Тема: Чемпионат мира по футболу 2010 - отбор

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 403
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В сборной Украины нужно больше чем один язык или тренеры общаются с ними на каком то иностранном языке?)
    Судя по тому как они играют, так и есть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Не думаю, что тренер ставил на то, что Селезнев будет с игры забивать, нет у него для этого ни скорости ни маневренности, но с его ростом можно расчитывать на игру головой при угловых. Да и согласна с ТенЬ - не было игры на Селезнева.
    Но тут, как говорится: "из двух зол...", ну нет у нас на скамье запасных форвардов "от Бога", тут уж чем богаты...
    А смысл на Селезнева давать, если он принять мяч не может? Вот и давали на Милевского.
    К тому же Воронин постоянно в основе играет, а Селезнев банку греет. Зачем Михайличенко его выпустил, я так и не понял.

Очень сильно разочаровал Назаренко - беспрецедентное количество брака, какое-то просто нежелание играть, никакого огонька в глазах.
    Да уж, из Михи психолог - никакущий.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для KTC
    "И снова - здравствуйте" (с) Извините, вырвалось.
    Я уже жду следуещего матча.
    Придерживаюсь мнения, что форвард должен забивать. А в случае с Ворониным этого ждать не приходится, поэтому Миха и рисковал + местные терки.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Придерживаюсь мнения, что форвард должен забивать. А в случае с Ворониным этого ждать не приходится, поэтому Миха и рисковал + местные терки.
    Ну мнение должно же быть чем то аргументировано
    Воронин до травмы забивал за Герту почти в каждом матче, один хет-трик Баварии чего стоит. А Селезнев это форвард, который даже в ЧУ забивает только по большим праздникам, к тому же ни скорости, ни умения обыграть, ни позицию выбрать правильно, ни мяч принять, а сколько перспективных атак он в субботу запорол попадая вне игры на ровном месте?
    А насчет терок - так он тренер не своего частного клуба, а национальной сборной и не имеет права на "разборки" которые влияют на результаты команды.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для robie
    Надеюсь Воронин завтра выйдет на поле и закатит хотя бы один в ворота казахов.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Воронин до травмы забивал за Герту почти в каждом матче, один хет-трик Баварии чего стоит.
    Забил он два мяча Баварии а не хет-рик и было это давно, так-же как и последний гол Воронина за Герту.

А Селезнев это форвард, который даже в ЧУ забивает только по большим праздникам, к тому же ни скорости, ни умения обыграть, ни позицию выбрать правильно, ни мяч принять, а сколько перспективных атак он в субботу запорол попадая вне игры на ровном месте?
    Селезнёв в прошлом сезоне за Арсенал забил 18 мячей. В нынешнем сезоне за Шахтёр в чемпионате он забил 8 мячей, больше чем любой другой форвард горняков, причём зачастую он играл после выхода на замену. Вы плохо следите за украинскими игроками.
    Воронин потенциально сильнее, но лишь тренеру виднее кто на данный момент сильнейший.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Украина - казахстан 2-0
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Проблемы между Ворониным и Михой были давно. Сейчас наверно новый этап.
    KTC а Селезнев когда забивал? А Мандзюк?
    Селезнёв очень хорошо сыграл в позапрошлом матче против казахов, не забил но хорошо ассистировал.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Селезнёв в прошлом сезоне за Арсенал забил 18 мячей. В нынешнем сезоне за Шахтёр в чемпионате он забил 8 мячей, больше чем любой другой форвард горняков, причём зачастую он играл после выхода на замену. Вы плохо следите за украинскими игроками.
    7 мячей в 26 матчах Если уж следовать Вашей логике, то надо было Ковпака выпускать - 17 голов в этом сезоне ЧУ. А то что Селезнев "лучший среди худших" форвард Шахтера - не повод выпускать его в решающем матче сборной. Тем более в последних играх он показывал ужасную игру - вспомните финал Кубка Украины.
    Да и о чем мы спорим - все видели как он сыграл в субботу...

10. Вверх #290
    Заклинатель крыс

не путайте игру клубов и сборной
    сыграность игроков совершенно разная

11. Вверх #291
    7 мячей в 26 матчах Если уж следовать Вашей логике, то надо было Ковпака выпускать - 17 голов в этом сезоне ЧУ. А то что Селезнев "лучший среди худших" форвард Шахтера - не повод выпускать его в решающем матче сборной.
    Тем не менее Адриано, который забивал решающие матче кубка, в чемпионате проявил себя хуже. Он тоже бездарь?
    Селезнёв регулярно вызывался в сборную и играл до этого матча с казахами, довольно успешно. Значит тренерский штаб видит в этом игроке возможную пользу сборной и не безосновательно. Примеров когда игрок плохо играет в клубе а в сборной успешно, думаю не стоит приводить.

Тем более в последних играх он показывал ужасную игру - вспомните финал Кубка Украины.
    Да и о чем мы спорим - все видели как он сыграл в субботу...
    Потенциал у него есть и немалый, побольше чем у Ковпака и тренера это знают, иначе Луческу не вернул бы его из аренды в Шахтёр.

12. Вверх #292
    Тем не менее Адриано, который забивал решающие матче кубка, в чемпионате проявил себя хуже. Он тоже бездарь?
    Во-первых я не утверждал, что Селезнев бездарь , а во-вторых Адриано я тоже не считаю форвардом мирового класса - он выходит в основном составе Шахтера только по причине что "на безрыбье и рак рыба", ИМХО.

Селезнёв регулярно вызывался в сборную и играл до этого матча с казахами, довольно успешно. Значит тренерский штаб видит в этом игроке возможную пользу сборной и не безосновательно.
    Не припоминаю ни одного официального матча Селезнева за сборную, в котором он бы "довольно успешно" сыграл, кроме того матча с казахами, который учитывая уровень соперника я бы не стал рассматривать как достаточный повод, чтобы отдать ему предпочтение в решающем матче с хорватами перед Ворониным, у которого десятки ярких матчей за сборную и огромный опыт.

Потенциал у него есть и немалый, побольше чем у Ковпака и тренера это знают, иначе Луческу не вернул бы его из аренды в Шахтёр.
    Я думаю, что он был возвращен в Шахтер из-за успешного сезона в Арсенале и хорошей игры на предсезонных сборах (насколько помнится он тогда много забивал в товарняках за Шахтер). Куда это все делось в официальных матчах непонятно.
    Да и "потенциал" это помоему не повод выпускать его в решающем матче за выход на ЧМ.

13. Вверх #293
    Во-первых я не утверждал, что Селезнев бездарь , а во-вторых Адриано я тоже не считаю форвардом мирового класса - он выходит в основном составе Шахтера только по причине что "на безрыбье и рак рыба", ИМХО.
    Причём тут "мировой класс"?

Не припоминаю ни одного официального матча Селезнева за сборную, в котором он бы "довольно успешно" сыграл,
    А он ещё в каком то матче играл?

кроме того матча с казахами, который учитывая уровень соперника я бы не стал рассматривать как достаточный повод, чтобы отдать ему предпочтение в решающем матче с хорватами перед Ворониным, у которого десятки ярких матчей за сборную и огромный опыт.
    Тренеру виднее. Тем более, что результат есть.

Я думаю, что он был возвращен в Шахтер из-за успешного сезона в Арсенале и хорошей игры на предсезонных сборах (насколько помнится он тогда много забивал в товарняках за Шахтер). Куда это все делось в официальных матчах непонятно.
    Проблема с увереностью которая куда то делать у Гладкого и Селезнёва в играх за Шахтёр. Скорее всего из-за постоянной ротации в атаке игроки просто не успевают почувствовать себя в своей тарелке.
    Если б Луческу отдал предпочтение какомуто одному форварду и строил игру на него, то он бы через некоторое время стабильно забивал бы. В Шахтёре же бразильские полузащитники сами зачастую исполняют роль форвардов и перетягивают на себя одеяло, поэтому нападающим тяжело себя проявить, хотя Адриано легче так-как он в числе бразильского костяка, который и определяет игру команды.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Міхайличенку, як тренеру, звісно видніше. Але потенціально я не бачу у Селезньова більшої готовності, аніж у Вороніна. Але, чомусь, мені здається, що Вороніна в матчі хтіла бачити значна більша кількість українців. І тому, з огляду на характер матчу, розмов про "а якщо б вийшов Воронін" не уникнути...
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Да нет у нас тренера, о чем Вы говорите?

16. Вверх #296
    А он ещё в каком то матче играл?
    Ну так и я про тоже

Тренеру виднее. Тем более, что результат есть.
    Да? А мы что выиграли??? О том что этот результат нам подходит можно будет говорить только если мы попадем на ЧМ.
    Конкретно же Селезнев в обсуждаемом матче абсолютно выпал из игры и не принес никакой пользы команде, так что ИМХО его выход это явная ошибка Михайличенко. Ну не того уровня был этот матч, чтобы проводить подобные эксперименты.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Да нет у нас тренера, о чем Вы говорите?
    Ми тут просто про назву посади Михайліченка ))) Прізвище його писати довше )))
    Але за смислом, я згодна )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Аргументирую.
    Находиться форварду в конце таблицы негоже, с таким-то количеством матчей проведенных за сборную.

Воронин до травмы забивал за Герту почти в каждом матче, один хет-трик Баварии чего стоит. А Селезнев это форвард, который даже в ЧУ забивает только по большим праздникам, к тому же ни скорости, ни умения обыграть, ни позицию выбрать правильно, ни мяч принять, а сколько перспективных атак он в субботу запорол попадая вне игры на ровном месте?
    А насчет терок - так он тренер не своего частного клуба, а национальной сборной и не имеет права на "разборки" которые влияют на результаты команды.
    Поэтому и удивляюсь, как он может забивать в матчах Бундеслиги и при этом ничего не сделать, для той же Герты, в Еврокубковых матчах? За нашу сборную даже говорить не буду.
    Если посмотреть, кто вызван в сборную в качестве форвардов, то вариантов нет: незабивной Воронин, необстрелянный Ковпак и Селезнев.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Эта таблица говорит только об одном, что у нас кроме Шевченко больше классных нападающих нет и не было.
    Тайное братство любителей пива

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    завтра надо играть в 2 нападающих Милевский - Воронин!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя