Живыми мы не сдадимся)))
|
а что вас там уже несколько?Это становится забавноСообщение от Mivi
![]()
Ну ничего ничего придёт война закончатся патроны!Надо будет узнать номер твоей машиныСообщение от Mivi
![]()
А ты знаешь я начинаю вспоминать ,что гдето видел тебя в тех краях,так что в понедельник посвятим день,тому, ну в общем тайное становится явнымСообщение от Mivi
Таварисч Гитлэр)), я законспирируюсь так, что не узнаете ....Сообщение от Mamon2006
Ну ты же знаешь,что у нас длинные рукиСообщение от Mivi
Да и Гитлеризмус у меня весёлый.он у меня ещё и танцует,токо на форуме нельзя аниме ставить(:
А что же ты думала,я и писать сюда начал,чтобы подлым образом втисаться в доверие ,а потом подобраться поближе и.... ну чтонибудь придумаюСообщение от Mivi
Так я и говорю,что неполучается анимашку вставитьСообщение от Mivi
ААААА, чьи это руки лезут из монитора?))))
Ого ещё не виделись.а уже и руки мерещатся,это уже интересноСообщение от Mivi
![]()
Таварищи, предлагаю ходить на занятия пешком!!!Полезно для здоровья и заодно ул. Сегедскую разгрузим от авто!!!
а чего это сразу тему переводим в другое русло?Сообщение от Mivi
ДА и не сегедскую,а Пионерскую надобно
а может это не твои)) Я ж говорю, кругом одни шпиёны!!!Сообщение от Mamon2006
Ну вот так всегдаСообщение от Mivi
Ладно ладно,запомним!!!!Особенно на суботнике это отразится,придётся ещё и \говорова немножко зацепить,а можно ещё и Парк Победы заодно
Ты же сам сказал, что за то, что я не вполнила сегодняшний план по уборке иразгруке ул. Пионерская, мнне полагается строгий выговор и + в нагрузку ул. Сегедская... Так вот, я начала агитацию заранее...Сообщение от Mamon2006
Ато вот видишь, за один день не получилось подготовить мероприятие под нащванием субботник)))
Парк Победы мы уже убирали, хватит, больше нам такого счастья не надо))))
Социальные закладки