|
Кто знаком с Грымалюком? Кто защищал курсовую? Дайте пару ЦУ)
Уже часто последнее время встречаю людей, которые жадеют что на ФМЭ не пошли. Хоть я радуюсь что именно на ФМЭ и пошел...
подскажите когда там намечен день открытых дверей?
кстати в нархозе не так уж и плохо, мне нравится, правда я на вечернем отделении, но всё равно весело и получаешь знания, оч выгодно![]()
еси есть какие-то вопросы могу ответить![]()
да ты расскажи в общем и целом про вечернее отделение что там и как, не стесняйся,
я думаю в преддверии поступлений информация ценной для многих будет
как поступала, какие документы нужны, чего учить, чего не надо, как учёба продвигается, какой график, во сколько сессия обходится и возможно ли её сдать без денег, если мозги на нужном метсе?
ФМЭ 54 группа зэ бэст![]()
не знаю как на стационар, но на вечернее отделение было легко поступить, матеша там самые простые примеры были, типа квадратных уравнений и площади прямоугольника, ну и укр. яз, И ваще на вечернем какая-то лафа, даже экзамены по моему проще сдаватьи очень удобно, можно и подрабатывать и учится, и при этом ещё общаться с новыми людьми, да и есть время на то чтобы сходить куда-то с друзьями
![]()
экзамены все сдают и не платят за них, ну разве шо совсем тупые то платят
я учусь на стационаре и могу с точность сказать что платят даже те кто очень хорошо шарят...и поступить тоже не так уж и легко было...хотя вообще нельзя сравнивать вечерний с дневным или заочным все везде по-разному
2 ласт
на ФМЭ, а где ж еще))
Возможно,не сталкивалась к счастью с этим.
А какой курс?Первый?
третий
ФМЭ all the way))
Где лучшие чиксы? (с) На ФМЭ
Где лучшие ребята? НА ФМЭ![]()
[MOD] Изучаем правила
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
2 Quarantine
это еще не говорит о том что у нас с тобой абсолютно одинаковые преподы
Социальные закладки