|
Я тока шо ходил на перекур, ну и мое котЭ пошло со мной(любит нюхать дымок)
Он мне сказал, что знает эту цобачку(виновницу 15 страничного флуда в данной теме), ну и вот говорит цобачка типа статью вот эту прочитала http://vidgolos.com/33550-zvuk-motora-zaklikaye-zhinok-do-seksu.html и хотела проверить, работает эта тема или нет. А кароче Катя-Доберман (у нее кликуха такая среди месной живности) оказываеЦЦа тоже хотела под машину залезть и получить кайф (тоже видимо статью читала). Но собака опередила ее....получила свое(кайф) и убежала, а Катя-Доберман в расстроенных чувствах, начала выбивать зубы дефке-водителю, которая пустила под свою машину(получать кайф) первой именно собачку, а не ее.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ !
А Вы знаете, от Фрейда не далеко ушли. Не скажу в чем именно дело.... но кое в чем Вы не ошиблись. ))) В каждой шутке есть доля шутки, не так ли?первой именно собачку, а не ее.
Кстати, по поводу социопатии. При Гитлере впервые были введены строгие законы за жестокое обращение к животным. (надыбала с интернета)
только что серьезно говорила со своим шинщилом. и он таки признался, что тоже знает Катю-Доберман. проверить статью у него нет возможности, т.к. он наказан за то, что съел вафли Андрея все равно (да и вообще мужского пола), поэтому Катя-Доберман обещала ему по телефону рассказать таки да или таки нет. однако в связи со случившемся, Катя-Доберман не смогла выполнить сови обязательства перед моим шиншилом, т.к. ее опередила в проверке собачка!!! Кате стало стыдно и обидно и она пошла в рукопашную. а потом позвонила моему шиншиллу и долго извинялась за то, что инфу по статье предоставить никак не может. вот так вот!
Можно не перестреливать, а отлавливать только "бешенных", делать усыпляющий укол. А агрессивных - в собачий приют. Так вроде бы на Западе делают.Фу, не люблю собак бррррррр. А где надо подписатся чтобы дворняг в городе перестреляли?
Ща появятся собаколюбы(человеконенавистники) и скажут что надо людей перестрелять, чтоб было собачкам где гулять и не надо было на них намордники/поводки одевать.....утрирую конечно, но смысл таков.
Мы на западе?
Нет.
Та вы шо? И шо будем делать?
А по теме, люди заводите детей а не собак. И мне безумно жаль пострадавшую девочку, я не представляю что чувствует её мать, я голыми руками разодрала и ту Катю и её псяку.
Not my circus, not my monkeys...
STORMWITCH, Mainuser Нет, ребята, все было совсем не так!
я вчера был в Зоополиции и мне по большому секрету рассказали всю эту историю. Эта статья уже давно известна всем животным и людям особо к ним приближенным! В интернет ее выложили лошади и медведи, которые физически под машину влезть не могут (завидно и обидно им стало), а распостранили голуби, которые тоже обидились на то, что на Примрском бульваре (месте их дислокации) запретили машины парковать....
Дело было так: Катя первая положила глаз на припарковавшуюся машину, но собачка была пожилая, и Кате, под силой давления культуры и воспитания, пришлось уступить облюбованное место! Они вдвоем подкараулили машину, дождались пока девушка выйдет и собака полезла....
Катя была на стреме... Так как собачка была преклонных лет, то у нее долго ничего не выходило под машиной и Катя начала нервничать ("тоже хотэла" (с) "Мимино")....
И тут, блин, на Катину беду, вернулась девушка, а что делать Кате?
Дождалась он пока девушка заведет мотор (учтите, пожилая собака в теме тоже), собака заорала, а Катя БАЦ и в челюсть...
а сама Бац и под машину хоть частичку кайфа отловить))))
Mainuser, извините, но не знаю как Вашего КотЭ по отчеству, но он, напару с Шиншилом STORMWITCH давали подписку о неразглашении...
и их регулярно Зоополиция проверяет (когда Вас дома нет)!
Только Вы никому не рассказывайте...
а еще Гитлер сказал одно сакраментальную фразу: "Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!"
Кстати, только мне наше общение напоминает тему:
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
люююдииии.... я так не смеялась уже давно)))))) причем, видимо, у меня полдома тоже читает эту же тему (сижу на балконе и слышу такой хохот, сверху-снизу... соседи прям давятся смехом)))))))))))))))
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Мы конечно не на Западе...
Однако я читала и смотрела документ.фильмы про людей, особо любящих и привязанных к животным и не особо понимающих нормы общества, которые уходят в глушь и живут там, с волками, медведями, гориллами и даже начинают себя лучше чувствовать, будто-бы оказавшись в "родной семье". Есть такие, что своим образом жизни (там, среди одних только животных), они, желая этого или нет - приносят пользу обществу... Пишут книги о животных, наблюдают за ними, делают открытия в живот. мире и так далее. Конечно, не все, но бывают и такие случаи.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Ну и чушь![]()
Собака была не ее, но ее был мотороллер???Кстати, только мне наше общение напоминает тему:
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Социальные закладки