропин 10 дней с дня "производства", написано на бутылочке. Брали в Филатова.
Подскажите, кто попадал к врачу Чумак ин-т Филатова?
Я вчератоже там побывала. Пришли, зарегистрировались, попали к врачу, она посмотрела - "типа посмотрела", отправила на УЗИ, мы сделали УЗИ, пришли к ней, а она говорит: "приходите завтра к 13.00, будет консультант он вас посмотрит и скажет что делать дальше" Я ей задавала вопросы, она толком ничего не хочет говорить, вокруг да около, так я и уехала не зная больше чем мне сказали в нашей поликлинике(((
Вопрос: "Зачем направляют к ним, если всё равно посылают к каким-то консультантам?????"
Так что ездить надо не один раз, а футболить будут друг к другу и то больше(
Сегодня мы поехали к консультанту на консультацию
Пришла я в надежде, что услышу что-то новое и по существу о проблеме с глазами моего ребёнка, ребёнка посмотрели вскользь, и начали "разговор по делу": "если вы хотите, чтоб вас посмотрел профессор, то надо заплатить 500гр, также надо лечь на обследование на три дня 1000гр., ну и если будет операция 5000гр один глаз только на материалы и ещё доктору (как договоритесь)". Мой вывод в том, что врач посылает к консультанту лишь для того, чтоб мне озвучили прайс-лист.
Знает ли кто, как можно попасть к профессору Бобровой без посредников? Может кто-нибудь скинет телефон в личку?
Девочки, где купить оклюдер резиновый?
На Ольгиевской, напротив глазной есть оптика, последний раз нашли там. А вообще по оптикам спрашивайте, стоит в районе 50-70грв.Только померяйте обязательно в оптике перед покупкой, он должен закрывать не только само стекло, но и полностью глазик. А то они хитрюги смотрят из-под очков. И чтоб не давило на глазик, у нас в садике мальчик носить не хочет, ему елементарно неудобно.
Извините, если слишком подробно, мы уже почти год носим, снова в саду посеяли и нужно новый покупать.
всё понятно! мы у Раисы Семеновны лечились в соседнем кабинете)))
Ребята, кто знает, как можно попасть к Бобровой?
Да, нам тоже надо. Мы брали оклюдер в Доме оптики напротив Ольгиевской больницы (паршивый если честно) (может там уже другие завезли - это было больше пол года назад). По моему надо брать плоский и действительно побольше. У нас выпуклый, обрезала его как они советовали, все равно очки оттопыривает.
Мы делали на Ольгиевской. Специалистом там хороших много, условия конечно не очень, но и не дорого
Девочки, хочу показать свою доченьку первый раз специалисту. Меня беспокоят покраснения и как будто "красные островки" внутри глазок. Почитала тему, выбрала Феденко. Как она работает? Записываться надо по телефону? И можно телефончик. подскажите кому несложно, спасибо!
723 52 08 регистратура на Ольгиевской, записываться заранее
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
(записалась к Феденко, но это аж на февраль).
Кто то может сказать что то хорошее об окулисте в Резника? любом. Мы туда завтра хотим пойти
Социальные закладки