|
Раньше наблюдала часто женщину, ходившую в любую погоду в чёрных очках. На её лице явные признаки неудавшегося увеличения губ, аж лицо покосило. Потом случайно включила телек, а там она, опять в очках... В итоге - гадалка, ясновидящая и т.п. Зовут её Дали. Вот и вопросик напрашивается, как могла ясновидящая не увидеть у себя грядущую проблемку?!
Могу провести тренинг по гаданию на Таро и научить гадать самостоятельно. Сам себе гадаю всегда, когда не знаю как решить какую-то жизненную ситуацию. После гадания информация в голове раскладывается по полочкам и становится всё ясно.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
При рекламе предсказателей и иже с ними обязательно упоминают лицензию: лицензия №*** выдана **.**.200*.
Интересно, а кто лицензирует подобную деятельность? Может, в обладминистрации есть какой-то отдел магии и древних искусств? Ведь вряд ли лицензию выдаёт гидрометеоцентр…
P. S. Не сочтите сообщение сарказмом…
По идее, лицензии выдает Министерство здравоохранения. Но, думаю (хотя могу и ошибаться) не на гадание и прочее чернокнижество, а на целительство. А там они уже сами (колдуны) вырабатывают стратегии работы с использованием сего документа.
Вуаля!
в городе вроде есть курсы по таро. кто-то что-то знает?
Социальные закладки