Судя по тому как они играют, так и есть.В сборной Украины нужно больше чем один язык или тренеры общаются с ними на каком то иностранном языке?)
|
Судя по тому как они играют, так и есть.В сборной Украины нужно больше чем один язык или тренеры общаются с ними на каком то иностранном языке?)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А смысл на Селезнева давать, если он принять мяч не может? Вот и давали на Милевского.
К тому же Воронин постоянно в основе играет, а Селезнев банку греет. Зачем Михайличенко его выпустил, я так и не понял.
Очень сильно разочаровал Назаренко - беспрецедентное количество брака, какое-то просто нежелание играть, никакого огонька в глазах.
Да уж, из Михи психолог - никакущий.
Люблю мою Ирку
"И снова - здравствуйте" (с)Извините, вырвалось.
Я уже жду следуещего матча.
Придерживаюсь мнения, что форвард должен забивать. А в случае с Ворониным этого ждать не приходится, поэтому Миха и рисковал + местные терки.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Ну мнение должно же быть чем то аргументировано
Воронин до травмы забивал за Герту почти в каждом матче, один хет-трик Баварии чего стоит. А Селезнев это форвард, который даже в ЧУ забивает только по большим праздникам, к тому же ни скорости, ни умения обыграть, ни позицию выбрать правильно, ни мяч принять, а сколько перспективных атак он в субботу запорол попадая вне игры на ровном месте?
А насчет терок - так он тренер не своего частного клуба, а национальной сборной и не имеет права на "разборки" которые влияют на результаты команды.
Надеюсь Воронин завтра выйдет на поле и закатит хотя бы один в ворота казахов.
Забил он два мяча Баварии а не хет-рик и было это давно, так-же как и последний гол Воронина за Герту.
Селезнёв в прошлом сезоне за Арсенал забил 18 мячей. В нынешнем сезоне за Шахтёр в чемпионате он забил 8 мячей, больше чем любой другой форвард горняков, причём зачастую он играл после выхода на замену. Вы плохо следите за украинскими игроками.
Воронин потенциально сильнее, но лишь тренеру виднее кто на данный момент сильнейший.
Украина - казахстан 2-0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
7 мячей в 26 матчахЕсли уж следовать Вашей логике, то надо было Ковпака выпускать - 17 голов в этом сезоне ЧУ. А то что Селезнев "лучший среди худших" форвард Шахтера - не повод выпускать его в решающем матче сборной.
Тем более в последних играх он показывал ужасную игру - вспомните финал Кубка Украины.
Да и о чем мы спорим - все видели как он сыграл в субботу...
не путайте игру клубов и сборной
сыграность игроков совершенно разная
Тем не менее Адриано, который забивал решающие матче кубка, в чемпионате проявил себя хуже. Он тоже бездарь?
Селезнёв регулярно вызывался в сборную и играл до этого матча с казахами, довольно успешно. Значит тренерский штаб видит в этом игроке возможную пользу сборной и не безосновательно. Примеров когда игрок плохо играет в клубе а в сборной успешно, думаю не стоит приводить.
Потенциал у него есть и немалый, побольше чем у Ковпака и тренера это знают, иначе Луческу не вернул бы его из аренды в Шахтёр.
Во-первых я не утверждал, что Селезнев бездарь, а во-вторых Адриано я тоже не считаю форвардом мирового класса - он выходит в основном составе Шахтера только по причине что "на безрыбье и рак рыба", ИМХО.
Не припоминаю ни одного официального матча Селезнева за сборную, в котором он бы "довольно успешно" сыграл, кроме того матча с казахами, который учитывая уровень соперника я бы не стал рассматривать как достаточный повод, чтобы отдать ему предпочтение в решающем матче с хорватами перед Ворониным, у которого десятки ярких матчей за сборную и огромный опыт.
Я думаю, что он был возвращен в Шахтер из-за успешного сезона в Арсенале и хорошей игры на предсезонных сборах (насколько помнится он тогда много забивал в товарняках за Шахтер). Куда это все делось в официальных матчах непонятно.
Да и "потенциал" это помоему не повод выпускать его в решающем матче за выход на ЧМ.
Причём тут "мировой класс"?
А он ещё в каком то матче играл?
Тренеру виднее. Тем более, что результат есть.
Проблема с увереностью которая куда то делать у Гладкого и Селезнёва в играх за Шахтёр. Скорее всего из-за постоянной ротации в атаке игроки просто не успевают почувствовать себя в своей тарелке.
Если б Луческу отдал предпочтение какомуто одному форварду и строил игру на него, то он бы через некоторое время стабильно забивал бы. В Шахтёре же бразильские полузащитники сами зачастую исполняют роль форвардов и перетягивают на себя одеяло, поэтому нападающим тяжело себя проявить, хотя Адриано легче так-как он в числе бразильского костяка, который и определяет игру команды.
Міхайличенку, як тренеру, звісно видніше. Але потенціально я не бачу у Селезньова більшої готовності, аніж у Вороніна. Але, чомусь, мені здається, що Вороніна в матчі хтіла бачити значна більша кількість українців. І тому, з огляду на характер матчу, розмов про "а якщо б вийшов Воронін" не уникнути...
Навіть найкращі стають згодом катами
Да нет у нас тренера, о чем Вы говорите?
Ну так и я про тоже
Да? А мы что выиграли??? О том что этот результат нам подходит можно будет говорить только если мы попадем на ЧМ.
Конкретно же Селезнев в обсуждаемом матче абсолютно выпал из игры и не принес никакой пользы команде, так что ИМХО его выход это явная ошибка Михайличенко. Ну не того уровня был этот матч, чтобы проводить подобные эксперименты.
Аргументирую.
Находиться форварду в конце таблицы негоже, с таким-то количеством матчей проведенных за сборную.
Поэтому и удивляюсь, как он может забивать в матчах Бундеслиги и при этом ничего не сделать, для той же Герты, в Еврокубковых матчах? За нашу сборную даже говорить не буду.Воронин до травмы забивал за Герту почти в каждом матче, один хет-трик Баварии чего стоит. А Селезнев это форвард, который даже в ЧУ забивает только по большим праздникам, к тому же ни скорости, ни умения обыграть, ни позицию выбрать правильно, ни мяч принять, а сколько перспективных атак он в субботу запорол попадая вне игры на ровном месте?
А насчет терок - так он тренер не своего частного клуба, а национальной сборной и не имеет права на "разборки" которые влияют на результаты команды.
Если посмотреть, кто вызван в сборную в качестве форвардов, то вариантов нет: незабивной Воронин, необстрелянный Ковпак и Селезнев.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Эта таблица говорит только об одном, что у нас кроме Шевченко больше классных нападающих нет и не было.
Тайное братство любителей пива
завтра надо играть в 2 нападающих Милевский - Воронин!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки