а у меня гости сами посуду моют, так что это не признак к уходу.и чаще всего остаются с ночевкой.
а у меня гости сами посуду моют, так что это не признак к уходу.и чаще всего остаются с ночевкой.
А кто говорил что жена это прислуга ии дом работница? она сама дала ему эту возможноть!
Мужчина помогать должен всетаки! ну бывают свиньи.. простите!
Я не злая, просто Очень хорошо понимаю вас. Ненужно давать ему больше таких возможностей и бросить все.. вгрязный дом он друзей не приведет.. а навопрос "жена приготовь что-то поесть", лучше Ответ" Ага, Пошли, дать нож в руки пусть чистит картошку""а если не согласится.. дать ему возможность выбора поняньчить малыша... и пусть своей грудью попробует его покормить! или сам готовит кушать... ну а что это такое за эксплутация, нарушение прав человека и прав матери! матери вообще нервничать нельзяособенно кормящей и уставать и тяжести носить...
На такого мужа вроде какмне говорили даже в органы можно пожаловаться! а друзья что не понимают что у семейной пары с ребенком, есть своих куча дел...
а еще можно поболеть... лечь камнем и все тут. только с ребенком заниматься, и то еле-еле... думаю по-любому помогать начнет, и уже не до гостей будет, и сказать ничего не сможет. например, на второй день приезда гостей спину там потянуть или мигрень... (спина - это вообще вариант такой, не докажешь, ведь ребенка на руках постоянно таскаешь)))). при этом сильно сожалеть, что не может гостям внимание уделить.....как вариант, если разговоры и улыбочки не помогут)))))) пусть попробует быть слабой.... а-то взвалила на себя все и тащит, бедная....
ИМХО муж-урод!
а при чем тут я вообще?))) зачем вы вообще на личности переходите? вы тему сначала почитайте, потом кидайте свои реплики, которые совсем не в тему. есть ситуация, человек спросил мнение форумчан. однако ваше личное мнение по поводу написанного мною как бы никто не спрашивал. есть варианты для решения проблемы - выкладывайте! вместо того, чтобы обсуждать тут порядочность или не порядочность кого бы то нибыло. мое личное ИМХО вас никаким боком не касается. вот прицепилась)))
да не переходила я на личности. мы здесь обсуждаем "варианты" поведения. О них и говорила.
нда... чего можно было еще ждать изначально...вот прицепилась)))
ваще фигею!Если друзья мужа = мне не друзья, то с кем вообще я живу?! И есть ли что-то общее между М и Ж?! Да я ЛЮБОГО человека приму-покормлю, ублажу (в нормальном смыле этого понятия), если моему супругу этот человек дорог!!!!!! А что ребенок?! такие странные, как говорила моя бабушка: "У вас дети, а у меня что, собачки?!" Дети-детьми. Хотите в быту замотаться, хотите, чтобы ваш супруг с друзьями на пикники-гуляния без вас-жен ходил - та без проблем!
А я со своим мужем и с двумя детьми-погодками на всех праздниках была! И повидала тех мужей-одиночек у которых у жен "голова болит". И как обзавидовались, во-первых, и как находили "понимание" у других женщин! так что всем счастье!![]()
Ты наверное не совсем поняла ситуацию..это не пикники-гулянки с друзьями и детьми,а грудничок и у тебя в доме постоянная гостиница все лето. А тебе готовить,убирать .мыть за ними,а они носки разбрасывают,детскими полотенцами лицо и нос вытирают,спят у тебя на твоих постелях неделями и вечером пьют с мужем коньячок.а ты выйти из детской не можешь,потому что ребенок плохо спит.. Так бы ты согласилась прожить лето?
Жизнь говорит мне ДА!
ой, ЛАВАНДА, уже и не помню)) Помню только, что живу в 200м от моря, была 1-комн. квартира с удобствами во дворе, я беременная вторым ребенком (а первому только 9 месяцев) и всем было счастье!
Когда счастье есть, его не может не быть! Все в мире относительно...
вот я и говорю, что каждому - свое! Точнее это не мои слова, а на Освенциме, если не ошибаюсь!
Ну Вам может по приколу было в гости с двумя детьми ходить, и Вы небось твердо уверены что хозяевам и гостям ВАши детки в радость там были? Сомневаюсь, что они у Вас смирно сидели, небось носились везде как положено детям. Вероятнее всего, после ВАшего ухода остальная компания облегченно вздыхала "ну какого с чадами заявилась, сидела бы лучше дома"
Ну и конечно - детям, особо маленьким, режим, распорядок дня и спокойная обстановка крайне важны, в т.ч. просто для физического здоровья.
Лично меня, как я уже писала, очень напрягала гостья раз в неделю, и я очень рада что эти визиты прекратились. В первую очередь из-за детей
А живя с мужчиной, вполне можно без особого энтузиазма относиться к его друзьям, также как и не навязывать ему дружбу собственных подруг. Главное, чтобы дорог был он сам а не его кореша.
У нас,помню,одно время участились незапланированные гости. Сами по себе они были ребята очень хорошие,но вот меня просто стало напрягать их частое и длительное присутствие.Один разговор с мужем и всё пришло в норму. Также у меня есть подруга,которую не любит мой муж. Как-то хотела пригласить её на НГ,но мужу эта идея пришлась не по душе - всё,никаких разговоров.Муж и семья - на первом месте,если бы,не дай Бог,кто-то из нас вёл себя как муж девочки,о которой говорила Лаванда,дело закончилось бы разводом. Ради желания принять друзей плевать на здоровье и душевный комфорт жены и ребёнка...нафига было жениться?
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки