|
Здравствуйте. А маленьких циллиндров у вас нет, случайно?
Добрый вечер есть какая-то заколка красно-чёрного цвета,не очень крупная,а-ля Кармен?Спасибо жду ответа
Здравствуйте,выручайте!Срочно нужен не очень крупный цветок в волосы ребёнку (на заколке или резинке)бледно-розового или белого(молочного) цвета.Что есть в наличии?Нужно буквально завтра.Если есть,напишите пожалуйста или позвоните 0676019284.Мы подъедем,заберём.Спасибо.
Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
Хочу и буду!(Тата)
Всех своих почитателей жду в своей персональной темке здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2263824&p=46892314#post46892314
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Последний раз редактировалось Galinochka; 28.04.2014 в 22:21.
Галиночка, вас здесь на форуме почему то нет, а мы вас ищем.
Срочно нужно дать вам заказ, а визитку потеряли.
Мы без вас не можем!
Найдитесь плиз!
"Все наши проблемы от нашего отношения к нашим проблемам."
Привет девчонки!
Все. кто меня искал, я снова здесь!
Хвастаюсь! Заказ.Моя авторская работа. Букет хризантем, выполненных вручную из пластичной замши, теперь украшает дом и дарит позитивное настроение милой постоянной клиенточке. Эта композиция, по её словам, живёт у неё на рабочем столе и каждый день поднимает настроение ей и её окружению, позволяет отвлечь внимание от рутинной работы. Прекрасный эксклюзивный подарок (без повторов) для себя или своих близких! Дарите подарки! Ведь это так приятно! Возможно выполнение в любой цветовой гамме. Пишите, звоните,заказывайте! И я украшу вашу жизнь цветами! P.S. на данную авторскую работу 300грн Ваша Galinochka
Социальные закладки