|
Добрый день. ищем хорошую томаду... Сколько примерно стоит тамада? гостей 50 человек....Желательно , чтобы была женщина) Кто уже это прошел, подскажите)))
а где можно об этих номерах почитать и заодно узнать их номера телефонов?
К сожелению она занята на нужную дату(
Да, такие люди как Рая -нарасхват, поэтому нужно все планировать заранее, чтоб потом не пришлось получать свою радость по остаточному принципу.
самая замечательная из всех ведущих, которых я видела - это Мистерия!!! чес слово!!! все гости на моей свадьбе (кстати людей было не много, всего 32 чела) остались в восторге от задора и жизненной энергии нашей ведущей!!! Она лучшая!!! рекомендую причем настоятельно, если Вам действительно хочется не напрягаться: никаких пошлостей и кревляний, понтов и прочего!!! очень мило, душевно и открыто!!!
Дорогие, спасибо за добрые слова в мой адрес, они очень много для меня значат...
А зашла я для того, чтобы похвастаться: вчера работала, включив в программу номера Александра Ярёменко (фокусника) и Дениса "Мистер Чёрный Кабинет" (номер с неоном, оригинальный жанр).
Глядя на выступление Александра, получила массу удовольствия, хотя вроде бы не первый раз смотрела... Выступление длинное (около 10 минут), фокусы многоплановые, а у самого Александра удивительно добрые глаза (не знаю, кто как, а мы это сразу отметили!). Он искусно работает с публикой, многих из гостей приглашая поучаствовать в своих волшебствах. Саша, респект!
Выступление Дениса, как всегда, меня растрогало, очень красивый номер! Он, как всегда, не подвёл и не разочаровал зрителей, молодчага!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
поделитесь пожалуйста контактами скрипача Эдуарда
У нас на свадьбе тоже пел Вячеслав Мейтус - у него очень редкий красивый голос! Все гости завороженно слушали! А самое главное, его выступление не превратилось в "сольный" концерт, он так чувствовал настроение моих гостей, что все песни были во время и к месту! Тел его взяла, могу сбросить в личку.
То, что нашёл - поверю. То, что нашёл нормального качества услуги за эти деньги, - не поверю. Никогда.Знакомый недавно искал муз+ведущего на ДР - нашёл за 1500 грн!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки