сможете сделать торт с мастики (маша и медведь) 2 кг на 2 января. сколько будет стоить? 096-736-79-47
|
сможете сделать торт с мастики (маша и медведь) 2 кг на 2 января. сколько будет стоить? 096-736-79-47
Олечка, муж передал что наполеон шикарный- это наивысшая степень похвалы у него, а мы с детьми страдаем что не для нас все это было)) но ничего ждем завтра. Спасибо большое за все!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 14:14 ----------
Меня будет много в этом месяце в этой темке))). Большое- пребольшое спасибо прямо спасибище за наш тортик или вернее сказать два тортика, ну очень вкусные, не было ни одного гостя которому бы не понравились они, и главное что количество ты угадала прямо в точку всем досталось, вообщем именинники довольны.
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Олечка, доброй ночи! Я заранее записываюсь на молочную девочку на 5/02 и на много тортиков на 16/02 ( как прошлом году)! Я за неделю до даты наберу? Ок?! Спасибочки)!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Олечка спасибо от доченьки, она в восторге от торта, очень красивый, сбылась мечта моего ребенка)) ну и конечно же от всех гостей,как раз собрались все ценители Молочной девочки))
Спасибо,большое! Очень рада что нравится,я очень стараюсь!!
Олечка,спасибо за тортик! Как всегда все супер! Только вот мы про надпись забыли)))) фото позже выложу
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Спасибо. Еще фото.
Фото.
Олечка СПАСИБО , ну ооочень вкусно, скоро будет 5 лет как я ем только твои тортики))) и этим все сказано!!!!!
Добрый вечер. Олечка, какие сейчас цены на тортики?
Сейчас цена 200гр. за 1кг.
Фото
Олечка, тебе огромный привет от супер довольного именинника))) Очень вкусно,очень красиво. На новый год Лолитку на 2 кг очень хочется)))
Новый год без твоего тортика,уже и не праздник был бы)) Спасибо,порадовала,очень вкусно, но много нам четверым оказалось))) сегодня еще будем доедать)
На Рождество мы с тобой определились, еще на 28 прими заказик, торт на 2 кг,что-то с тематикой Винкс,это дочке на 6 лет, только какой вкус еще не знаю(
Социальные закладки