Тема: Фестиваль Автоклубов в Одессе 2010

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 758
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    вот такие вещи надо решать на встречах!!!!!!! наклейки, кто главный, во сколько сбор, какая расстановка раз всем надо будет попасть к своему клубу...как я понимаю т.к. мы пятые то в колоне с поскта мы должны идти 15 клубом, а с таирова пятым?
    Сталкивался с такой проблемой (наклейки "К")....за пару дней перед пробегом вообще их не реально найти.....облазил всю ЯМУ НЕТ!!!!!
    на заказ только, а вот по сроком не определю.....так как сам не помню.....но это всю можно заказать в любой типографии, но, организаторы, Вам надо с этим подсуититься, ибо это нарушение
    ПДД 2.25

25. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В КОЛОНАХ

25.1. На каждом транспортном средстве, которое движется в составе колоны, устанавливается опознавательный знак "Колона", предусмотренный подпунктом "ее" пункта 30.3
    опознавательный знак
    этих Правил, и включается ближний свет фар.
    Опознавательный знак может не устанавливаться, если колону сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.

25.2. Транспортные средства должны двигаться в колоне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, если они сопровождаются оперативными транспортными средствами.

25.3. Скорость движения колоны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колоны или по режиму движения главной машины соответственно требованиям этих Правил.

25.4. Колона, которая двигается без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в любой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.

25.5. В случае остановки колоны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.

25.6. Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения внутри колоны.
    Зарегился - флуданул - в бан, зарегился -флуданул - в бан, РОМАНТИКА!!!!!

2. Вверх #282
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Есть конечно

отпишитесь тут

ребята вам обязательно ответят)))
    я там знаю)) я в колоне еду от Маршала)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от $h@mrik Посмотреть сообщение
    Будет совершаться пробег как я понял?
    Что с сопровождением или есть наклейки с буквой "К"?
    Сопровождение выделил горсовет "ребята с мигалками" ну и наши любимые байкеры с клуба PILIOTT... если не передумают
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ира...да не проблема....мы можем вообще не приехать...все вопросы которые я смогла решить и на себя взяла...поверь решила на все 12 баллов
    нас 30 машин...и 15 тоже будут не на поле.....вопрос о том, что нас теперь уже 4...простите уже 5 клубов...отдельно вышли Х-Трейлы...и скоро Максимы о себе заявят))))))))

5. Вверх #285
    Девчонки, плиз... давайте сейчас не будем ссорится , это ни к чему хорошему на кануне АвтоФеста не приведет....

Все усилия по поводу сбора программы, партнеров и зрителей уйдут в "никуда"...
    Представьте себе, что большинство крупных компаний, связанных с автопромышленностью на Украине - даже и не слышали кто такие "автоклубы", и не знают - что "это", от куда "оно" взялось, что с "этим" делать

После АвтоФеста выложу на нашем форуме - когда, куда, кому и что ответили...
    Поверьте, ответы вас не сильно обрадуют...
    Так что если пойдем в разнобой - тушим свет, кидаем гранату !!!
    Если завтра на Куликовом все выскажут свое мнение, и придем к общему мнению - РЕСПЕКТ НАШИМ ОДЕССКИМ АВТОКЛУБАМ - ВСЕМ!

6. Вверх #286
    Наташ!
    Никто не ссорится!!!
    Я понимаю неприязнь Иры ко мне, после моего заявления о НЕВЕСТЕ ГОДА!!!!
    Видно простить никак не может))))))
    Ир по твоему совету
    лучше больше клубов, чем один большой))
    Мы решили тоже зайти модельным рядом!
    Сегодня админы зарегистрируют свои клубы!

7. Вверх #287
    БагратЫч привет!!!!
    Готов к авто параду?))))

8. Вверх #288
    Новичок
    Привет!Всегда готов!

9. Вверх #289
    Ув. активисты автоклубов!
    Надеюсь сегодня нам получится собраться и поставить наконец то жирную точку в вопросе расстановки на Куликовом поле и решения вопроса по колоннам!
    Следите за новостями или свяжитесь с КЛУБникиной или со мной или с другими людьми
    Мой тел. 067 четыре 83 7 шесть 7 пять Ирина

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Надеюсь сегодня нам получится собраться
    Так вчера уже собирались.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для FILЯ
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Надеюсь сегодня нам получится собраться и поставить наконец то жирную точку в вопросе расстановки на Куликовом поле и решения вопроса по колоннам!
    Следите за новостями или свяжитесь с КЛУБникиной или со мной или с другими людьми
    спасибо большое за приглашение, но вчера уже собрались по зову, но к сожалению те кто собирал всех сам не приехал... очень красиво...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для KsaN
    вопрос о том, что нас теперь уже 4...простите уже 5 клубов...отдельно вышли Х-Трейлы...и скоро Максимы о себе заявят))))))))
    Ирина, а ты в курсе, что у Примьерок своя движуха есть? Ваше преосвященство, вы что то профтыкали?
    Азухенвей и танки наши быстры... Шолом вам, бояре... простите, это вместо ненормативной лексики... Мало что НЕорг обзванивает сначала клубы, а потом НЕ звонит практически никому (видимо, кроме особ, приближенных к исподнему императора Франции, чтолЕ?) и в итоге под дождем стоят представители двух десятков клубов, так еще и сегодня переться? Увольте, я думаю, сегодня ниссаны собираются сами. ибо остальные получили вчера четкую информацию по ситуации. с уважением, мокнувший под дождем представитель оргкоманды... камрады, "хотите получить в глаз - спросите меня, хочу ли я похудеть"...
    Последний раз редактировалось KsaN; 09.09.2010 в 09:36.

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Witman
    Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    Ирина, а ты в курсе, что у Примьерок своя движуха есть? Ваше преосвященство, вы что то профтыкали?

Азухенвей и танки наши быстры... Шолом вам, бояре... простите, это вместо ненормативной лексики... Мало что НЕорг обзванивает сначала клубы, а потом НЕ звонит практически никому (видимо, кроме особ, приближенных к исподнему императора Франции, чтолЕ?) и в итоге под дождем стоят представители двух десятков клубов, так еще и сегодня переться? Увольте, я думаю, сегодня ниссаны собираются сами. ибо остальные получили вчера четкую информацию по ситуации. с уважением, мокнувший под дождем представитель оргкоманды... камрады, "хотите получить в глаз - спросите меня как похудеть"...
    Mercedes-Benz CL500
    М-72 1947 г.в.
    М-62 1965 г.в.

14. Вверх #294
    и с учетом отношения к мероприятию и представителям оргов, озвученным на форуме ниссан-клуба, вообще хочется сказать одно... но смачно...

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Наташ!
    Никто не ссорится!!!
    Я понимаю неприязнь Иры ко мне, после моего заявления о НЕВЕСТЕ ГОДА!!!!
    Видно простить никак не может))))))
    Ир по твоему совету

Мы решили тоже зайти модельным рядом!
    Сегодня админы зарегистрируют свои клубы!
    боже Ир ты что??? с дубу свалилась) какая неприязнь, а тем более из за такого)) мне и без этого хорошо живется и не надо славы по сравнению с ВАМИ ....мне плевать на НЕВЕСТУ КЛУБА, у меня и без этого отбоя от женихов нет тем более у меня была возможность выйти замуж еще летом) так что я никак не могла быть невестой клуба) да и думаю обратила внимание, что я на встреи не одна приезжаю)) так что я и так невеста)ИРА моя неприязнь связана с тем, что когда уже все решено вы громче всех кричите да вам все подходит, а потом начинаете давать заднюю и кричите, что все галимо! определитесь наконец то, что вы хотите... я уже написала какие вопросы надо решать!!!!!!!!!!! а не ваше сколько машин и тд и тп... выставляйте по одной машине и располагайтесь на поле как хотите..нам плевать..у нас есть 5 место и наши машины которые там стоят..все остальное не наше дело...просто такие вопросы должны были решаться еще когда решали вопрос о перестановке...
    вроде ж взрослая женщина, а такие вещи писать..ужасть....
    Последний раз редактировалось GingerR; 09.09.2010 в 10:38.

16. Вверх #296
    полностью согласна с выше написанным! например мы не получили не в личку, не по телефону никаких команд и приглашений на встречу! а потом и отбоя от встречи тоже...

РЕБЯТ! НАМ КОНЕЧНО РАНО РАДОВАТЬСЯ, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! к нашему клубу и автопараду решили присоединится сидоводы с соседней маленькой страны МОЛДОВА!!! надеюсь ничего не помешает присоединится им к нам))
    и тогда мы сможем назвать автопарад не только одесские автоклубы, но и дружба между клубами с других стран))
    Последний раз редактировалось GingerR; 09.09.2010 в 11:06.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    и с учетом отношения к мероприятию и представителям оргов, озвученным на форуме ниссан-клуба, вообще хочется сказать одно... но смачно...
    Я честно говоря когда на Ниссан форуме почитал некоторые высказывания в адрес оргов чуть не одурел... За такое вобщем то с участия снимать надо... Ибо это как минимум не культурно, как максимум попытка саботажа всего мероприятия..
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я честно говоря когда на Ниссан форуме почитал некоторые высказывания в адрес оргов чуть не одурел... За такое вобщем то с участия снимать надо... Ибо это как минимум не культурно, как максимум попытка саботажа всего мероприятия..
    +1 (не только фиестоводческое мнение, кстати)

19. Вверх #299
    Ребятки мне кажется, лучше всего не читать ничего и не обращать внимание)) как говорится любой человек имеет свое место в обществе, свое мнение и воспитание...не будем опускаться до уровня оскорблений и остального...просто делаем выводы на будущее и не зря говорят, человеку который рвется к власти, лучше дать эту власть и посмотреть что и как пройдет..предлагаю в следующем году отдать организацию АВТОПАРАДА в руки Ниссан клуба только на сколько приятно им будет выслушивать недовольство в чем то от других клубов....

20. Вверх #300
    Ребятки мне кажется, лучше всего не читать ничего и не обращать внимание)) как говорится любой человек имеет свое место в обществе, свое мнение и воспитание...не будем опускаться до уровня оскорблений и остального...просто делаем выводы на будущее и не зря говорят, человеку который рвется к власти, лучше дать эту власть и посмотреть что и как пройдет..предлагаю в следующем году отдать организацию АВТОПАРАДА в руки Ниссан клуба только на сколько приятно им будет выслушивать недовольство в чем то от других клубов....
    пожалей асе автомобильное общество Одессы))), мало того что ниссановцы ходят как зомби, мне их искренне жаль....
    так и все остальные будут... не надо))), время все расставит на свои места, и со временем станет ясно - кто прав кто виноват.

Закрытая тема
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя