|
для искавших телефон Ярослава-
вот, нашла
80674253321
Может ли кто-то посоветовать где есть занятия пилатеса или калланетика в центре города (греческая, соборка)...и есть ли такие занятия в студии "Класс" на Троицкой?
может немного не по теме, но не подскажете где можно посуточно снять зал для занятий йогой?группа - 15 человек.спасибо
А не порекомендуете занятия йогой с хорошими инструкторами для начинающего (уровень=0) в районе Черняховского-Говорова-Тенистой-Пионерской?
В понятие "хорошие" я вкладываю возможность узнать о всех проблемах со здоровьем у новоприбывшего и исходя из этого уберечь его от возможных проблем на старте.
Последний раз редактировалось since80808; 06.11.2008 в 22:11.
Убираем район из условий предыдущей задачиА жаль, думал есть поблизости.
Попробуйте пообщаться с Инной Герц в "Норме" на Говорова. Может подойдет. Из опыта поняла, что советовать - дело сложное и зачастую неблагодарное. То , от чего одни в восторге, другим категорически не подходит.
Я хожу к ней на пилатес.Мне очень нравится. Йога в другое время - не успеваю. Девочки хвалят.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 10.11.2008 в 13:54.
Порекомендуем. Сейчас идет набор на 1 курс в группу хатха-йоги. Занятия проводятся по воскресеньям 1 раз в неделю в зале спроткомплекса института пищевых технологий (Канатная 124). Продолжительность 2 часа. Занятие состоит из разминки, основного комплекса (хатха) и теоретического материала. Инструктор - Ильинская Ирина Викторовна.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 10.11.2008 в 14:45.
Подскажите пожалуйсто, куда можно пойти на занятия йоги. Р-н Таирова- Черемуши.![]()
а я на сайте УФЙ так долго ждала инфу о наборе в Одессе.ждала-ждала,а потом позвонила Лене Гореловой,которая,доброй души человечище,подсказала что в Одессе николаевские инструктора,и,в частности,посоветовала Ирину Викторовну.
короче,я счастливая.наконец-товот только 2 занятия уже посетила,и никак не попаду на Ирину В-ну
![]()
Извините, может не по теме!!!!А кто подскажет, где можно купить нети-пот, это чайничек для промывания носа. Кто занимавется долго йогой должен знать И цену плиз.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
В Школе Йоги Саттва проводился недавно первый мастер класс (теория и практика) по Шаткармам в отдельной группе на Таирова по субботам в Интеллекте, в частности рассматривались практики промывания носа Джала -нети и работа со шнурком Сутра-нети- все даже попробовали практически промывать носики. Очень понравилось.
Чайнички приносил Юрий Швец (преподаватель), так шо звоните ему в Саттву - может еще остались. тел. 799-22-30
BukinistKa пасибочки за ответ
но пока, что взяла абонемент в клуб "Класс"на Троицкой 41 их цены и расписание может кому пригодиться
2 раза в нед 200грн
3 раза в нед 230 грн
Пилатес у них проходит Понедельник ,пятница 16.30 и 19.30
а так же йога вторник 19,30 ,суббота13,00
Обстановка в клубе достаточно приятная...
о своём впечатлении отпишусь позже
Социальные закладки