|
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Все люди разные-один я одинаковый.
Фрагмент из фильма "В погоне за счастьем"
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Советую посмотреть клип. Многие тогда претензии и жалобы на жизнь просто исчезнут...
Мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1czC3AAhO3Y&feature=related
Последний раз редактировалось Artist1608; 01.09.2011 в 09:20.
Видеооператор!
http://vk.com/video-9066818_160739174
Прежде чем подумать, подумай
Мотивация
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.
Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе.
Как известно, первое на что смотрит мужик при встрече с девушкой, это грудь. Мужики решили выяснить, на что смотрят девушки, при встрече с мужиком, и установили камеры на очки, бицепс, задницу и ширинку.
Это не особенно филосовское,но информация к размышлению
Социальные закладки