еще не подозревали
а так, вроде всех уже.
|
еще не подозревали
а так, вроде всех уже.
А разве Нора-Елена не может быть Академиком? И вдруг она влюбляется в Гоцмана, и теперь не знает - убивать его или нет? Представляете как ей тяжело, бедняжке.
Вот это по-нашему. Молодца!
Действительно, коллеги, Нора близко знакома с Фимой. Причем, насколько близко - мы не знаем. Нам этого не дает узнать убийца Фимы. Но эта близость дает основания полагать, что Фима кое-что рассказывал Норе о своих делах. И о накладной мог сказать тоже. А Нора - какая-то странная она. Из Москвы бежала, якобы после ареста и казни ее мужа...Ну и что, Одесса - это не советский союз? И тут нету НКВД? Странно все это...
А Елена - тоже странная дальше некуда. Во-первых, режет ухо ее румынский или какой там, акцент. Откуда этот акцент? Чекан, когда встречает ее на берегу, в доме седого грека, говорит ей: "А я слышал, ты ушла с румынами". Хм, на Привозе говорят, что Елена ушла с румынами, а Елена-то и не ушла....И сидит все по квартирам, на улицу сильно не высовывается.
Еще один момент. Когда ее допрашивал Кречетов, перед тем как в кабинет зашел Гоцман, Елена на вопрос Кречетова, ласково так на нее смотревшего, о том, зачем же вы нашего сотрудника утюгом по голове - ответила БЕЗ АКЦЕНТА совершенно: "Извините, веника под рукой не случилось".
я тоже ее как топодозревала. но сам Урсуляк говорил: это мужской фильм.
А помните в Простоквашино папа маме говрит: "С ума коллективно не сходят". Он был не прав.
Крик души!
Но ведь когда убили Родю, шнурок забрал именно Академик! У кого есть эта серия, пересмотрите, там был это кадр!
Desdichado
Ну про пацана нереально вообще и лопается версия
1. ему 7-9 лет, город освободили в 44 м то есть два года назад ему было 5-7 детский сад (или перевоплощение, тогда просто фантастика ( не помню как назывался но был такой сериалец с Гафтом ))
2. Дяденьки вот я нашел нычку с формой не поможете мне реализовать...
3. Агенты, шифры, цветок на подоконнике... слишком серьезно для такого возраста.
4. А наладить сбыт краденного? Это сколько помошников надо?
6. И если бы он работал - кто хозяин? Немцы? Америкосы? Румыны?
7. Скорее всего в этой версии годков так через 15-20 к нему бы подошел (Георгий Жженов)
Вот-вот. А моя соседка видела документальную передачу о Жукове и тех событиях в Одессе, про истребление бандитов. И говорит, что практически в фильме все правда, только, якобы, главарем была женщина, вернее, переодетый мужчина.
Социальные закладки