Тема: практика Фен-Шуй (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 687
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    2 Tasya
    Посчитал по ссылке. Для примера взял исходные данные: Мужчина, дата рождения 10 сентября 1980 года. Посчитал - вот результат: Ваше чило гуа — 2. И все. Далее расписано по направлениям.

Вот что посчитала программа:

Звезда Двойка Черная (Четверка Зеленая)

C точки зрения чисел судьбы, человек с судьбой Почвы Двойки Черной по своей природе будет умным, генератором идей, талантливым литератором, изобретательным человеком, но при этом будет робким по отношению ко внешнему миру, хотя где-то внутри ему очень будет хотеться вступить в борьбу за реализацию своих идей. Если человек имеет судьбу Металла, то он обретет успех, занимаясь военным делом, стратегированием, будучи советником или помощником у руководителя. Такие области деятельности можно сделать основной профессией на всю жизнь. Хотя, в конце концов, он вряд ли получит должное воздаяние, и плодами его трудов воспользуются другие. Для такого человека всю жизнь партнером будет Четверка, а это Звезда Вэн Цюй, Мирный Напев. Она управляет литературными талантами, но т.к. здесь гость преодолевает хозяина, то внешний мир преодолевает вас, и поэтому будут проблемы, а в семье будут плохие отношения с братьями и сестрами, распри между женщинами, мать будет все время болеть.

Программа мне кажется все таки более информативной :
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #282
    Mystic soul
    так я сама могу рассчитать что мое гуа 2, просто говрю что в расчетах время рождения и место не учитывается...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Всем привет! Подскажите,пожалуйста, адреса магазинов фен-шуй на Таирова или где-то поблизости! (извинитезаоффтоп)
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

4. Вверх #284
    2 Окс@ - самый нормальный магазин (и кстати помойму самый старый_ - это Терра Инкогнита. Находиться она к сожалению в центре. Если я не ошибаюсь - для практики Фен-Шуй редко нужны какие то экзотические ингридиенты - основную часть я думаю можно будет найти и в Наталка-Сити. Или Вам необходимо что-то конкретное купить?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    -=FreeMan=-, спасибо! Нашла на Таирова "Розовый лотос".
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девушки, подскажите, какие есть талисманы и символы здоровья в фен-шуй. Именно не общие, для поддержание тонуса, а на излечение, выздоровление от тяжёлого недуга и для долголетия.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #287
    ещё, девушки, прочла, что по фен-шуй неблагоприятно наличие алькова в комнате. Как можно нейтрализовать это воздействие? и что можно туда ставить? Я так понимаю, что диван и кровать нежелательно. А шкаф, комод можно?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #288
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ещё, девушки, прочла, что по фен-шуй неблагоприятно наличие алькова в комнате. Как можно нейтрализовать это воздействие? и что можно туда ставить? Я так понимаю, что диван и кровать нежелательно. А шкаф, комод можно?
    А что ты имеешь в виду под словом "альков"? Если это балка, то под неё лучше, конечно же, спальное место не ставить. А вот шкаф или комод - можно. Но, опять-таки, фэн-шуй - это в первую очередь гармония. Поэтому тоже надо смотреть как в итоге получится расстановка мебели
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #289
    Девушки, подскажите, какие есть талисманы и символы здоровья в фен-шуй. Именно не общие, для поддержание тонуса, а на излечение, выздоровление от тяжёлого недуга и для долголетия.
    от какого конкретно недуга хотите вылечиться? Если не ошибаюсь, по Фен-Шуй определенным внутренним органам соответствуют элементы (стихии) - соответственно недуги этих органов это неправильное распределение элементов - исходить нужно прежде всего из этого. Что касательно "конкретного излечения" - таких амулетов кажись нет. Есть общие на здоровье.

10. Вверх #290
    User banned
    Уважаемые феншуисты, подскажите! У меня в квартире нет сектора Богатства. Хочу активизировать его в другой комнате. Но ведь эта комната- тоже какой-то сектор, и его эламенты могут вступать в конфликт с элементами сектора Богатства. Как быть в таком случае. И вообще у нас две комнаты, и обе - спальни(наша и ребенка). В спальнях не рекомендуется ничего активизировать. Как же быть? Активизировать в коридоре?)

11. Вверх #291
    2 Veruskin - Вы можете делить на квадраты все квартиру(дом) а можете локализовать и делать все отдельно в каждой комнате. Тоже будет действовать.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    вопрос к знающим ,возможно испытавшем на себе...Как благополучно переехать в новое жилье ,что бы всегда было все хорошо....

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Я мало рабираюсь в фен-шуй, но общие принципы переезда таковы: благословить и поблагодарить от души то жилье, в котором вы находитесь сейчас, даже если это съемная квартира, поблагодарить все вещи, которые вы не берете с собой, выбрасываете, они отслужили свое, а когда-то были нужными. Входя в новое жилье нужно послать ему любовь, познакомиться, обойти с вниманием, даже может быть придумать какое-то имя чтобы потом приветствовать его. В-общем обращаться как с живым организмом, вдохнуть душу. И обязательно послать добрую энергию соседям, от них много чего зависит А потом гармонизировать с помощью различных техник.
    Born to be Alive

14. Вверх #294
    Новичок
    какправильно научиться медитировать?

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от Вероника88 Посмотреть сообщение
    Не делать этого специально)

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим ,возможно испытавшем на себе...Как благополучно переехать в новое жилье ,что бы всегда было все хорошо....
    Успокоить сознание техникой "не париться!", а затем позаботиться о всяких мелочах, которые могут помешать или наоборот поспособствуют успешному переезду)

17. Вверх #297
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Журавль, олень, горный хрусталь..)) Расположение в центре и на востоке)
    Цитата Сообщение от Вероника88 Посмотреть сообщение
    лучше спроси в темке про медитации - там спецов больше - выберешь оптимальный для себя вариант
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Журавль, олень, горный хрусталь..)) Расположение в центре и на востоке)

Спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #299
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Надеждаа Посмотреть сообщение
    Прошу совета знающих: как быть. если в юго-восточной зоне. которая. как я вычитала,отвечает за финансовое благополучие находится туалет. Как гармонизировать эту зону?
    И если нельзя зеркало вешать напротив входной двери, то что тогда можно? Дверь находится на востоке. и как раз на против нее голая стена. Так и хочется туда чего- нибуть примостить. Посоветуйте, пожалуйста!
    Будете смеяться, но я своими собственными глазами читала (давным-давно) что как раз именно НУЖНО вешать\ставить зеркало НАПРОТИВ входной двери. Именно так у меня в квартире в Одессе, специально ради этого стоял современный комод с высоким зеркалом . М-дя... мнения разошлись. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #300
    Эксперт крышесносности

Теперь прошу помощи у знатоков фэн-шуя :

1) в какой конкретно угол дома (в комнате) лучше всего поставить настольный фонтан???

2) какой угол (комнаты) отвечает денежкам и материальному благополучию ? Т.е. где лучше всего ставить\развешивать денежные "липучки"\притягалки )) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права