Тема: Муж и его гости!

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 320
  1. Вверх #281
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    а у меня гости сами посуду моют, так что это не признак к уходу. и чаще всего остаются с ночевкой.

2. Вверх #282
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    а у меня гости сами посуду моют, так что это не признак к уходу. и чаще всего остаются с ночевкой.
    это такая мзда за ночевку? )))

3. Вверх #283
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да ладно тебе Не всегда Или мы не мыли,т.к. не мужа гостями были?

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для ODE$$I.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,давайте вместе придумаем выход из ситуации.
    Есть семейная пара молодая,живут 2 года. Родился ребенок,сейчас ему 8 месяцев,недавно переболел инфекционным заболеванием. На дворе лето,муж каждую неделю приглашает гостей в этот дом,где они живут своей семьей. Жену это напрягает,сначала это были родственники,потом просто друзья. И все на голове у жены-приготовь,убери,постель поменяй. Няни у них нет,все на ней,включая юлу-ребенка,который изначально с рук не слазит. Начались сильные скандалы,уговоры жены,объяснения почему гости ее напрягают не помогают. В ответ-"ты не гостеприимная,ты не уважаешь моих друзей,тебе на всех кроме себя наплевать" Жена все время в слезах,на нервах. Ситуация доходит до развода. Если гостей нет-дома идиллия,все хорошо. Но как отучить его возить гостей и селить их у себя на неделю? (ситуация одного моего близкого человека).
    А кто говорил что жена это прислуга ии дом работница? она сама дала ему эту возможноть!

Мужчина помогать должен всетаки! ну бывают свиньи.. простите!

Я не злая, просто Очень хорошо понимаю вас. Ненужно давать ему больше таких возможностей и бросить все.. вгрязный дом он друзей не приведет.. а навопрос "жена приготовь что-то поесть", лучше Ответ" Ага, Пошли , дать нож в руки пусть чистит картошку""а если не согласится.. дать ему возможность выбора поняньчить малыша... и пусть своей грудью попробует его покормить! или сам готовит кушать... ну а что это такое за эксплутация, нарушение прав человека и прав матери! матери вообще нервничать нельзяособенно кормящей и уставать и тяжести носить...
    На такого мужа вроде какмне говорили даже в органы можно пожаловаться! а друзья что не понимают что у семейной пары с ребенком, есть своих куча дел...

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    Цитата Сообщение от lovely angel Посмотреть сообщение
    Как вариант: с улыбочками и шутками делигировать обязанности по уборке комнат гостей на их плечи. Организовать попеременное мытье посуды и готовки. Глядишь, может их и не устроит не полный пансион и они сами ездить перестанут, а может примут эту ситуацию и Вашей подруге просто станет легче. На мужа же не тратить нервы. Имеется в виду, что чем больше она старается ему угодить и расстраивается, что не смогла это сделать (не слишком в его понимании гостеприимна). тем круче он будет заворачивать свои обвинения. Просто спокойно.
    самый лучший выход из положения)))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а еще можно поболеть... лечь камнем и все тут. только с ребенком заниматься, и то еле-еле... думаю по-любому помогать начнет, и уже не до гостей будет, и сказать ничего не сможет. например, на второй день приезда гостей спину там потянуть или мигрень... (спина - это вообще вариант такой, не докажешь, ведь ребенка на руках постоянно таскаешь)))). при этом сильно сожалеть, что не может гостям внимание уделить.....как вариант, если разговоры и улыбочки не помогут)))))) пусть попробует быть слабой.... а-то взвалила на себя все и тащит, бедная....
    ИМХО муж-урод!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а еще можно поболеть... лечь камнем и все тут. только с ребенком заниматься, и то еле-еле... думаю по-любому помогать начнет, и уже не до гостей будет, и сказать ничего не сможет. например, на второй день приезда гостей спину там потянуть или мигрень... (спина - это вообще вариант такой, не докажешь, ведь ребенка на руках постоянно таскаешь)))). при этом сильно сожалеть, что не может гостям внимание уделить.....как вариант, если разговоры и улыбочки не помогут)))))) пусть попробует быть слабой.... а-то взвалила на себя все и тащит, бедная....
    ИМХО муж-урод!
    ну да, а то, что вы написали про симуляцию болезней - это верх порядочности и уважительного отношения к другим 0_о.
    странная логика.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ODE$$I. Посмотреть сообщение
    А кто говорил что жена это прислуга ии дом работница? она сама дала ему эту возможноть!

