|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Здравствуйте я хочу подстричь своего красавца ,посоветуйте хорошего мастера .
Девочки, поздравьте меня! Наконец то сбылась моя мечта, приобрела помчика, зову его Фантик. Очень подвижный мальчуган, кушает как пылисосик, все сметает, что дам в мисочку. Ему 5,5 месяцев, нужно наверное щенячку менять на родословную, а он в цвете еще не определился. В щенячке крем-соболь, а на спинке прорастает новая шерстка чуть темнее. Че делать? Живем и гуляем на пос. Котовского.
![]()
На крем-не похож!Он у вас оранж-соболь.Кремовый должен быть намного светлее.Крем-все оттенки молока,,масла,сливок,топленого молока.Оранж-все оттенки апельсина,абрикоса.Красный-лисий красный цвет.
Все равно не похож на крем.Задайте вопрос заводчику-щенок родился белым?Именно так выглядит новорожденный крем.Он у вас серый сейчас?Тогда -точно оранж.
Вот по ссылкам хорошо видно,что такое крем и крем-соболь
http://www.americanpomeranianclub.org/colors/cream.htm
http://www.americanpomeranianclub.org/colors/sable.htm
Всем добрый вечер!
Вот решили с молодым человеком завести померашку,к понедельнику будем забирать малышку.Заводчики кормили ройалом,но я думаю что наверное буду ее переводить на другой корм если найду замену.Расскажите кто чем кормит и в каком состояние здоровье,шерсть при таком корме? Может кто витаминки дает? Какие и сколько(или может в какой то определенный период?)
Пока собиралась брать малышку уже по моему облазила весь интернет в поисках информацией,что то уже знаю,но теория и практика разные вещи сама понимаю.Так что может о Вас,владельцев маленьких комочков узнаю что то полезное![]()
Ройал-хороший корм.Я своих кормлю Роялом.Не советую переводить.У Ройала очень широкая линейка кормов-я кормлю мини-специально для мелких соб.Недавно была презентация Экстра-мини-там куча проблем у маленьких собак учтена!
Моя собака напрочь отказалась есть роял(((( Вообще ни в какую, голодовки устраивала, а при тогдашнем весе 800 гр это было очень опасно. Сейчас кушает Orijin, вроде не жалуется))) В ветклинике предположили, что я кормлю ее натуралкой, настолько шерсть в хорошем состоянии. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Мой был на Акане с самого начала, я продолжала тоже. Но потом он на отрез отказался есть любую сушку. Ели рояловские мягкие корма, потом он и их есть перестал. Так и продолжаем скакать от одного к другому, ((( жуткий привереда
Спасибо за ответыИ еще вопрос,если кормить кормом то сколько требует корма в день щенок,и взрослая собака? Ну что бы не перекормить
![]()
Royal Canin Mini Indoor 21 кто нибудь пробовал им кормить? Как он?
И еще,чем померначика кормить после 2-х месяцев? На что переходить из линии рояла с Royal Canin Mini Starter? Переходить плавно в течении недели по чуть чуть добавляя другого корма? Или если тоже на роял переходить то можно сразу?
Наконец тоооооооооо она приехала ко мне моя манюня ^^
Знакомьтесь моя девочка Куба ^^
Спит мордочкой в миске
Нам 2 месяца .
какая прелесть)))
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Совсем крошечка-2 месяца....Хорошулька!![]()
Прелесть невероятная )) и такая маленькая еще!
Уморилась видно))))
Давайте фоточек побольше, интересно рассмотреть красотку
Не хотим мы позировать,хотим скорее все вокруг погрызть)
С первого дня у нас бегает прыгает играет,я думала будет боятся первый день а она у нас прям какой то бесстрашный медвежонок гризлиНочью не хотела сидеть в манеже,так что пришлось пол ночи не спать(
Социальные закладки