Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1602
  1. Вверх #281
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С моей прагматичностью я не считала бы нужным тратить 200 у.е. ни на фаерщика, ни на салюты-фейерверки.
    А вообще, конечно, у каждого свои приоритеты и свои понятия о том, что должно обязательно присутствовать на празднике... и кто должен присутствовать...
    Для нас нет сомнений - на всех праздниках больше воскресного чаепития обязательно должны присутствовать вы, Рая!
    С нетерпением жду ДР Андрея, чтоб увидеть фейерверк веселья))))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для mill
    Добрый день. ищем хорошую томаду... Сколько примерно стоит тамада? гостей 50 человек....Желательно , чтобы была женщина) Кто уже это прошел, подскажите)))

3. Вверх #283
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Добрый день. ищем хорошую томаду... Сколько примерно стоит тамада? гостей 50 человек....Желательно , чтобы была женщина) Кто уже это прошел, подскажите)))
    Так это ж наша Раечка - Мистерия, выше есть отзывы или Татьяна Глущенко - Tatyana org. Вам к ним!

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Moreman_bd
    подскажите хорошие шоу-номера на свадьбу!3-4 номера

5. Вверх #285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Moreman_bd Посмотреть сообщение
    подскажите хорошие шоу-номера на свадьбу!3-4 номера
    Мистер Чёрный Кабинет, номер "Бабочка" и цветок
    Фокусник, он же факир, Александр Ярёменко
    Богдан и Алёна - танец "История любви" (в оригинальных костюмах)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Moreman_bd
    а где можно об этих номерах почитать и заодно узнать их номера телефонов?

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Для нас нет сомнений - на всех праздниках больше воскресного чаепития обязательно должны присутствовать вы, Рая!
    Да и на воскресных чаепитиях с Раей тоже хорошо.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для mill
    К сожелению она занята на нужную дату(

9. Вверх #289
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Да, такие люди как Рая -нарасхват, поэтому нужно все планировать заранее, чтоб потом не пришлось получать свою радость по остаточному принципу.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    самая замечательная из всех ведущих, которых я видела - это Мистерия!!! чес слово!!! все гости на моей свадьбе (кстати людей было не много, всего 32 чела) остались в восторге от задора и жизненной энергии нашей ведущей!!! Она лучшая!!! рекомендую причем настоятельно, если Вам действительно хочется не напрягаться: никаких пошлостей и кревляний, понтов и прочего!!! очень мило, душевно и открыто!!!

11. Вверх #291
    Знатная приколистка
    Дорогие, спасибо за добрые слова в мой адрес, они очень много для меня значат...

А зашла я для того, чтобы похвастаться: вчера работала, включив в программу номера Александра Ярёменко (фокусника) и Дениса "Мистер Чёрный Кабинет" (номер с неоном, оригинальный жанр).
    Глядя на выступление Александра, получила массу удовольствия, хотя вроде бы не первый раз смотрела... Выступление длинное (около 10 минут), фокусы многоплановые, а у самого Александра удивительно добрые глаза (не знаю, кто как, а мы это сразу отметили!). Он искусно работает с публикой, многих из гостей приглашая поучаствовать в своих волшебствах. Саша, респект!

Выступление Дениса, как всегда, меня растрогало, очень красивый номер! Он, как всегда, не подвёл и не разочаровал зрителей, молодчага!

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    поделитесь пожалуйста контактами скрипача Эдуарда

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для sora
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Гы был я на этом шоу за 200 у.е. (свадьба которая была рядом со свадьбой Рыси), у "лучшего фаерщика ЕВРОПЫ" два раза из рук выпала трубка с огнем! Потом конечно он разошелся, но внешне смотрелось очень просто, у меня сложилось впечатление что молодые люди которые тренируются на Соборке ни чем ни хуже!
    Смотрел фаер шоу в Чехии на одной вечеринке сделанной в стиле 15-16 века, так там выступление длилось минут 20 и трио такое вытворяло, что Ваш "ЛУЧШИЙ ФАЙЕРЩИК ЕВРОПЫ" курит в сторонке, причем курит приму...
    а что означает "смотрелось просто",
    объясните, пожалуйста, что он примерно делал

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Sterka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие, спасибо за добрые слова в мой адрес, они очень много для меня значат...