Мужчина помогать должен всетаки! ну бывают свиньи.. простите!

Я не злая, просто Очень хорошо понимаю вас. Ненужно давать ему больше таких возможностей и бросить все.. вгрязный дом он друзей не приведет.. а навопрос "жена приготовь что-то поесть", лучше Ответ" Ага, Пошли , дать нож в руки пусть чистит картошку""а если не согласится.. дать ему возможность выбора поняньчить малыша... и пусть своей грудью попробует его покормить! или сам готовит кушать... ну а что это такое за эксплутация, нарушение прав человека и прав матери! матери вообще нервничать нельзяособенно кормящей и уставать и тяжести носить...
    На такого мужа вроде какмне говорили даже в органы можно пожаловаться! а друзья что не понимают что у семейной пары с ребенком, есть своих куча дел...
    Слава Богу.что закрылся курорный сезон.снегом Одессу занесло,гости не едут,и у девочки появилась няня.Посмотрим.что будет следующим летом))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    ну да, а то, что вы написали про симуляцию болезней - это верх порядочности и уважительного отношения к другим 0_о.
    странная логика.
    такая же как и мужа девушки.... с волками жить - по волчьи выть (с)
    вы не муж, случаем, под женским ником прячетесь, а-то как-то слова мужнины из скандалов в вашем посте в великом множестве))))))

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    такая же как и мужа девушки.... с волками жить - по волчьи выть (с)
    вы не муж, случаем, под женским ником прячетесь, а-то как-то слова мужнины из скандалов в вашем посте в великом множестве))))))
    )) не обязательно быть мужчиной, чтобы разбираться где порядочное поведение, а где - нет.
    Хотите жить с волками - на здоровье)), только тогда не удивляйтесь, если в вашей жизни будут "волчьи законы".

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от ElenikA. Посмотреть сообщение
    )) не обязательно быть мужчиной, чтобы разбираться где порядочное поведение, а где - нет.
    Хотите жить с волками - на здоровье)), только тогда не удивляйтесь, если в вашей жизни будут "волчьи законы".
    а при чем тут я вообще?))) зачем вы вообще на личности переходите? вы тему сначала почитайте, потом кидайте свои реплики, которые совсем не в тему. есть ситуация, человек спросил мнение форумчан. однако ваше личное мнение по поводу написанного мною как бы никто не спрашивал. есть варианты для решения проблемы - выкладывайте! вместо того, чтобы обсуждать тут порядочность или не порядочность кого бы то нибыло. мое личное ИМХО вас никаким боком не касается. вот прицепилась)))

12. Вверх #292
    да не переходила я на личности. мы здесь обсуждаем "варианты" поведения. О них и говорила.
    вот прицепилась)))
    нда... чего можно было еще ждать изначально...

13. Вверх #293
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,давайте вместе придумаем выход из ситуации.
    Есть семейная пара молодая,живут 2 года. Родился ребенок,сейчас ему 8 месяцев,недавно переболел инфекционным заболеванием. На дворе лето,муж каждую неделю приглашает гостей в этот дом,где они живут своей семьей. Жену это напрягает,сначала это были родственники,потом просто друзья. И все на голове у жены-приготовь,убери,постель поменяй. Няни у них нет,все на ней,включая юлу-ребенка,который изначально с рук не слазит. Начались сильные скандалы,уговоры жены,объяснения почему гости ее напрягают не помогают. В ответ-"ты не гостеприимная,ты не уважаешь моих друзей,тебе на всех кроме себя наплевать" Жена все время в слезах,на нервах. Ситуация доходит до развода. Если гостей нет-дома идиллия,все хорошо. Но как отучить его возить гостей и селить их у себя на неделю? (ситуация одного моего близкого человека).
    при таком раскладе гостям стоит присмотреться к жене, если есть смысл конечно

14. Вверх #294
    ваще фигею! Если друзья мужа = мне не друзья, то с кем вообще я живу?! И есть ли что-то общее между М и Ж?! Да я ЛЮБОГО человека приму-покормлю, ублажу (в нормальном смыле этого понятия), если моему супругу этот человек дорог!!!!!! А что ребенок?! такие странные, как говорила моя бабушка: "У вас дети, а у меня что, собачки?!" Дети-детьми. Хотите в быту замотаться, хотите, чтобы ваш супруг с друзьями на пикники-гуляния без вас-жен ходил - та без проблем!
    А я со своим мужем и с двумя детьми-погодками на всех праздниках была! И повидала тех мужей-одиночек у которых у жен "голова болит". И как обзавидовались, во-первых, и как находили "понимание" у других женщин! так что всем счастье!

15. Вверх #295
    ваще фигею! Если друзья мужа = мне не друзья, то с кем вообще я живу?! И есть ли что-то общее между М и Ж?! Да я ЛЮБОГО человека приму-покормлю, ублажу (в нормальном смыле этого понятия), если моему супругу этот человек дорог!!!!!! А что ребенок?! такие странные, как говорила моя бабушка: "У вас дети, а у меня что, собачки?!" Дети-детьми. Хотите в быту замотаться, хотите, чтобы ваш супруг с друзьями на пикники-гуляния без вас-жен ходил - та без проблем!
    А я со своим мужем и с двумя детьми-погодками на всех праздниках была! И повидала тех мужей-одиночек у которых у жен "голова болит". И как обзавидовались, во-первых, и как находили "понимание" у других женщин! так что всем счастье!
    Ты наверное не совсем поняла ситуацию..это не пикники-гулянки с друзьями и детьми,а грудничок и у тебя в доме постоянная гостиница все лето. А тебе готовить,убирать .мыть за ними,а они носки разбрасывают,детскими полотенцами лицо и нос вытирают,спят у тебя на твоих постелях неделями и вечером пьют с мужем коньячок.а ты выйти из детской не можешь,потому что ребенок плохо спит.. Так бы ты согласилась прожить лето?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #296
    ой, ЛАВАНДА, уже и не помню )) Помню только, что живу в 200м от моря, была 1-комн. квартира с удобствами во дворе, я беременная вторым ребенком (а первому только 9 месяцев) и всем было счастье! Когда счастье есть, его не может не быть! Все в мире относительно...

17. Вверх #297
    ой, ЛАВАНДА, уже и не помню )) Помню только, что живу в 200м от моря, была 1-комн. квартира с удобствами во дворе, я беременная вторым ребенком (а первому только 9 месяцев) и всем было счастье! Когда счастье есть, его не может не быть! Все в мире относительно...
    Не забывай,что все люди разные и воспитание у всех тоже. Мы с сестрой насмотрелись этот проходной двор в детстве,родители тоже всех любили таскать в дом..так вот меня это не зацепило и я люблю гостей.а у сестры стойкий иммунитет на пастбища в ее квартире)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #298
    вот я и говорю, что каждому - свое! Точнее это не мои слова, а на Освенциме, если не ошибаюсь!

19. Вверх #299
    Не покидает форум

Ну Вам может по приколу было в гости с двумя детьми ходить, и Вы небось твердо уверены что хозяевам и гостям ВАши детки в радость там были? Сомневаюсь, что они у Вас смирно сидели, небось носились везде как положено детям. Вероятнее всего, после ВАшего ухода остальная компания облегченно вздыхала "ну какого с чадами заявилась, сидела бы лучше дома"

Ну и конечно - детям, особо маленьким, режим, распорядок дня и спокойная обстановка крайне важны, в т.ч. просто для физического здоровья.

Лично меня, как я уже писала, очень напрягала гостья раз в неделю, и я очень рада что эти визиты прекратились. В первую очередь из-за детей

А живя с мужчиной, вполне можно без особого энтузиазма относиться к его друзьям, также как и не навязывать ему дружбу собственных подруг. Главное, чтобы дорог был он сам а не его кореша.

20. Вверх #300
    Made with love Аватар для Дайкири
    У нас,помню,одно время участились незапланированные гости. Сами по себе они были ребята очень хорошие,но вот меня просто стало напрягать их частое и длительное присутствие.Один разговор с мужем и всё пришло в норму. Также у меня есть подруга,которую не любит мой муж. Как-то хотела пригласить её на НГ,но мужу эта идея пришлась не по душе - всё,никаких разговоров.Муж и семья - на первом месте,если бы,не дай Бог,кто-то из нас вёл себя как муж девочки,о которой говорила Лаванда,дело закончилось бы разводом. Ради желания принять друзей плевать на здоровье и душевный комфорт жены и ребёнка...нафига было жениться?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права