Сообщение от
alvik
Те кто читал мои посты знают что я в своём роде "проповедник" иммиграции для нормальных толковых ребят, но в Вашем случае я бы советовал действовать как Вам сердце и голова велит. Многие подметили, что с точки зрения денег, да жизнь в до 2008 значительно улучшилась, но коррупция, социальная сфера, гарантии безопасности остались на уровне 90х ... Финансовый кризис на Украине в таком виде как он сейчас наверняка пройдёт (не знаю когда и как быстро, правда помните что это явление цикличное), но останутся те же люди, та же коррупция, грязь и бардак в умах. Я уже высказывался на эту тему, суть сводится к одному, для кардинального улучшения на длительную перспективу необходимо менять общество, менять отношение ко многим вещам. Как менять ? Не знаю, наверное надо со всех сторон - сверху, снизу, сбоку, спереди, сзади, и т.д и одновременно, но менят надо. От перестановки же одного Виктора на другого ничего не поменяется, тем более опыт последних лет показывает что если убрать всю словесную шелуху, то из "значимых" для них вещей меняются только марки BMW и наручных часов которыми они пользуются, всё остальное то же самое. То что Вы что то потеряете (или не приобретёте) что с одним вариантом (остаться) либо другим (иммигрировать) - это 100%. Другое дело как у Вас приоритет в жизни .. Если всё упирается только в деньги - потерпите, кризис постепенно пройдёт, уверяю Вас.
Социальные закладки