А зашла я для того, чтобы похвастаться: вчера работала, включив в программу номера Александра Ярёменко (фокусника) и Дениса "Мистер Чёрный Кабинет" (номер с неоном, оригинальный жанр).
    Глядя на выступление Александра, получила массу удовольствия, хотя вроде бы не первый раз смотрела... Выступление длинное (около 10 минут), фокусы многоплановые, а у самого Александра удивительно добрые глаза (не знаю, кто как, а мы это сразу отметили!). Он искусно работает с публикой, многих из гостей приглашая поучаствовать в своих волшебствах. Саша, респект!

Выступление Дениса, как всегда, меня растрогало, очень красивый номер! Он, как всегда, не подвёл и не разочаровал зрителей, молодчага!
    Я так понимаю это Раечка про мою свадьбу написала
    Действительно ВСЁ было ВЕЛИКОЛЕПНО! Всем нашим гостям очень понравилось, а публика у нас была из разных стран!
    И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Раечке и её мужу Игорю, которые создали для нас поистине волшебную атмосферу!!!

15. Вверх #295
    Новичок

Thumbs up У нас тоже пел Вячеслав Мейтус!!

У нас на свадьбе тоже пел Вячеслав Мейтус - у него очень редкий красивый голос! Все гости завороженно слушали! А самое главное, его выступление не превратилось в "сольный" концерт, он так чувствовал настроение моих гостей, что все песни были во время и к месту! Тел его взяла, могу сбросить в личку.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от ЖИЗЕЛЬ_ Посмотреть сообщение
    Держу в руках новый номер JustMARRIED и снова убеждаюсь, что журнал сделан с хорошим вкусом, грамотно и людьми знающими издательское дело. Сразу виден уровень. Это не боевой листок, это не свадебный каталог, это именно ЖУРНАЛ для молодоженов. Наш город очень колоритный и порой за всем этим южным темпераментом и темпом жизни не всегда успеваешь отследить европейский стиль. Благодаря главному редактору и дизайнерам вышеупомянутого журнала понимаешь, что и в Одессе это есть.
    Побольше бы таких изданий! Стильно, свежо, легко читается, а главное-интересно.
    Много кривотолков ходит про JustMARRIED. Время сейчас скользкое, каждый выживает как может. Ведь те, кто кричат много негативного тоже переживают кризис и кто-то кричит на них. Так что, дорогие одесситы, давайте подходить к вопросу философски. И не будем опускаться до жлобства, которого в нашей жизни и так достаточно! Если в нашем городе не будет такого уровня изданий как JustMARRIED – вот тогда надо будет кричать!!! Это часть одесской культуры, представьте себе! А ее и так остались крохи.
    Хочу пожелать издателям JustMARRIED не исчезать надолго и выйти в печать с новым номером как можно быстрее, минуя кризис. А то что же я буду предлагать своим любимым пожружкам, которые весной и летом будут выходить замуж?
    Ой, попахивает тут пропагандой!!!! лично для меня, ничего полезного и особого в подготовке к свадьбе не нашла!!!

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Ой, попахивает тут пропагандой!!!! лично для меня, ничего полезного и особого в подготовке к свадьбе не нашла!!!
    Ещё и в трёх ветках СРАЗУ!

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Ещё и в трёх ветках СРАЗУ!
    в четырех.....
    наверное никто этот журнал не покупает....

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    .....наверное никто этот журнал не покупает....
    Думаю, что в связи с кризисом вся "отрасль" обвалилась и обвалялась...
    Знакомый недавно искал муз+ведущего на ДР - нашёл за 1500 грн!
    Всего год назад одного ведущего нельзя было найти за эти деньги (если по курсу)...

20. Вверх #300
    Знатная приколистка
    Знакомый недавно искал муз+ведущего на ДР - нашёл за 1500 грн!
    То, что нашёл - поверю. То, что нашёл нормального качества услуги за эти деньги, - не поверю. Никогда.

Ответить в теме
Страница 15 из 81 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права