Девочки,а не должен ли уволенный восп.проработать,пока не найдут нового?или это по желанию?
|
Девочки,а не должен ли уволенный восп.проработать,пока не найдут нового?или это по желанию?
По закону должен отработать 2 недели, но зав. не дает ей работать, + еще ненормальная мамаша, которая жаловалась на Л.Е., бегает каждий день в районо и требует что бы Л.Е. Немедленно убрали с группы.....
Может кто-то разъяснит всё же конфликт между этой мамашей и Лидией Егоровной? Чем её так обидели, что она в районо до сих пор бегает?
и почему она просто не переведёт ребёнка в другую группу, вместо того чтобы всем остальным мамам жизнь усложнять?
Дело в том, что эта мамаща уже поменяла 3 группы (включая "Неугомон") и всё время недовольна воспитателями, скорее всего она хочет, чтобы внимание уделялось непосредственно её дочке, а не рассеивалось на всех деток в группе. Кстати, она уже перевелась в другую группу (Слава Богу!!), но наша Лидия Егоровна всё равно ей чем-то мешает...
ну это уже явная параноя. если ребёнка перевели в другую группу, пусть бы уже оставила воспитателя прошлой группы в покое. у меня был опыт перевода ребёнка в другую группу из -за "воспитателя" но сравнивать Валентину Васильевну с Лидией Егоровной...не буду. Это совсем другая история. ))
Хуже всего то, что от этого страдают наши детки, которым всего не объяснишь. Они тяжело перенесут замену нашего воспитателя (да какую там замену, любовь ничем не заменить!!!), у меня вот дочка уже в слезах сказала, что в садик ходить не хочет, раз там не будет Лидии Егоровны!!! Можете себе представить как детки будут идти в сад и с какими чувствами мамочки будут уходить на работу!!! А слова заведующей, что она на примере нашей любимой воспитательницы покажет остальным, "чтоб другим не повадно было"(цитата), просто приводят в ужас!!!! Теперь хочется только спросить как можно такому человеку быть заведующей дошкольного учреждения, да ещё и воспитывать приёмных деток?? Да её к детям вообще близко подпускать нельзя!!
А Лидие Егоровне я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО и пожелать ей крепкого здоровья и поскорей забыть все эти события как плохой сон!!! Наши детки Вас очень любят, и мы тоже!!
Нелёгкий труд достался Вам -
Он много требует вниманья
Ведь каждый понимает сам,
Детей что значит воспитанье
Пока тянулся день рабочий -
Вы заменяли детям мать.
И вот сегодня каждый хочет
За всё СПАСИБО Вам сказать!
Последний раз редактировалось Olievna; 29.01.2012 в 20:37.
Читаю и не понимаю! этот бардак в саду вообще прекратится когда-нибудь? наплевали человеку в душу, в грязи измазали! почему нет извенений заведующей перед воспитателем! опозорили на весь район, так пусть и извеняться перед человеком! я не поверю что заведующая детского сада не бывает в этой ветке форума! весь район гремит, все сотрудники и бывшие и работающие в саду в курсе инцидента! родители целого сада "на ушах" простите за пафос! ГДЕ извенения!!!!!
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
А разве ей будет легче от извинений, тем более неискренних?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
В сложившейся ситуации самым лучшим выходом для заведующей это по тихому уйти. Изначально не верную тактику она выбрала. Если она думала, что на примере Лидии Егоровны, запугает персонал сада и родителей, то очень сильно ошиблась. Неужели не понятно, что теперь родители ей спуску не дадут, на что она рассчитывает?!?
Какие Вы молодцы, что так красиво сделали для Л.Е. прощание. Жалко, что уходят хорошие специалисты.
ага,красивый и грустный праздник,я даже прослезилась...жалко,приятная женщина и отличный педагог,большой удачи ей!
Здоровья и долгих Вам лет уважаемая Егоровна!
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Стали мы в очередь в этот садик, ребенок пойдет в 3 года и 3 месяца, не поздновато ли? или лучше ребеночка в ясли отправить в 2 года и 3 мес.? я в замешательстве, смотрю очень многие сразу в ясли отдают деток, вот и сама задумалась...прошу помочь мне с этим вопросом!
Моя старшая пошла в ясли в 2,6 ,все ничего,но болела-жуть,адаптировалась где-то пол года,пришлось уходить с работы......Младшая в ясли не пойдет!Осенью ей 3 будет,вот тогда и начнем понемногу посещать младшую группу.
педиатры рекомендуют приводить ребёнка в сад не раньше 3 лет,но у жизни иногда свои рекомендации,возможности и необходимости..так что тут на Ваше усмотрение или желание
вспомнила,у меня знакома малую вообще в год и семь отдала,приплачивала,правда, немного,чтоб памперсы меняли ребёнку
Социальные закладки