Так и я новичек с двумя гиппами![]()
|
Так и я новичек с двумя гиппами![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я так понимаю, что там где два, там и 18!
Правда Танго?!![]()
Девушки, а где у нас Aphrodite можно купить?
у них в осенем каталоге 2007
http://interflora.com.ua/o_nas.html
на сайте можно заказать каталог и они бесплатно его присылают
Т.е. по интернету? Думала у нас магазин есть. Читала на киевском форуме, что эта фирма в Планетарии продает луковицы, но там цены на приличные гиппы 60- 80 грн.
Там ассорттимент совсем скромный. Нет видов которые интересую. Конечно, если бы знать, кто на Украине серьезно занимается, то не стоило бы и возиться. Но такие виды как: Benfica, Red Pearl, Nymph, Red Nymph, Wite Nymph, - купить - это чистое везенье.
Я, пожалуй, попробую узнать у буржуев, что к чему.
А я часто захаживаю на Новый базар,каждые выходные....
нашла фотки в каком состоянии оказался мой купленный гипп
Лечу его до сих пор.
Луковка ужасно похудела. Мазала ее зеленкой, слава Богу гниль прошла. Недавно у гиппа пожелтели все листья, он перекосился и чуть не вывалился из горшка. Думала все, хана ему. Стала его откапывать, а там ТАКИЕ корни!Вот уже и новый листик появился! Надеюсь что я его спасла.
Вот аппетиты на гиппы есть, а покупать уже боюсьВедь это мой первый гипп (не считая маленькой детки) и сразу такой тяжелый случай.
Я при покупке гиппа в вазоне срезаю стрелку (если бутоны уже развились они и в вазочке процветут), вытаскиваю луковицу, очищаю от шелухи и возможных гнилей и протравливаю в "Максиме". Результаты превосходные, луковицы очень хорошо приживаются, не болеют и быстро набирают вегетативную масу.![]()
Социальные закладки