Тема: Произошел беспредел белым днём!

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 335
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Автор темы можетписать детектив, аля Маринина, Устинава и на подобии)))))
    О, здравствуйте, я уже думал что мы вас потеряли....

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    цитата с того форума: А девушка себя отлично чувствует задавив собачку? Никакой вины не чувствует? По какой причине это сделала "сумашедшая" вполне понятно. Это бумеранг и дух старой собачки материализовался.

это шедевр!!!)))) как и многие высказывания сегодня)))
    ага +1 ...а плюсомёт сломался

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Я тока шо ходил на перекур, ну и мое котЭ пошло со мной(любит нюхать дымок)
    Он мне сказал, что знает эту цобачку(виновницу 15 страничного флуда в данной теме), ну и вот говорит цобачка типа статью вот эту прочитала http://vidgolos.com/33550-zvuk-motora-zaklikaye-zhinok-do-seksu.html и хотела проверить, работает эта тема или нет. А кароче Катя-Доберман (у нее кликуха такая среди месной живности) оказываеЦЦа тоже хотела под машину залезть и получить кайф (тоже видимо статью читала). Но собака опередила ее....получила свое(кайф) и убежала, а Катя-Доберман в расстроенных чувствах, начала выбивать зубы дефке-водителю, которая пустила под свою машину(получать кайф) первой именно собачку, а не ее.
    ВОТ ТАКАЯ ВОТ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ !

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    первой именно собачку, а не ее.
    А Вы знаете, от Фрейда не далеко ушли. Не скажу в чем именно дело.... но кое в чем Вы не ошиблись. ))) В каждой шутке есть доля шутки, не так ли?

Кстати, по поводу социопатии. При Гитлере впервые были введены строгие законы за жестокое обращение к животным. (надыбала с интернета)

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    только что серьезно говорила со своим шинщилом. и он таки признался, что тоже знает Катю-Доберман. проверить статью у него нет возможности, т.к. он наказан за то, что съел вафли Андрея все равно (да и вообще мужского пола), поэтому Катя-Доберман обещала ему по телефону рассказать таки да или таки нет. однако в связи со случившемся, Катя-Доберман не смогла выполнить сови обязательства перед моим шиншилом, т.к. ее опередила в проверке собачка!!! Кате стало стыдно и обидно и она пошла в рукопашную. а потом позвонила моему шиншиллу и долго извинялась за то, что инфу по статье предоставить никак не может. вот так вот!

6. Вверх #286
    Фу, не люблю собак бррррррр. А где надо подписатся чтобы дворняг в городе перестреляли?
    Можно не перестреливать, а отлавливать только "бешенных", делать усыпляющий укол. А агрессивных - в собачий приют. Так вроде бы на Западе делают.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Ultima
    Ща появятся собаколюбы(человеконенавистники) и скажут что надо людей перестрелять, чтоб было собачкам где гулять и не надо было на них намордники/поводки одевать.....утрирую конечно, но смысл таков.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы на западе?
    Нет.
    Та вы шо? И шо будем делать?

А по теме, люди заводите детей а не собак. И мне безумно жаль пострадавшую девочку, я не представляю что чувствует её мать, я голыми руками разодрала и ту Катю и её псяку.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Можно не перестреливать, а отлавливать только "бешенных", делать усыпляющий укол. А агрессивных - в собачий приют. Так вроде бы на Западе делают.
    Не...лучше их в вагоны грузить и отправлять Valeria87
    Она с ними будет хороводы, на склонах(там где нет человеческого гуано) водить.

10. Вверх #290
    STORMWITCH, Mainuser Нет, ребята, все было совсем не так!
    я вчера был в Зоополиции и мне по большому секрету рассказали всю эту историю. Эта статья уже давно известна всем животным и людям особо к ним приближенным! В интернет ее выложили лошади и медведи, которые физически под машину влезть не могут (завидно и обидно им стало), а распостранили голуби, которые тоже обидились на то, что на Примрском бульваре (месте их дислокации) запретили машины парковать....
    Дело было так: Катя первая положила глаз на припарковавшуюся машину, но собачка была пожилая, и Кате, под силой давления культуры и воспитания, пришлось уступить облюбованное место! Они вдвоем подкараулили машину, дождались пока девушка выйдет и собака полезла....
    Катя была на стреме... Так как собачка была преклонных лет, то у нее долго ничего не выходило под машиной и Катя начала нервничать ("тоже хотэла" (с) "Мимино")....
    И тут, блин, на Катину беду, вернулась девушка, а что делать Кате?
    Дождалась он пока девушка заведет мотор (учтите, пожилая собака в теме тоже), собака заорала, а Катя БАЦ и в челюсть...
    а сама Бац и под машину хоть частичку кайфа отловить))))

Mainuser, извините, но не знаю как Вашего КотЭ по отчеству, но он, напару с Шиншилом STORMWITCH давали подписку о неразглашении...
    и их регулярно Зоополиция проверяет (когда Вас дома нет)!
    Только Вы никому не рассказывайте...

11. Вверх #291
    При Гитлере впервые были введены строгие законы за жестокое обращение к животным. (надыбала с интернета)
    а еще Гитлер сказал одно сакраментальную фразу: "Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!"

Кстати, только мне наше общение напоминает тему:
    http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    люююдииии.... я так не смеялась уже давно)))))) причем, видимо, у меня полдома тоже читает эту же тему (сижу на балконе и слышу такой хохот, сверху-снизу... соседи прям давятся смехом)))))))))))))))
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

13. Вверх #293
    Мы конечно не на Западе...
    Однако я читала и смотрела документ.фильмы про людей, особо любящих и привязанных к животным и не особо понимающих нормы общества, которые уходят в глушь и живут там, с волками, медведями, гориллами и даже начинают себя лучше чувствовать, будто-бы оказавшись в "родной семье". Есть такие, что своим образом жизни (там, среди одних только животных), они, желая этого или нет - приносят пользу обществу... Пишут книги о животных, наблюдают за ними, делают открытия в живот. мире и так далее. Конечно, не все, но бывают и такие случаи.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    О, здравствуйте, я уже думал что мы вас потеряли....
    нет, собаколюбие и ненависть к девушкам на авто победили и Валерия сидит параллельно на двух форумах. На таки одесский форум она даже дала ссылку на ЯКОБЫ свою страничку, только та почему-то не открывается, когда я к ней с двух анкет зашла и попросилась в гости
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

15. Вверх #295
    Ириска Аватар для Iris69
    не въехав, прочитала с таким смыслом, "что, мол по-второму разу можно не перестреливать"

16. Вверх #296
    Мы конечно не на Западе...
    Однако я читала и смотрела документ.фильмы про людей, особо любящих и привязанных к животным и не особо понимающих нормы общества, которые уходят в глушь и живут там, с волками, медведями, гориллами и даже начинают себя лучше чувствовать, будто-бы оказавшись в "родной семье". Есть такие, что своим образом жизни (там, среди одних только животных), они, желая этого или нет - приносят пользу обществу... Пишут книги о животных, наблюдают за ними, делают открытия в живот. мире и так далее. Конечно, не все, но бывают и такие случаи.
    в поликлиннику их надо сдать, для опытов (с)

17. Вверх #297
    User banned
    Ну и чушь

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    STORMWITCH, Mainuser

Mainuser, извините, но не знаю как Вашего КотЭ по отчеству, но он, напару с Шиншилом STORMWITCH давали подписку о неразглашении...
    и их регулярно Зоополиция проверяет (когда Вас дома нет)!
    Только Вы никому не рассказывайте...
    котЭ мое звать Май Джастин Марго Экле
    Знаю...Знаю....Сам до сих пор запомнить не могу !!
    Я его просто перед перекуром, прикормил чуток (гаденыш, за отварного бычка - маму продаст) ну и он сдал все с патрахами...

19. Вверх #299
    Кстати, только мне наше общение напоминает тему:
    http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
    Собака была не ее, но ее был мотороллер???

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    котЭ мое звать Май Джастин Марго Экле
    Знаю...Знаю....Сам до сих пор запомнить не могу !!
    Я его просто перед перекуром, прикормил чуток (гаденыш, за отварного бычка - маму продаст) ну и он сдал все с патрахами...
    а шо Вы курили?
    я тоже такое хочу

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права