У меня тоже есть котенок на пиар будет место - возможность скину фотки и текст.
|
У меня тоже есть котенок на пиар будет место - возможность скину фотки и текст.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Тоже хочу попроситься в газету с котенком. Когда будет возможность, то скину фото и текст.
Заранее благодарю!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
сейчас пришлю.
Если можно, стану в очередь с котом Максом Тема про Макса
Последний раз редактировалось myshka; 28.10.2011 в 13:40.
Становлюсь в очередь - кошка и два котенка. На днях сброшу фото на ящик. Спасибо!
ребята, в последние недели объявления почти не выходили.
Если вы присылали объявления, но животные за это время пристроились, напишите, пожалуйста, об этом![]()
Дизайнер украшений.
yuzya/собака/mail.ru
фото конечно надо ( в большом размере), и текст красивый пиарный тоже!
Дизайнер украшений.
И еще, если идут объявления взрослых животных - в первую очередь ставим информацию о стерилизованных животных.
Многие люди хотят именно таких животных, особенно это касается кошек.
И обязательно, если у вас есть возможность, пишите домашние номера телефонов (городские), можно с указанием времени, когда можно звонить. Потому что психологически люди не любят звонить на мобильный, дескать дорого![]()
Дизайнер украшений.
Стаю в очередь с кошкой Лёкой. Текст и фото вышлю.
Да, у кого есть кандидаты - высылайте, пожалуйста)) Иногда приходится выбирать объявление исходя от фотки (горизонтальная/вертикальная) или по количеству текста![]()
Дизайнер украшений.
Встаю в очередь с Любочкой. Текст и фото высылаю.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И я с Фоксочкой и Сантой попрошусь в Ваши ряды)Леночка,скинь,пож-ста, свой мейл)
Эх, осмелюсь проситься с кошечкой Лялей, т.к. именно "Од. жизнь" подбросила мне ее))) Вот ее темка в Объявлениях: https://forumodua.com/showthread.php?t=1199330 Фотки не очень, но можно выбрать. Текст рассчитан на публикацию практически до февраля, т.к. год Кота заканчивается в феврале.
Спасибо.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Можно попроситься с объявлением о поиске котенка? СПАСИБО
Ох... ну тогда, наверное, на платной основе только можно объявление дать... 734-22-77 (отдел рекламы)
Дизайнер украшений.
Ребята, ну и где же ваши объявления?Меня вот только что в срочном порядке попросили в газету два объявления поставить (место освободилось) - полезла в почту: или объявления недавно выходили, или кто-то пристроился (правда, никто об этом не предупреждает, я сама проверяю в темах)...
Присылайте объявления и фото на почту yuzya/собака/mail.ru
Дизайнер украшений.
И еще, пожалуйста, пишите в объявлениях, не только контактный номер телефона (домашний очень желательно), но и имя человека, который пристраивает животное - так объявление вызывает больше доверия, ИМХО.
Дизайнер украшений.
Социальные закладки