|
Было сказано,что надо освобождаться от символики идеологии. Значит по вашим словам стоит уничтожать все где нарисованы серп и молот и звезда. А зачастую символами советской эпохи становились промышленные гиганты. Пролитарии - это тоже символ идеологии, а что с ними делать, и с теми кто носит звезду героя СССР и соц. труда? Пока будут воспитываться в массах ненависть к своей культуре и истории, до тех пор население украины будет разделено на наших и ваших.
Я повторяю : мои слова, где я предлагаю сносить "дома, школы, высшие уч. заведения, фонтаны и т.п. построенные также в эпоху ссср" - в студию!
Не надо за меня додумывать :
2.3. Подмена тезиса
Подмена тезиса бывает двух видов: либо демагог подменяет тезис
противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле
вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов
оппонента из контекста), либо - свой собственный, и доказывает вовсе не
то, что от него требуется доказать.
))))))))Ага. А всех, кто на роликах, собрать и расстрелять...Чтоб неповадно было визитную карточку портить...
Что-то уже ничего не собираются переносить?) И правильно, лучше пусть старые здания отреставрируют, чем за новые памятники браться и делать их похабно.
Рядом находящася фреска с изображением Екатерины 2-й находится в плачевном состоянии.
Взглянуть и прочувствовать разницу...
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 17:11.
Почему бы Потёмкинцев в парке Пионеров не поставить? И сам парк не привести в порядок...
Первый памятник гораздо лучше вписывается в Одессу. Разница - как земля и небо.
ИМХО
Только главное его не сделать как нам Апельсин втюхнули... Надоели уже эти рыжие да черные памятники. Хочется белоснежных.))Первый памятник гораздо лучше вписывается в Одессу. Разница - как земля и небо.
ИМХО
Annu_шка, а Вы считаете правильным "тусовку" на территории памятника(любого)? Всему свое место...
А Вы считаете правильным, что кроме как у памятников негде кататься на роликах и скейтах?![]()
Вы издеваетесь, Jorjic??!!???
Можно то кататься где угодго, просто на западе есть специалньо отведенные места для этого.А Вы считаете правильным, что кроме как у памятников негде кататься на роликах и скейтах?
Вы издеваетесь, Jorjic??!!???
Можно, то можно, но для этого нужно сносное покрытие и какие-нибудь устройства, вроде ступенек. А при чем здесь издевка? Я просто искренне сочувствую этим ребятам, которым толком негде кататься. Почему Вы их считаете отморозками и т.д. Всякие есть, но большинство абсолютно нормальные, просто не такие, как Вам хочется.
Как по мне, так в первое "правление" Гурвица, когда возле Думы можно было кататься на скейтах и роликах, это выглядело гораздо более привлекательно, чем сейчас унылые фигуры охранников.
Дарма комуняки цей памятник повністю не знищили! Зараз би не виникало такого питання. Екатерина2, символ рабства і колоніалізму в Україні, так само як монументи Леніну, дзержинскому, Калініу та іншим. Треба з корінням виривати рабську психологію. Ні - російському неоколоніалізму!
Социальные закладки