Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2042
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Девочки,а не должен ли уволенный восп.проработать,пока не найдут нового?или это по желанию?

2. Вверх #282
    Новичок
    По закону должен отработать 2 недели, но зав. не дает ей работать, + еще ненормальная мамаша, которая жаловалась на Л.Е., бегает каждий день в районо и требует что бы Л.Е. Немедленно убрали с группы.....

3. Вверх #283
    Посетитель
    Может кто-то разъяснит всё же конфликт между этой мамашей и Лидией Егоровной? Чем её так обидели, что она в районо до сих пор бегает?
    и почему она просто не переведёт ребёнка в другую группу, вместо того чтобы всем остальным мамам жизнь усложнять?

4. Вверх #284
    Новичок
    Дело в том, что эта мамаща уже поменяла 3 группы (включая "Неугомон") и всё время недовольна воспитателями, скорее всего она хочет, чтобы внимание уделялось непосредственно её дочке, а не рассеивалось на всех деток в группе. Кстати, она уже перевелась в другую группу (Слава Богу!!), но наша Лидия Егоровна всё равно ей чем-то мешает...

5. Вверх #285
    Посетитель
    ну это уже явная параноя. если ребёнка перевели в другую группу, пусть бы уже оставила воспитателя прошлой группы в покое. у меня был опыт перевода ребёнка в другую группу из -за "воспитателя" но сравнивать Валентину Васильевну с Лидией Егоровной...не буду. Это совсем другая история. ))

6. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оличка 80 Посмотреть сообщение
    По закону должен отработать 2 недели, но зав. не дает ей работать, + еще ненормальная мамаша, которая жаловалась на Л.Е., бегает каждий день в районо и требует что бы Л.Е. Немедленно убрали с группы.....

видимо мамашу кто-то попросил так себя вести. такая причина сама собой напрашивается. или уж очень серьёзный конфликт должен быть.

7. Вверх #287
    Новичок
    Хуже всего то, что от этого страдают наши детки, которым всего не объяснишь. Они тяжело перенесут замену нашего воспитателя (да какую там замену, любовь ничем не заменить!!!), у меня вот дочка уже в слезах сказала, что в садик ходить не хочет, раз там не будет Лидии Егоровны!!! Можете себе представить как детки будут идти в сад и с какими чувствами мамочки будут уходить на работу!!! А слова заведующей, что она на примере нашей любимой воспитательницы покажет остальным, "чтоб другим не повадно было"(цитата), просто приводят в ужас!!!! Теперь хочется только спросить как можно такому человеку быть заведующей дошкольного учреждения, да ещё и воспитывать приёмных деток?? Да её к детям вообще близко подпускать нельзя!!

8. Вверх #288
    Новичок
    А Лидие Егоровне я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО и пожелать ей крепкого здоровья и поскорей забыть все эти события как плохой сон!!! Наши детки Вас очень любят, и мы тоже!!

Нелёгкий труд достался Вам -
    Он много требует вниманья
    Ведь каждый понимает сам,
    Детей что значит воспитанье

Пока тянулся день рабочий -
    Вы заменяли детям мать.
    И вот сегодня каждый хочет
    За всё СПАСИБО Вам сказать!
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.01.2012 в 20:37.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для влависа
    Читаю и не понимаю! этот бардак в саду вообще прекратится когда-нибудь? наплевали человеку в душу, в грязи измазали! почему нет извенений заведующей перед воспитателем! опозорили на весь район, так пусть и извеняться перед человеком! я не поверю что заведующая детского сада не бывает в этой ветке форума! весь район гремит, все сотрудники и бывшие и работающие в саду в курсе инцидента! родители целого сада "на ушах" простите за пафос! ГДЕ извенения!!!!!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Lexxx
    А разве ей будет легче от извинений, тем более неискренних?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для TanyaV
    В сложившейся ситуации самым лучшим выходом для заведующей это по тихому уйти. Изначально не верную тактику она выбрала. Если она думала, что на примере Лидии Егоровны, запугает персонал сада и родителей, то очень сильно ошиблась. Неужели не понятно, что теперь родители ей спуску не дадут, на что она рассчитывает?!?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А разве ей будет легче от извинений, тем более неискренних?
    ответ в вашей же подписи)

13. Вверх #293
    Новичок
    31 января - последний рабочий день нашего любимого и замечательного воспитателя Каневской Лидии Егоровны.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0353.jpg
Просмотров: 72
Размер:	197.2 Кб
ID:	3707887Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0354.jpg
Просмотров: 67
Размер:	168.1 Кб
ID:	3707892Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0356.jpg
Просмотров: 67
Размер:	164.1 Кб
ID:	3707894
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0360.jpg
Просмотров: 60
Размер:	168.9 Кб
ID:	3707899 тортик от деток для Лидии Егоровны

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Какие Вы молодцы, что так красиво сделали для Л.Е. прощание. Жалко, что уходят хорошие специалисты.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    ага,красивый и грустный праздник,я даже прослезилась...жалко,приятная женщина и отличный педагог,большой удачи ей!

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для влависа
    Здоровья и долгих Вам лет уважаемая Егоровна!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Девочки, подскажите пожалуйста! Стали мы в очередь в этот садик, ребенок пойдет в 3 года и 3 месяца, не поздновато ли? или лучше ребеночка в ясли отправить в 2 года и 3 мес.? я в замешательстве, смотрю очень многие сразу в ясли отдают деток, вот и сама задумалась...прошу помочь мне с этим вопросом!

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Моя старшая пошла в ясли в 2,6 ,все ничего,но болела-жуть,адаптировалась где-то пол года,пришлось уходить с работы......Младшая в ясли не пойдет!Осенью ей 3 будет,вот тогда и начнем понемногу посещать младшую группу.

19. Вверх #299
    педиатры рекомендуют приводить ребёнка в сад не раньше 3 лет,но у жизни иногда свои рекомендации,возможности и необходимости..так что тут на Ваше усмотрение или желание

20. Вверх #300
    вспомнила,у меня знакома малую вообще в год и семь отдала,приплачивала,правда, немного,чтоб памперсы меняли ребёнку

Ответить в теме
Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права