Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 15 из 132 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Это Iskander1 здесь дезинформацию пустил. А мы наивные поверили
    По информации, полученной с горсовета все вопросы с передачей "доли города" по 1-й решены. Проблема оказалась в том, что в соответствии с решением ГИК этот комплекс не может быть сдан поочередно, поэтому 18,08,2009 на исполкоме рассматривалось соответствующее решение (http://www.odessa.ua/ru/news/22564/) о том, чтобы сдавать поочередно. Это решение можно будет найти через пару дней на www.odessa.ua. Также, этим решением сроки по комплексу отодвигаются на 3 кв. 2010. Так было в драфте решения, как оно было принято, посмотрим на сайте.

3. Вверх #282
    Посетитель
    Это что значит отодвигается на 3 кв. 2010 года? Там же все почти готово?
    Если не разрешат сдавать поочередно, то 2-я и 3-я секция не смогут заселятся до этого времени?

4. Вверх #283
    Посетитель
    [
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    нда ...второй и третьей секциям кажется действительно"повезло" ((((((

был сегодня и во 2й и в 3й секциях....на крыше дома напротив (стоит вдоль Б.Арнаутской) на уровне примерно того места где образуют угол 2я и 3я секции "уютно" разместилось нечто похожее на базовую станцию мобильной связи...прямо в окна ....ужас
    Бармалеус, что вы так пугаете, можно поподробней об этой станции?Это вы предположение сделали или у кого-то об этом узнали?

5. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Это что значит отодвигается на 3 кв. 2010 года? Там же все почти готово?
    Если не разрешат сдавать поочередно, то 2-я и 3-я секция не смогут заселятся до этого времени?
    Давайте, чтобы не было дезинформации посмотрим решение ГИК.

6. Вверх #285
    Посетитель
    [

Бармалеус, что вы так пугаете, можно поподробней об этой станции?Это вы предположение сделали или у кого-то об этом узнали?
    про станцию читал ту на форуме в др теме
    вчера смотрел квартиру и обратил внимание на 4х или 5ти -этажное админ здание, кот стоит вдоль Б. Арнаутской
    у него на крыше действиетльно стоят антены, похожие на станцию моб связи...прямо в окна этого комплекса ...хотя не знаю точно оно это или нет

сам расстроен, т.к. непротив приобрести там квартирку...

кстати изменений в 3й секции не видно ...был там примерно месяц назад ...не были смонтированы подвесные потолки в парадных ..... таже ситуация и сейчас ......по благоустройству внутр двора не очень активно работы идут (((((

7. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    действительно интересно посмотреть

8. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Алека
    Есть интересный документ на сайте горсовета:

http://www.odessa.ua/news/19527/

Наш дом на 32 странице.
    Уважаемые соседи, здравствуйте! Нахожусь под впечатлением от расчета своей квартплаты , Пока (до сдачи дома) мне предложили ее оплачивать непосредственно в "Идеал". Расхождение с http://www.odessa.ua/news/19527/ - более, чем странная.
    Люди, хозяйственные активисты, может создадим кондоминиум - в большинстве народ ими доволен.

9. Вверх #288
    Извините, а где его показывают?

10. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, здравствуйте! Нахожусь под впечатлением от расчета своей квартплаты , Пока (до сдачи дома) мне предложили ее оплачивать непосредственно в "Идеал". Расхождение с http://www.odessa.ua/news/19527/ - более, чем странная.
    Люди, хозяйственные активисты, может создадим кондоминиум - в большинстве народ ими доволен.
    Согласен! Кондоминимум (ОСМД) можно контролировать и спрашивать с председателя.Создание кондоминимума очень хлопотно, но вся законодательная база есть (http://www.odessa.ua/departments/1129).

11. Вверх #290
    И кто возьмет на себя эту благую миссию, да ещё и в не зданном доме? Хотя меня уже давно очень волнует уровень фактической оплаты за лифт, ибо за такие деньги в нем должны ещё и наливать.

12. Вверх #291
    Цитата Сообщение от По соседски Посмотреть сообщение
    И кто возьмет на себя эту благую миссию, да ещё и в не зданном доме? Хотя меня уже давно очень волнует уровень фактической оплаты за лифт, ибо за такие деньги в нем должны ещё и наливать.
    С последним предположением совершенно согласна.
    Относительно главного - надеюсь, подтянутся активисты темы - обсудим.
    Соседи, подключайтесь к обсуждению "Что делать?". По инструкции - первый этап - формирование инициативной группы, может есть желающие?

13. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    С последним предположением совершенно согласна.
    Относительно главного - надеюсь, подтянутся активисты темы - обсудим.
    Соседи, подключайтесь к обсуждению "Что делать?". По инструкции - первый этап - формирование инициативной группы, может есть желающие?
    я готов! у меня есть масса практической информации, а также реальные цифры по обслуживанию, полученные от друзей, которые в своих осмд навели порядок. В идеале, цена в нашем комплексе должна быть в 2 р. меньше, чем в утвержденных тарифах. Пишите, готов поделиться инфой, встретиться.

14. Вверх #293
    я готов! у меня есть масса практической информации, а также реальные цифры по обслуживанию, полученные от друзей, которые в своих осмд навели порядок. В идеале, цена в нашем комплексе должна быть в 2 р. меньше, чем в утвержденных тарифах. Пишите, готов поделиться инфой, встретиться.

Спасибо Вам за инициативу, подождем еще соратников.
    Нужно приблизительно 5 человек , а в идеале - по представителю от парадной.
    Господа, подключайтесь, все в наших руках.
    Iskander 1 дал ссылку http://www.odessa.ua/departments/1129
    Ждем Вашего участия в общем деле.

15. Вверх #294
    И от кого будем принимать "жилищный комплекс" на баланс нашего ОСМД? Кстати, а кому пренадлежат лестничные клетки, крыша и офисы на первых-последних этажах, а так-же внутренние и внешние коммуникации?

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для OLL
    Сегодня узнала, что у нас оказывается, нет мусоропровода. С одной стороны это хорошо, только не понятно, зачем надо было его делать?!?!?

17. Вверх #296
    Посетитель
    А куда ж вы мусор выбрасываете? Выносите на улицу?
    И по проекту вроде есть мусоропровод...

18. Вверх #297
    Посетитель
    Без мусоропровода проект не согласуют, но я рад, что по факту его нет. Если застройщик не в состоянии поставить "Прана" или аналогичный, так лучше вообще никакого, вони и крыс в доме не будет. разве плохо?

19. Вверх #298
    Посетитель
    Ну если лифт будет работать постоянно и все будут следить, чтоб их мусор не рассыпался, не рвались пакеты с мусором и не складывались под дверью, то тогда нормально

20. Вверх #299
    Частый гость Аватар для OLL
    Ну если лифт будет работать постоянно и все будут следить, чтоб их мусор не рассыпался, не рвались пакеты с мусором и не складывались под дверью, то тогда нормально
    Главное чтоб с окон не выбрасывали
    Он не только есть по проекту, в первом доме он действительно есть, только теперь некоторые жильцы это помещение к своей квартире присоединяют
    А отказались от мусоропровода т.к. машина "мусорки" не может заехать в такой "широкий" двор

21. Вверх #300
    Посетитель
    Главное чтоб с окон не выбрасывали
    Он не только есть по проекту, в первом доме он действительно есть, только теперь некоторые жильцы это помещение к своей квартире присоединяют
    А отказались от мусоропровода т.к. машина "мусорки" не может заехать в такой "широкий" двор
    В 4-й мусоропровода нет вообще. А с шириной двора Вы правы, лажа.

Ответить в теме
Страница 15 из 132 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя