подбираю не каждый день,и не больше одного,короче грн 20-30 в день уже +,и поверте кто едет до моста за 10 грн. такси не вызывает.
|
подбираю не каждый день,и не больше одного,короче грн 20-30 в день уже +,и поверте кто едет до моста за 10 грн. такси не вызывает.
не помню номер маршрутки с паустовского до эпицентра ,но за 65 рубасов в день можно зайца в поле загонять 65*30=1950/8=245$ в месяц
ах да,забыл что ланос в кредите))так что поверте, что люди подвозят только чтобы выжить либо сэкономить,а не для того чтобы у вас хлеб отбивать.повторюсь еще раз-проблема в государстве
у меня Вы ничего не отбиваете,просто сами посчитайте ,может лучше кастрюлить с утра до вечера,чем просто выкидывать деньги на бензин на 600 грн Вы подвезете,а на 1300 все равно заправить надо,на маршрутке дешевле 2+2*30=120 грн в месяц на дорогу ,по времени на полчаса позже
ладно уговорили 1300-600=700
на автобусе 120 ,а еще говорите ,что кредит есть.
лучше в такси и подвозить будете и зарабатывать будете
а может машину продать))еще и лове останется))а сколько можно заработать в такси?
тут другая фигня. ГАИ может останавливать только за нарушение ПДД?давненько я не брал в руки шахмат)),но интересно какую из статтей пдд нарушает водитель останавливаясь и подбирая пасажира?опять если это не пдд,а ониработают в связке как тянитолкай вместе с налоговиками,то помоему это не совсем законно,и можно будет мочить жало по томуже телефону доверия ГАИ.опять же это мои рассуждения не подтвержденные документально,может эти упыри уже и законы переписали
Ну хорошо , шумят уже пару месяцев , по телевизору показали парочку для примера (задержанных) , а реально кто-то из "кастрюльщиков" попадался? Люди ведь все равно в одночасье не бросят кастрюлить , есть ведь такие которые практически выживают за счет этого .
Один мой сотрудник , живущий на поселке , каждый день катаясь на работуи обратно , какую-то 30-40 в карман ложит , попутчиков с поселка валом и берет он поменьше чем такси. В чем же ужас этого вида заработка для людей?Просто новое правительство ищет всякие возможные и невозможные пути пополнения казны , вот и бесятся
![]()
да никак это на казне не отразится.НИКАК!!!!!!!!тот кто подвозит с поселка СПД становится не будет
Ну вот и я о том жеНеискоренима "кастрюля"!
![]()
Социальные закладки