Тема: Война фашистских США с Ираном

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 329
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ага. Я бы все-таки обратила внимание на Китай и глобализацию экономики, а не на то, сколько там из России и Украины какого барахла повывозили.
    Уже и люди к барахлу отнесены. Чудненько.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ага. Я бы все-таки обратила внимание на Китай и глобализацию экономики, а не на то, сколько там из России и Украины какого барахла повывозили.
    Не передергивайте, не барахла, а именно- УЕв.

Вопрос: зачем вбрасывать в страну ден массу в УЕх, которую потом буквально

выводят, за ее пределы? ЗАЧЕМ? И как сей Хвакт способствует повышению

увеличения ВВП на душу простого населения страны - донора?
    Последний раз редактировалось Big!; 05.08.2010 в 14:05.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Ну мне например неприятно, когда всякие граждане обзывают мой народ....но Вам-то плевать.......ибо настоящий ленинец он без родины, веры и семьи.....
    Я всегда поражался умению демокрастов делать черное белым. Я не ленинец, я сталинист.
    Что касается Родины, то ее развалили. Теперь Родины у меня нет.
    Вера... если речь идет о боге - то я неверующий.
    Семья... смотри здесь:

https://forumodua.com/album.php?albumid=4569&pictureid=68514

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чего передергивать? Было сказано Сталинец. А кто без родины, веры и семьи, так то у Троцкого спрашивай.
    Опередил!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я всегда поражался умению демокрастов делать черное белым. Я не ленинец, я сталинист.
    Что касается Родины, то ее развалили. Теперь Родины у меня нет.
    Вера... если речь идет о боге - то я неверующий.
    Семья... смотри здесь:

https://forumodua.com/album.php?albumid=4569&pictureid=68514
    Т.е. "Манифест" для Вас - бумажка годная только для клозета?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

6. Вверх #286
    User banned
    Т.е. "Манифест" для Вас - бумажка годная только для клозета?
    Доллар скоро тоже для этих целей подойдет
    "Лучше перерегулировать, но быстро, чем недорегулировать и затянуть. Больше нельзя полагаться на "невидимую руку рынка", - эмоционально выступил бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития Виллем Байтер.

Адам Смит, автор этой культовой цитаты, верящий в то, что стремление каждого к личной выгоде обеспечивает развитие производства и, в конечном счете, рост общественного благосостояния, был безжалостно свергнут с пьедестала нынешним кризисом.
    "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники, толкая их тем самым брать все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс. "Дас Капитал", - поклонился публике заезжий европеец.

Все захлопали и засмеялись. И капиталист Сорос тоже.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Один раз был всего. Мне тогда четыре года было. А вообще зрелище класное - после развала СССР больше никогда не видел столько нормальных, довольных людей в одном месте...
    А вы по телевизору демонстрации в Пхеньяне посмотрите . Тоже очень много довольных людей в одном месте. А кто не доволен - тот в другом . Но тогда, когда вам было 4 года вы еще об этом не знали, а теперь, когда вы сталинист, делаете вид, что не знаете.
    Последний раз редактировалось Tanin; 05.08.2010 в 14:46.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А вы по телевизору демонстрации в Пхеньяне посмотрите . Тоже очень много довольных людей в одном месте. А кто не доволен - тот в другом .
    ВВС так говорит? так оно много чего говорит.

9. Вверх #289
    ВВС так говорит? так оно много чего говорит.
    То есть верить можно только вам?! Так вы тоже много чего говорите....

10. Вверх #290
    User banned
    То есть верить можно только вам?!
    Еще мне можно верить...
    И поверьте, таки США осуществит какую-нибудь подлость против Ирана...

11. Вверх #291
    User banned
    То есть верить можно только вам?! Так вы тоже много чего говорите....
    Я говорю операясь на факты. Вы же на систему которая поставлена для промывки мозгов. И Вы не одиноки в этом.
    Человек знает о чем говорит.
    Было время, когда перо было сильнее меча. Это было время, когда люди верили в правду и считали правду независимой силой, а не наемником правительства, касты, расы, идеологических, личных или финансовых интересов.

Сегодня американцами управляет пропаганда. Американцы не обращают внимания на правду, у них практически нет к ней доступа и они малоспособны узнать ее при встрече.

Правда стала нежеланной. Она неприятна. Туда лучше не соваться. Те, кто говорит правду, рискуют быть заклейменными как «антиамериканцы», «антисемиты» или «любители теорий заговора».

Правда является неудобством для правительства и для заинтересованных групп, чьи деньги помогают контролировать правительство.

Правда является неудобством для прокуроров, желающих вынесения обвинительных приговоров, а не выявления виновных или невинных.

Правда неудобна для идеологов.

Совет Европы расследует роль фармацевтических компаний в раздувании фальшивой пандемии свиного гриппа, чтобы заработать миллиарды долларов от продажи вакцины.

СМИ помогли вооруженным силам США пустить пыль в глаза по поводу недавней операции в Марже, в Афганистане, описывая Маржу как город с населением в 80 тысяч человек, находящийся под контролем талибов. Оказывается, Маржа – это не город, а совокупность деревень и ферм.

Не стоит забывать и о скандале с глобальным потеплением, в ходе которого различные НПО, ООН и атомная промышленность сговорились и состряпали сценарий Судного дня, чтобы получить прибыль от загрязнения.

Куда ни глянь, правда пала жертвой денег.

Там, где денег оказывается недостаточно, чтобы похоронить правду, в работу вступают невежество, пропаганда и плохая память.

Я помню, когда после показаний директора ЦРУ Уильям Колби (William Colby), данных им в середине 1970-х сенатскому комитету по надзору над деятельностью разведки, президенты Джеральд Форд и Рональд Рейган отдали приказы, запрещающие ЦРУ и другим группам, занимающимся тайными операциями, убивать руководителей иностранных государств. В 2010 году Дэннис Блэр (Dennis Blair), директор Национальной разведки, рассказал Конгрессу США, что сегодня США убивают не только иностранных лидеров, но и своих собственных граждан.
    Пол Крэйг Робертс был редактором Wall Street Journal и помощником министра финансов США.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Analiteg
    А есть предложения, как с ними бороться? Может куда то деньги перечислить в противоамериканский фонд. Или вещи старые для подпольщиков?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Я говорю операясь на факты. Вы же на систему которая поставлена для промывки мозгов. И Вы не одиноки в этом.
    А почему Вас не посещала никогда мысль о том, что мозги промыты у Вас и это Вы пали жертвой коммунистической пропаганды, а не весь остальной мир - жертва "американских и британских сми, подконтрольных силам мирового сионизма"?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

14. Вверх #294
    "Куда ни глянь, правда пала жертвой денег" - с этим нельзя не согласиться. Однако , сами занимаясь пропагандой, опираетесь на самую изощренную систему промывки мозгов - коммунистическую, при этом объявляя монополию на "правду". Про "факты" на которые вы опираетесь и вовсе говорить не хочется. Уже в других темах столько сказано...

15. Вверх #295
    User banned
    А почему Вас не посещала никогда мысль о том, что мозги промыты у Вас и это Вы пали жертвой коммунистической пропаганды, а не весь остальной мир - жертва "американских и британских сми, подконтрольных силам мирового сионизма"?
    Было время, когда перо было сильнее меча. Это было время, когда люди верили в правду и считали правду независимой силой, а не наемником правительства, касты, расы, идеологических, личных или финансовых интересов.

Сегодня американцами управляет пропаганда. Американцы не обращают внимания на правду, у них практически нет к ней доступа и они малоспособны узнать ее при встрече.

Правда стала нежеланной. Она неприятна. Туда лучше не соваться. Те, кто говорит правду, рискуют быть заклейменными как «антиамериканцы», «антисемиты» или «любители теорий заговора».

Правда является неудобством для правительства и для заинтересованных групп, чьи деньги помогают контролировать правительство.

Правда является неудобством для прокуроров, желающих вынесения обвинительных приговоров, а не выявления виновных или невинных.

Правда неудобна для идеологов.

Совет Европы расследует роль фармацевтических компаний в раздувании фальшивой пандемии свиного гриппа, чтобы заработать миллиарды долларов от продажи вакцины.

СМИ помогли вооруженным силам США пустить пыль в глаза по поводу недавней операции в Марже, в Афганистане, описывая Маржу как город с населением в 80 тысяч человек, находящийся под контролем талибов. Оказывается, Маржа – это не город, а совокупность деревень и ферм.

Не стоит забывать и о скандале с глобальным потеплением, в ходе которого различные НПО, ООН и атомная промышленность сговорились и состряпали сценарий Судного дня, чтобы получить прибыль от загрязнения.

Куда ни глянь, правда пала жертвой денег.

Там, где денег оказывается недостаточно, чтобы похоронить правду, в работу вступают невежество, пропаганда и плохая память.

Я помню, когда после показаний директора ЦРУ Уильям Колби (William Colby), данных им в середине 1970-х сенатскому комитету по надзору над деятельностью разведки, президенты Джеральд Форд и Рональд Рейган отдали приказы, запрещающие ЦРУ и другим группам, занимающимся тайными операциями, убивать руководителей иностранных государств. В 2010 году Дэннис Блэр (Dennis Blair), директор Национальной разведки, рассказал Конгрессу США, что сегодня США убивают не только иностранных лидеров, но и своих собственных граждан.

Пол Крэйг Робертс был редактором Wall Street Journal и помощником министра финансов США.

Ответ ясен? Или разжевать?

16. Вверх #296
    Потому , "что этого не может быть , потому что не может быть никогда."

17. Вверх #297
    User banned
    "Куда ни глянь, правда пала жертвой денег" - с этим нельзя не согласиться. Однако , сами занимаясь пропагандой, опираетесь на самую изощренную систему промывки мозгов - коммунистическую, при этом объявляя монополию на "правду". Про "факты" на которые вы опираетесь и вовсе говорить не хочется. Уже в других темах столько сказано...
    Вы же ни на что не опираетесь.

18. Вверх #298
    Ответ ясен? Или разжевать?
    По моему вопрос был о вас , а не об американцах. Так что разжуйте, пожалуйста. Вам то чего переживать насчет "быть заклейменным" ?

19. Вверх #299
    Вы же ни на что не опираетесь.
    Предпочитаю опираться на логику и здравый смысл а не на подобного рода "факты" .

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Я рыдал. ЗОГ не дремлет. Маржа - это не город. Америка заметает следы(с)
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права